Удалить

Аноним 330,
Загуглите, а то сидите, ничего дома не делаете, а ещё вам все деньги отдавай

Я 7 лет не работала муж всем обеспечивал на отпуска по 4 мес хватало, шубы есть, золото есть, но потом поняла что денег меньше становится да и я засиделась пошла работать и это кайф когда собственные деньги.

а подброшу.
меня плохо обеспечивает.
мне надо пмж в испании, это всего 500 тыщ евро, и у подружки мужик еёный купил, и квартиру там купил, а мой никак. Ну фу таким быть.

пс. слова "еёный" в русском языке нет, использовано для колорита. Ну и потому что авторша неграмотная, конечно, тоже.

БелкаЯ: Девочки, где таких мужей хороших находили?

В общежитии студенческом.
У него была самая лучшая комната в плане обустройства быта.Он подрабатывал там же на непрестижной должности.И постоянно что то чинил

Но это я уже потом анализировала,а так-просто понравился именно этот паренёк,хотя выбор был широкий.в общаге то
На самом деле это подсознательно вышло,думаю.меня воспитывали бабушка с дедом в основном,так вот бабушка была домохозяйкой,а дед хорошо зарабатывал,даже в советское время у него был автомобиль,например.И бабушке ни в чем не отказывал. Ну как ни в чем,дворцов и бриллиантов не было,но дом-полная чаша,что называется. И бабушку очень уважал,голос на неё никогда не повышал,хотя на правительство ругался матом,сама слышала Темпераментный дед был,а бабуля тихая.Ну вот и у меня также получилось.

Минусы с такими мужчинами: когда они богатеют годам к 30-ти на них начинается натуральная охота,причем даже подруги семьи не могут устоять(((( Ну и мужчины эти,так как темперамент он же во всех сферах высокий,устоять,как правило не могут.

Стрекоза Имуравей,
А вот вы знаете у вас сознание нищеброда. Дефицитное.

БелкаЯ: где таких мужей хороших находили?

Студентами познакомились, поженились. Абсолютно из обычных семей оба. Около 30 было нам - начался рост у него. А у меня декреты один за другим)))

Аноним 454: отпуск не ездим, денег не даёт покупает сам что считает нужным, подарки не делает, карты не даёт.
Пока были пособия сидела с детьми, сейчас все в школах садиках, работаю

Ну, кому ведь что нравится. Это ваш выбор, имеете право жить как хочется.

Аноним 496: А вот вы знаете у вас сознание нищеброда. Дефицитное.

...и еще земляным червяком! (с)

зато я нормально признаю, что завидую, и не стесняюссссь

Аноним 330: Кто такие коксовые содержанки ?

Вы тему неправильно сформулировали? Раз вас только это заинтересовало?

Аноним 434,
Ну у нас отпуска есть, а денег нет)) ну моих имеется в виду и на шубы и бриллианты. И я даже пыталась работать до декабря прошлого года. Потом поняла, что 2 повозки, работу и дом мне не вытянуть и выбрала дом в ущерб своему обеспечению. Но не оставляю надежду и осенью снова буду пытаться работу искать. Но под мой график , отвезти в школу, сад и успеть забрать в 18-00. Мало что подходит и соответсвенно оплата труда не велика. Продлёнки в саду нет, работает с 7-30 до 18-00

Аноним 434: Раз вас только это заинтересовало?

Меня тоже заинтересовало, но не настолько, чтобы тратить время на Гугл)

Аноним 175: Меня тоже заинтересовало, но не настолько, чтобы тратить время на Гугл)

Меньше знаешь, крепче спишь ;)

Аноним 237: Продлёнки в саду нет, работает с 7-30 до 18-00

Сад не вечен
Ну и няню-сопровождающую никто не запретил.
Вопрос приоритетов. Кто хочет - работает, кто не хочет - дома сидит.

Аноним 48: Меньше знаешь, крепче спишь

Не думаю, что это на мой «сон» повлияет

в субботу будет 6 лет, как не работаю. За это время купили трешку, вторую машину, в отпуск всего пару раз слетали. В общем, обеспечивает базовые потребности, не шикуем. Хочу уже на работу, чтобы и денег побольше, но, боюсь, что зашьюсь с

Аноним 237: отвезти в школу, сад и успеть забрать в 18-00 ,
поэтому пока сижу на попе ровно

Аноним 434,
Конечно приоритетов. Я вроде и хочу, так как денег хочется. Но как вспомню, как вставала в 5 утра и дома не раньше 19. И спать в 12- час ночи, то сразу не хочу)) Няня так- то тоже не бесплатно. Моя 2000 в день стоит ( 2 детей) и чего - то вся моя зп ей и доставалась)) так что я конечно при деле была, но Маржи никакой, только вечное желание спать. Но я не теряю надежды)) хотя муж меня искренне не понимает, мол чего ты вечно на работу рвёшься. Еда есть, Одежда есть , все лето отдыхаешь, чего надо то ещё

Завидую всем содержанткам. То же хочу, что бы муж полностью содержал.

Аноним 434: Попросила больше не покупать.

Жалею, что мало покупала. Тоже не нужно было. Сейчас бы в ломбард заложила ...

Всем кто отписывается о хорошо обеспечивающих мужьях, завидую белой завистью рада, что есть нормальные мужики, а не недоразумения, аля суслятина

Аноним 237: Поездки вместе. Машины своей нет, когда куда-то нужно , муж везёт или на такси. Питание понятно общее, одежду-обувь покупает необходимую, без изысков, практичную. Золота , шуб нет. Доступа к счетам тоже. На целевые траты ( врач, трусы, стрижка) -прошу. Личных денег нет. Что купила -чеки отдаю, не из-за жлобства, а бюджет затрат ведём много лет, для понимания статей расходов. Маникюр- педикюр не делаю, стригусь пару раз в год, косметикой практически не пользуюсь, в спортзал не хожу, к косметологу не обращаюсь, дорогостоящего хобби не имею, так как свободными деньгами не располагаю.

а вот такой вариант очень печален не позавидуешь

undefined

Аноним 15: Завидую всем содержанткам. То

кому, простите?

Сенодня у форумчан настроение почувствовать себя домохозяйками с успешными мужьями?
А то становится непонятно кто тогда фотоаппараты втайне от мужа на Авито сливает

аноним*:
Хорошо обеспечивает, грех жаловаться. Всем, что им заработано, распоряжась по своему усмотрению. Шубы не ношу, а остальное покупаю по своему желанию. В отпуска ездим как вместе семьей, так и я без него, или я с мамой. Золото покупаю себе сама по желанию. С подарками туго - сама себя одариваю) вместе более 20 лет. Личный доход имею только со сдачи в аренду недвижимости (им купленной на меня), этот доход отдаю родителям, и коплю на иис.

Так же все. Он раз в год в отпуст. Я могу 3-4 рада вдвоём с ребёнком. Но у нас доход где-то 200 вот на них и живем. По большому счету, деньги в основном трачу я. Он только счёты, переводы иногда себе что-то редко.

Аноним 539: Жалею, что мало покупала. Тоже не нужно было. Сейчас бы в ломбард заложила ...

Есть что продать и без золота.
А везде соломки не подстелишь. Будем проблемы решать по мере поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы