Удалить

Все, перепись олигархинь анонимных закончилась?

Gap,
да не спят домохозяйки -детей всех развести, мужа проводить.

Девочки, где таких мужей хороших находили?

Я смысл таких тем не понимаю. Ну я домохозяйка,муж обеспечивает. В отпуск ездим,шуба норковая есть. Автору то как поможет?

Аноним 91: Автору то как поможет?

Своему даст тему почитать, чтоб посмотрел, как люди живут

Аноним 531,
В недвижимость.
В остальном, на рынке труда- я никто (((,после такого "декрета "...

БелкаЯ: где таких мужей хороших находили?

Работали раньше вместе.

БелкаЯ: Девочки, где таких мужей хороших находили?

это было примерно стописят лет назад. И это... девочки, которые "находили", в большинстве своем 1. не это (в смысле хорошее соцобеспечение))) искали, 2. тоже не совсем с помойки-то. И еще неизвестно, кто кого больше искал.

но посыл понятен: "на ее месте должна была быть Я!"

Аноним 91: Автору то как поможет?

Как-как? Скажет: вон Аноним 91 как живёт! Давай, старайся, вот так надо)))

Аноним 531: но посыл понятен: "на ее месте должна была быть Я!"

не верный Ваш посыл совершенно. Наоборот, приятно читать, что есть нормальные еще мужчины. А то бабой-конем я и так могу быть.

БелкаЯ: есть нормальные еще мужчины для вас "нормальность" мужчины в "делает подарки, золото и путёвки"? серьёзно?

Аноним 531,
Вы мыслите совершенно однобоко.

В общежитии университета познакомились. Доход на двоих тогда 1200 рублей был. Две стипендии по 600 рублей.

смотрите, у нас 1.3% населения владеет состоянием от 100тыс долларов и выше. Вот где-то 1,5% семей имеет хороший доход. Считайте и тут, 1 тётка из 70 из состоятельной семьи. Мужчины у нас в 75% случаев минимум зарабатывают больше женщин. Итого на пальцах одна женщина из 80-100 "хорошо обеспечивается мужем". Кстати, может и совершенно ненормальным.

И чего?

БелкаЯ: Вы мыслите совершенно однобоко.

разверните уж, каким именно боком я мыслю?

БелкаЯ: Девочки, где таких мужей хороших находили

Ну нам с неба ничего не упало. И соевую тушенку ели в свое время и селедку жарили. Но и даже тогда муж умудрялся делать приятности, со жмотом даже бы общаться не стала.

цитировать модератору

У меня неидеальный далеко. Есть свои минусы.

Аноним 48,
мне кажется, нет идеальных вообще семей. В каждой свои погремушки.

Аноним 330,
В отпуск не ездим, денег не даёт покупает сам что считает нужным, подарки не делает, карты не даёт.
Пока были пособия сидела с детьми, сейчас все в школах садиках, работаю

Аноним 454,
Так вы вроде не проходите фейсконтроль. Работайте, не засоряйте тему. Ждём-с , когда проснутся нужные ценовые категории и покажут мастер-класс

Gap: когда проснутся нужные ценовые категории и покажут мастер-класс

тут тётьки 36+ подавляющее большинство.
нужные люди нынче в инсте. В шубах и в золоте.

Аноним 91,
+++

7 лет дома уже, муж обеспечивает, в отпуска ездим больше двух раз в год, за границу (до локдауна, этим летом, надеюсь, тоже полетим), бриллианты, айфоны и тп дарит, шубу не хочу))). Счетом его пользуюсь без ограничений, не отчитываюсь.

И что? Автор, что хотите то?

Gap,
Так я и пишу про декрет. Как было. Я одна тут нищебродка

Я вот сейчас отвечу, не поверят
Все отдаёт , картой пользуюсь, любые подарки. Моря, дачи
Денег более чем достаточно

[b]Gap,[/Да спят ещё те, кто в шуба-брульянтах. Верно спим ещё мы. Разница во времени с екб пооому что. На морях мы. Только шары продрали. кстатив след месяцем у меня оплаченна новая шуба будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы