Клубок непонимания

Аноним 276,
Какая вам разница кто , что считает ?
Раньше денег давал , всё было 50/50?
Раньше не договорились , чья вина .
Еда в доме должна быть , если деньги даёт . На что хватает , то и готовить .
Разводитесь , чё уж .
Сами то что хотите ?

Государственная Тайна: Не понимаю женщин, жалующихся на свой выбор.

Я, честно говоря, последнее время тоже.
Самое интересное где они таких находят и зачем за них выходят замуж, да еще и детей рожают.
При этом они ведь искренне что то там не понимают и создают темы на форуме)
Я не знала зарплату БМ, но у меня всегда была его карта, ну и он следил, чтобы там были деньги.
В принципе, после развода ничего не поменялось. Последнее время старший живет отдельно, у нас на еду с младшим уходит немного, поэтому меньше пользуюсь картой БМ. Все остальные расходы на нем так и остались.

Аноним 276,
Жадный и вспыльчивый .
Ваш выбор .
Вот вам написали всё , что вы сами знаете . Считаю ваша вина , за 11 лет можно было договориться .

Спасибо всем большое

Вот, девочки, а где хорошего найти, после развода кто нибудь находил хороших им обретали счастья, у меня гложет этот дурацкий страх одиночества

Аноним 276: Это правильно, как вы считаете?

Почему,спустя 11 лет совместной жизни,вы задали этот вопрос?

Вдохновите ,пожалуйста, положительными примерами счастья после развода

Аноним 641, надоело наверно

Vivienne W: Прекрасная семья в духе юматери. Зато вы замужем

Точно. Зато штаны любимые рядом)

Хорошо было б если это была бы разводка

Аноним 276,
А сейчас вы не одиноки разве? Одиноки да ещё и зависимы от настроения любимки

Некто,
Всё верно, постоянно жду от него ласки, понимания, а их как не было, так и нет

Аноним 276: при этом искренне уверен, что должен приходить домой и должна быть свежая еда на столе. Это правильно, как вы считаете? коммуналка наполовину и за интернет тоже считаю, что надо вам бельишко из секшопа прикупить и к каждому его приходу стриптиз танцевать и фау фау качественно делать. Считаю что недостаточно вы его обслуживаете, недодаете .
Аноним 276: Вот, девочки, а где хорошего найти, после развода кто нибудь находил хороших им обретали счастья, у меня гложет этот дурацкий страх одиночества

Ваш идеальный ! Держите его крепче и в постели старайтесь, а то останесь одна одинешенька без любви и заботы, некого будет содержать

Аноним 276,
Советую скандал, ребенка отправить из дома и устроить битьё тарелок об голову. Хоть все что годами молчали выплеснуть

Элисон00: Самое интересное где они таких находят и зачем за них выходят замуж, да еще и детей рожают.

То, что находят, выходят замуж, рожают- это как раз нормально
Значит, этот партнёр подходит в данный конкретный момент, удовлетворяет потребности.
Но мы меняемся, потребности меняются, ожидания от партнёра меняются. Если партнер больше не подходит, нет смысла искать причину этого или жаловаться. Надо расставаться. Ну или смириться и принять ситуацию

Что вы напали на автора. Причин почему таких «мужей» выбирают много. Бывает женщина не уверенна в себе, низкая самооценка, не было примера как правильно и т.д. Всё приходит с опытом к сожалению и порой уходят года, правда потом может появиться созависимость. Но главное ведь осознать что так не правильно жить и пытаться всеми силами это изменить.
Автор, не бойтесь менять, я сама ушла с 2 детьми. Мужа не виню, видела какой он, хотя не совсем понимала что всё на столько серьёзно, но как наивная дурочка верила его словам.
Удачи!

Спасибо, девочки, кто ответил, нет, не разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы