Клубок непонимания

Добрый день. Ситуация такая: женаты 11 лет, ребенку 10. Ипотека, последний год. Это год платит ее муж, 15 тыс, больше денег он не дает ни гроша ни мне ни ребенку, иногда может купить что то из еды сыну, но не мне естественно. Он считает, что он прав,а я неблагодарная свинья от него ещё чего то и требую, при этом искренне уверен, что должен приходить домой и должна быть свежая еда на столе. Это правильно, как вы считаете? коммуналка наполовину и за интернет тоже

Аноним 276: но не мне естественно

Себе самостоятельно все продукты покупаете?

Вы же живете с ним , выбрали его. ну вот такой он.

Не понимаю женщин, жалующихся на свой выбор.
Сделайте так, чтобы он перестал быть мужем.

А мужу из каких продуктов готовите, из тех, что купили, или из тех, что вы купили на свои деньги?

Счастья вам, женщина.

Аноним 276: Это правильно, как вы считаете?

Нет.Но главное,как считаете ВЫ.Зачем вы терпите и что вами движет.

Из своих денег готовлю ему

Аноним 276: Это правильно, как вы считаете?

раздельный бюджет и раздельная готовка? Как по мне,это полный бред, но Вы-то так 11 лет прожили. Что сейчас случилось вдруг такого,что Вам это перестало нравиться?

Аноним 276: Он считает,

А что считаете вы? Разговаривать спокойно пробовали?

Аноним 276,
Если у него заработок маленький и у вас тоже, может ему больше неоткуда взять на продукты? Тогда нормально, что вы тоже вносите вклад. Просто вам нужно сесть и обсудить, как формировать бюджет. Может сделать его прозрачным с обеих сторон, скидываться раз в месяц с одинаковой суммой. Тратить из общей копилки.
Если заработок большой у него, то тогда зачем вам такой муж?

Не знаю, даже не знаю, куда он девает остатки от зп

Он даже свою зп не говорит, раньше вообще ипотеку платила почти всегда я, себя и ребенка всю жизнь содержу сама

Аноним 276: раньше

Ну и еще какие-то платежи на мужа перевесьте. Потихоньку. Если вы всегда так жили, чего удивляетесь?
Или садитесь, считайте реальные траты на семью и делите пополам.

Аноним 276: раньше вообще ипотеку платила почти всегда я, себя и ребенка всю жизнь содержу сама

а на квартиру права у него будут, да?

Лагерта: Счастья вам, женщина.

Аноним 276: раньше вообще ипотеку платила почти всегда я, себя и ребенка всю жизнь содержу сама

Зачем вы с ним?
Я понимаю, что это не самое главное в семье, но у вас если вопрос остро стоит
Не нормально это

Аноним 276: иногда может купить что то из еды сыну, но не мне естественно.

если для вас это естественно, то о чем вообще речь? как по мне, так это дико.

Аноним 276: Он даже свою зп не говорит, раньше вообще ипотеку платила почти всегда я, себя и ребенка всю жизнь содержу сама разве это семья? так, соседи по коммуналке

Сесть и обсудить, не? Я схему передачи бабе мужчиной всей своей зп ежемесячно считаю бредом. Но если объективно на вас лежит больше расходов, то нужно пересмотреть подход. Сели и посчитали: он-ипотека 15, вы - коммуналка 7+..+.... Муж, ты видишь, что на мне расходов больше? Давай это и это ты, остальное - я.

Аноним 276: Он даже свою зп не говорит

А что отвечает на ваш вопрос? Обьясняет почему не говорит?

Я таких пополамщики называю. Нет и не будет лучше. Это вы так приняли и он так устроен. Это не семья.где жена за мужем. Это партнеры по бизнесу- семьи. Нет тут от мужика отвесвтенности в полной мере. Седалете свое дело-план выпоните и разбежитесь....

Жадный и вспыльчивый он

monro1978,
Вы абсолютно правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы