Кто наглеет в нашей семье?

Никто не обнаглел.
Вы рот боитесь открыть, а он просто лентяй. Он указал вам ваше место в доме, а вы приняли его таким - диванодавом.
И он всегда таким был. Видели же, от кого рожали.
А если он считает, что вы, сидя дома, просто сидите, оставьте ему малыша хотя бы на пол дня и попросите, чтоб к вашему приходу был обед, ребенок сытый, выгуленный, стирка выглажена, ребенок крепко спит и муж добрый и полон сил

Клёпкa: муж добрый и полон сил

и задорный секс не забыть потребовать, и удивиться не забыть что у мужа кислое лицо

А 10-13 тыс это обычный размер алиментов на одного ребенка. То есть 1/4 от дохода отца. На гроши многие живут.

Аноним 688: Нет, в своей, копим на побольше

Хорошая цель, действительно можно и потерпеть.
У меня подруга прижимистая есть, зато к 40 годам у неё все в порядке, и дом и машины и запасы. Живёт сейчас в достатке и с комфортом. А многие к этому возрасту с нескончаемыми долгами и ипотеками. В молодости дефицит денег легче переносится, к зрелости и старости готовиться надо. Если муж умеет копить и вкладывает в общее, это имеет свои серьёзные плюсы.

Аноним 688: Вопрос можно ли это изменить? Помощи нет, соответственно сил и времени на романтику и флирт тоже

Нет,и нельзя. Никакие романтики неизгонят из него лень и пофигизм.
Он просто не хочет. Ему хорошо. Вокруг него скачут. Молча. Зачем меняться. Там более вы рот закрыли,как мышь,и боитесь высказать свое фи. Значит вас все устраивает.

Аноним 844: постепенно разделите обязанности.

Ну вы серьезно??? Если он сейчас не понимает, что жена не просто сидит весь день в окошко смотрит с ребенком на руках, то он и потом не поймет. Скажет, работала же раньше, не ныла,да и от ребенка чего уставать, в садике же

Аноним 844: бояться навредить.

Дегенераты
Им просто лень и точка!

Аноним 758,

Аноним 758: Печально, что мужики борзеют, когда женщина становится уязвимой и зависимой после родов.
И предвидеть это зачастую сложно.

Борзеют все, и женщины тоже.
Только жена на 10 тысяч стало больше зарабатывать, муж резко становится неудачником и её недостойным. Женщины неплохо манипулируют детьми, которыми также создают зависимость для мужчины.
Тут от пола не зависит. От человека и отношений скорее.

Аноним 688: муж всегда был немного ленивый

Если он всегда такой был, с чего вдруг он изменится? Думать раньше надо было. Сейчас либо гавкать на него и тыкать носом, либо молчать и прибирать за ним дальше.
Я вот всю жизнь лентяйка, дети родились такой же и осталась, муж ворчит, ответ у меня один "не нравится - ищи другую, я всегда такой была". Поворчит, через пинки могу пол помыть, все чета никак не могу робот пылесос купить. Для посуды - посудомойка.

Аноним 688,
Да нет, я свой вклад сейчас вообще не вношу, накоплено около одно млн. Планируем ещё около двух

Аноним 257: А почему при ранее раздельном бюджете мужжж за 15 лет не скопил на кв от форума что хотите?

Накопили, копим на побольше теперь. От форума пообсуждать и послушать советов. Чего ещё модно хотеть от форума?

Девочки спасибо большое, я все читаю, просто не на каждое сообщение отвечаю. Спасибо за каждое мнение и совет!

Puzo_bok: задорный секс не забыть потребовать, и удивиться не забыть что у мужа кислое лицо

Да, это обязательно!!))

Аноним 688: около 22. На эти деньги одежда себе и ребёнку, питание, продукты и мелкие нужды

Ну это не густо, но все зависит от того, как вы вообще привыкли одеваться и есть. Некоторые едят скромно, кто то как не в себя, почитаешь тут... если каждый день раньше колбаса, форель и тп., то да вопрос.. одевались вы как, мож вы дома постоянно и ходите в одной спортивном костюме только с ребенком, так оно вам зачем (он думает). Ну в любом случае, это надо обсудить - мне не хватает

Аноним 688: муж всегда был немного ленивый, ленится прибрать носки, помыть чашку, всегда спит по выходным до двенадцати

Так это и до свадьбы было понятно, зачем жениться, рожать. Это как за алкаша выйти , а потом жаловаться - он пьет козел такой.

Аноним 688: основная моя работа сейчас - ребёнок и хозяйство.

Ну сейчас тем более думает , да, дома же сидит. Ну правда сидите, не работаете. Ну по мелочам надо договариваться.

Блинчик: И ваша работа тоже важна и весьма утомительна.

Честно, суп сварить, пол помыть, ну не ценится это, только у домохозяек. Подвиг и труд ага.

Аноним 688,
То есть спустя 15 лет он резко изменился, а до этого как по рельсам жил? Не знаю.. так не бывает

Lelkako: Пиндец конечно совет. Убрать за собой тарелку, это капец какой труд

А в чем проблема, собственно?
Она дома сидит. Да с ребенком. Да убирает. Да готовит. И что, трудно тарелку за мужем убрать?
Если живёшь за чей-то счёт, то приходится в чем-то уступать.

Аноним 354: Если муж умеет копить и вкладывает в общее, это имеет свои серьёзные плюсы.

Вот полностью согласна. А тут уже разворчались - надо же, тарелку за собой не убирает, на кол его за это

Клёпкa: Ну вы серьезно??? Если он сейчас не понимает, что жена не просто сидит весь день в окошко смотрит с ребенком на руках, то он и потом не поймет.

Вот знаете, есть огромная разница между сидением дома и работой. Я три года дома сидела с ребенком (без мужа) и честно, я бы и дальше сидела, если бы была возможность. Хождение на работу выматывает (и это я говорю как человек, который работает). Так что лично я не вижу ничего страшного в том, что жена, сидящая дома, уберет за ним тарелку.

Блинчик: обьясняйте свои траты

Дада, куда 13 тыщ потратила. Объясни где деньги

Клёпкa: Дегенераты
Им просто лень и точка!

На кол всех мужиков и сжечь, да?

Аноним 257,
Я почитала комментарии и сама перестала понимать в чем у меня проблема шутка конечно, всю же жизнь не распишешь, но интересно читать что пишут и делать выводы определенные для себя. Никому же не пожалуешь на такие бытовые нюансы в жизни

Аноним 844: Она дома сидит. Да с ребенком. Да убирает. Да готовит. И что, трудно тарелку за мужем убрать?
Если живёшь за чей-то счёт, то приходится в чем-то уступать.

Сидит дома?
А он пришёл перетрудился?
Вагоны грузил, ему принеси подай уйди на х не мешай? Вы сами из мужиков инфантилов делаете.
За чей счет там автор живёт? На 10 тыс в месяц? Живёт? Самим не смешно?
Автор в отпуске по уходу за своим ребенком, а не за ребёнком свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы