Почему у взрослых детей нет времени на своих матерей?

Katrin_I: Вот вам сколько лет? Серьезно?

1. Дача 30 лет у мамы.
    Причём у мамы не на огороде, а по жизни такое свойство, что если ты "отдыхаешь", то она даёт непрерывно мелкие поручения так, что ты "на отдыхе" убегиваешься сильнее чем на вмкопке-прливе-прополлке) дома стмрке-глажке-уборке). А потом когда ты час носился высунув язык тебе: ну вот, ты аж час отдыхал, теперь пора работать. Нет уж, я мамино у отдыху завсегда предпочту спокойный полив-прополку.
    И бесконечные жалобы всем знакомым, что никто не помогает. Причём жалобы именно на тех, кто приезжает на дачу. "они только отдыхать приезжают", а кто не приехал - те молодцы, они в это время работают. А старшая не удалась, нерасторопная, все очень медленно делает.

Аноним 135: Вы о чем ? тот автор написал что многие рожают детей как функционал, для стакана воды в старости...дикость какая...дешевле сиделку нанять и вообще не рожать

да, написала, что есть такие родители. И? Да. они существуют, увы.

Вас так задело мое высказывание, что вы внучку как навязанное воспринимаете?

Самый анонимный аноним,
Вы правы.

ряженка: Всегда им была рада.
Наташка,ну не беси уже, нормальная же вроде,чо началось то? Таких не бывает))) перестань транслировать уже это)))

мне нравится это. Они все такие зайки

Аноним 909: А старшая не удалась, нерасторопная, все очень медленно делает.

так зачем вы вот это все делаете? Вы все равно не получите звания дочь года.

Аноним 909,
Ну я нормальных родителей имею ввиду. С тиранами тяжело конечно.

Led@с топором: да, написала, что есть такие родители. И? Да. они существуют, увы. /cit]
я за свою долгую жизнь таких не встречала...
может маргиналы какие то и есть где то, за пособия рожают, с пьяну да с дуру...но чтоб так сознательно -это кто ???
[cit]Led@с топором: Вас так задело мое высказывание, что вы внучку как навязанное воспринимаете?

я внучку свою обожаю, но с возрастом такие проблемы появляются, что просто страшно за ребенка становится...
нас по другому воспитывали... и родители, и школа, и комсомол...

Аноним 87: А не приезжают, потому что знают, что будут нравоучения, недовольство, поджатые губы и прочее. Никакой любви, только должен.

О дааа!!
Кака така любовь.. Я уже в лоб год назад при ссоре спросила, за что ты меня ненавидишь.
Маманя даже словечка отрицания не проронила
А уж губы поджать и смотреть как на монстра, это всегда да.

Так не в даче дело, согласитесь ;)
Когда приезжаешь туда, где тебе рады, где тебем хорошо, спокойно на душе. И помощь в радость и легка

Аноним 135: нас по другому воспитывали... и родители, и школа, и комсомол...

О, комсомол пошёл.
У ваших детей видимо совсем безвыходная ситуация, что они сейчас вам внучку дают... вы ее ещё в пионеры не посвятили дома?

Аноним 227,
Берут только старшего , младший им мешает работать!

Аноним 135: с возрастом такие проблемы появляются, что просто страшно за ребенка становится...

Ну какие такие жуткие проблемы у девочки 7 лет?

Аноним 135: но с возрастом такие проблемы появляются, что просто страшно за ребенка становится...

вы заранее почитайте про возрастную психологию, что обычно для детей в 7 лет, что ждать от десятилеток, почему они ведут себя вот так, что для подростков характерно. А то вас будет ждать много страшных открытий. И обычные закидоны вашей внучки в подростковом возрасте с нежеланием комнату прибрать или фразами "вы все отстали от жизни" вы воспримете как то, как ее родители плохо воспитали.

много всего хорошего...а сейчас нет идей- нет воспитания...виртуальный мир всех воспитывает

budlya: Ну какие такие жуткие проблемы у девочки 7 лет?

мнение поди свое имеет и высказывает

Аноним 135: я за свою долгую жизнь таких не встречала...
может маргиналы какие то и есть где то, за пособия рожают, с пьяну да с дуру...но чтоб так сознательно -это кто ???

люди. рядом с вами по улице ходят.
Но раз уж в комсомоле вас этому не учили, то этого, конечно, не может быть.

budlya,

svetlonec: вы заранее почитайте про возрастную психологию, что обычно для детей в 7 лет, что ждать от десятилеток, почему они

вы что думаете у меня своих детей не было и я не знаю про них ничего?
не было такой бездуховности и зависимостей разного рода...были октябрята-хорошие ребята
( это не про внучку, если что)

Аноним 135: не было такой бездуховности и зависимостей разного рода...были октябрята-хорошие ребята

Аноним 135: .а сейчас нет идей- нет воспитания..

есть. Куча. Огромное количество рекомендаций по воспитанию. Идей дофигища. Здравых. Умных. ПРавильных с расчетом на уважение обоих сторон. Вам просто во-первых, неохота их узнавать. а во-вторых, самой что-то вкладывать . Кроме поучний, видимо. И да - в интернетиках можно найти огромное количество хорошего. Как раз про воспитание и познание себя. Вчера я с парнишкой 17 летним говорила. Да просто зая умнейший, с поиском разных путей развития. Современнные дети разные. И среди них много прекрасных. Но их видно - их любили, не гнобили, уважали выборы.

Аноним 135: вы что думаете у меня своих детей не было и я не знаю про них ничего?
не было такой бездуховности и зависимостей разного рода...были октябрята-хорошие ребята
( это не про внучку, если что)

Блин, жалко что ваши дети прочитать не могут это))) я б лучше няню наняла вы хоть девочке не говорите такое?

Аноним 135: не было такой бездуховности и зависимостей разного рода...были октябрята-хорошие ребята

вы так троллите что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы