А есть, кто после развода остался с мужем в нормальных отношениях?

Калина Малинова®: как можно оставаться в плохих и лить помои, чавкать жёлчью и говном швыряться.

с первым и вторым в нормальных отношениях. с третьим - именно, как ты, Лада, описала, с его стороны... ну бог ему судья... лишь бы свои угрозы в реальность не переводил.

С БМ нормальные отношения, не дружеские, но тем не менее где-то он мне помогает, где-то я ему. Он мне недавно вот кран менял в ванной, масло на авто меняет и расходники, технику ремонтирует, если возможно. Свекровь у меня хорошая, развод на наши с ней отношения не повлиял, внучку забирает иногда, деньжат немного ей подкидывает. Я ему с работой помогла, ну не без личного интереса конечно могу свозить куда то, если попросит, из сада иногда мама моя ему что-то подкидывает из зелени, овощей, когда излишки появляются. Дочь у нас, поэтому пришлось общаться, хотя в вопросах воспитания мнения наши иногда расходятся. Изначально было тяжело после развода, я была обижена на него, он зол. Потихоньку утряслось, он понял, что не смотря на развод я ему не враг. Но, 10 лет прошло от развода, так что и вопрос времени ещё.

мышкаЮля,
В тебя? Ты, по-моему, самый позитивный и неунывающий человек мира, Юль.
Значит реально мужик ку-ку по определению.

Ой, так смешно читать про "обирать до нитки" у нас в стране общее имущество делится пополам. Так чего это вдруг квартира у жены остаётся? Да в 99 случаях из 100, если она у нее осталась, значит, она и до брака была ее.
И еще: у большинства мужчин брать нечего. От слова совсем. Как у латыша: ммм, сами знаете что, и душа. Нефиг тут по парочке обиженных делать выводы обо всех.

У нас отличные отношения, нежно его люблю с тех пор, как он стал чужим мужем люблю еще нежнее. Без стеба.

Скоро уж 20 лет как разведены. Со временем и за жизнь стали разговаривать. Никто не знает меня так, как он. Стоило развестись, что приобрести такого хорошего друга.

У нас нейтралитет. Мы просто не общаемся совсем, но плохо не говорим друг о друге, ни он, ни я. Общаться как-то и причин нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы