А есть, кто после развода остался с мужем в нормальных отношениях?

Возможно такое? Расскажите. Тема поболтать.

Аноним 956,
Возможно, если муж нормальный был, а не д....еб, как у меня

Ну я.
Рассказывала сто раз)

У меня с первым отношения нормальные и после второго развода )) а со вторым мне общаться не о чем. Нет отношений

Если есть дети, то конечно надо стараться сохранить отношения. А если нет детей, то и отношений после развода нет. Ну это в моем окружении. Кстати и при наличии детей, с отношениями между бывшими супругами всё очень сложно.

Долорес Клейборн: Возможно, если муж нормальный был, а не д....еб, как у меня

А ты идеалом была, Юленька?

У подруги хорошие отношения с БМ, помогает материально очень хорошо без официальных алиментов, поездки на море ребенка всегда за счёт БМ. Хотя развелись по инциативе подруги, потому что БМ изменял. Несмотря на то, что у него уже давно другая жена, отношения у них хорошие.

Не живем давно, но разводимся только сейчас. Просто мы стали разными. Никаких драм, он прекрасный отец - очень боится потерять сына и не успеть сделать его детство счастливым. В этом его иногда и заносит. Можем просто поболтать, обменяться новыми книгами или впечатлениями о новом фильме.

Аноним 730,
Ну я, если б была мужиком, не стала б прятаться за спиной новой бабы. И о ребёнке б не забыла. Так реально поступают только моральные уроды. Причем здесь идеал -неидеал? Как раз таки у таких стервозин, не будем показывать пальцами, мужья часто хорошие

Конечно.
И даже не хочу представлять, как можно оставаться в плохих и лить помои, чавкать жёлчью и говном швыряться.
И не раз
Мне максимально непонятно это.

У нас с БМ нормальные отношения. Минимум общения и только относительно детей. С детьми водится, алименты платит. Возможно, мог бы и больше, но я не лезу под кожу, мне важно, чтобы у детишек был папа.

Калина Малинова®,
Ну а мужикам вполне понятно. Но есть тут особи, которые их оправдывают здесь одна вон проявилась. Еще не хватает фразы: ты ему в оппу не давала, поэтому

Аноним 465,
Почему был? Он и есть, храни его господь.

Бармалей™: На этом сайты все идеальны

Ещё как, когда мужика до нитки пытаются обобрать. Когда ты, не буду показывать пальцем, с женщиной, работаешь, приносишь ей все бабки, гробишь здоровье, то она тебя, вроде как немного любит. Как только денег меньше, то всё, ты начал у тебя другая, квартира моя с детьми, а ты никто, пошёл вон.

Аноним 730,
Хм, в моем случае обирать было абсолютно нечего. Наоборот. Человек не платит алименты, никогда не платил за коммуналку за совместное жилье (ни одного вшивенького разочка). Зато как пришла пора делить это жилье - нарисовался сразу же. Точно идеал. Боже, как я жалею. Готова вымаливать прощение у ребенка за то, что нашла ему такого папашу

От женщины зависят отношения как в браке, так и после брака. На себе это прочувствовала

У нас ровные, но не сразу. Год спустя, может, или два.
Приезжает к дочке раз в месяц. Лишний раз не звонит. Когда приезжает, могу пригласить на чай, если говорит, что с тортиком едет. Посидим, поболтаем. Ровно относимся к друг к другу

Аноним 465,
С вашей точки зрения, это хорошо или плохо?

Вообще не представляю. Приехал БМ к детям а с тобой посексился. Это вообще как?

Аноним 465: Настолько устал от вас ,что все оставил и платит хорошие алименты.

У нас так и было в рот не смотрела, в попу не целовала, на все и всегда свое мнение имела. А уж как на работу вышла, тут вообщу туши свет - совсем устал яхонт от моей самостоятельности.
5 лет прошло, нормально общаемся последние два года. Я его НЖ, которая наконец то через 4 года дожала, чтобы ее взамуж взяли, не иначе, как ш...ка зову. А он уставший все терпит и терпит, да деньгами чувство вины притупляет

У нас с БМ отличные дружеские отношения. Прям ей-богу стоило развестись, чтоб так все хорошо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы