Чувствую, что пора разводиться..

Аноним 188: вы его версию происходящего слышали? Боюсь, что она будет выглядеть иначе.

Это вы сейчас сами придумали, что его версия другая?
И какая?? Что можно материться на жену

Аноним 188,

Аноним 188: вы его версию происходящего слышали? Боюсь, что она будет выглядеть иначе.

И что же на Ваш взгляд заслуживает вот такого позволения ? Такого мата?
Мужик в уме вообще нет? Жена беременная! Обнимать почаще, и говорить ласковые слова, а не мат
Ну и да, когда человек обзывается взрослый! А ещё матом, это детский сад какой-то, и абьюз чистой воды, раз Вы у него всегда виноваты
Да, у детей так бывает, взрослые должны нести ответственность, с нмх и спрос
Нормально Вам с мальчиком маленьким в кровать ложиться?
А дальше автор, будет только хуже, ведь Ваше внимание переключиться на ребенка, и ему это совсем не нужно
Только выражаться это будет, как Вы сама дура, ничего не успеваете, не так сидите, не так свистите

jjane1: что же на Ваш взгляд заслуживает вот такого позволения ? Такого мата?

Я его как-то оправдала? Я сказала, что у человека может быть иная точка зрения на случившееся.
Она ему может каждый день мозг выносит своими претензиями? Мы с Вами этого не знаем.

Раз он такой моральный урод, пусть разводится и имя его забудет. А у автора еще сомнения.

Клёпкa: если бы муж вместо вас с другом вдруг уехал а кафе?

я бы адекватно реагировала
а если меня бы начали оскорблять вероятнее всего развелась бы
Воспитанием взрослого мужчины мне неинтересно заниматься

Автор уже полюбому с мужем помирилась, а вы тут её уже развели десять раз

Автор, в кафе бы я не пошла. Потом спокойно села и поговорила бы о том, что вы чувствуете без наездов. Спросила бы что чувствует он. Ну и решите вместе, что вам делать. Разводиться иди нет.
Загоны беременные у вас есть, вероятно вы его пугаете этим. И он не розанчик, договорились с женой время провести, ну надо же другу прказать, что не подкаблучник , за мат в адрес беременной жены получил бы надолго и сильно.
Оба хороши. Садитесь и разговаривайте.

Аноним 971: я бы адекватно реагировала

Серьезно? т.е. вы с мужем редко проводите время одна, тут вы его уговорили на прогулку и кафе, собираетесь, вся такая нарядная ждете его, а он говорит " я с другом уехал, давай догоняй" И для вас это норма? не врите
Либо вам тоже пофиг на эту прогулку было бы , как и на мужа.

Аноним 971: а если меня бы начали оскорблять вероятнее всего развелась бы
Воспитанием взрослого мужчины мне неинтересно заниматься

ну это уже другой вопрос. Автор будет дальше терпеть

автор, как у вас вечер прошел в итоге?
помирились поди уже, все хорошо, а мым тут трем сидим)

Аноним 242: Автор уже полюбому с мужем помирилась, а вы тут её уже развели десять раз

+

Я бы с тем, кто со мной матом говорит, разошлась бы. Еше до загса

svetlonio: бы с тем, кто со мной матом говорит,

В ответ бы послала и успокоилась

Интересно, что чувствует мужчина, когда его посылают

Аноним 220, очередная тетка "высидела" мужика, думала что у него любовь, а ему было просто удобно
у очередной тетки недомуж не понимает, что ей еще надо, когда она от него уже все получила, что хотела - он позволил себя женить, ребенка заделал и возвращается всегда домой (это тоже временно, кстати)
очередная беременная тетка удивляется что недомуж выпускает ее руку из своих, не ловит каждую прихоть, не подпрыгивает по взгляду
ну а потом далее все по списку, сериал в котором все серии как под копирку - он ребенком не занимается, работает даже по ночам, денег не дает......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы