Чувствую, что пора разводиться..

Он жрет круглосуточно что-ли? Какой друг? Какой бургер? Ты в кафе собрался. Дебила тут явно не автор.
Мужик идиот какой-то.

...и ведь после всех оскорблений по-любому еще второго родит от этого мудака. Автор, любящий мужчина так себя не ведёт, но чтоб найти такого, надо постараться. У вас не любовь, не теперь уже поздно. Если руки начнёт поднимать, хоть это не терпите. Если б мой муж мне матом написал (или вслух ответил), автоматом стал бы свободным. И не надо сочинять, что беременность всему виной, сами знали, на что шли.

Аноним 881: Идите уже, и не загоняйтесь

Аноним 347: идите в кафе

verovika: Идите давайте!

т.е. для вас всех нормально общение в стиле

Аноним 220: мне по#уй на дебила ???
нормальные такие советы - проглотила, встала и с улыбочкой пошла.

Аноним 220: до неё все было хорошо

Не может такого быть.

Аноним 76: . Если б мой муж мне матом написал (или вслух ответил), автоматом стал бы свободным.

Ага
А потом все худами держитесь

Если вы решили разводиться поживите так , как будто уже развелись . Никакого выноса мозга и совместных гулянок по кафе. Носки можно тоже пока не стирать, еду не наготавливать . В 50% срабатывает

Я бы развелась с вами. Если так как вы пишите вы с ним общаетесь, это ужас!

Аноним 220: Пишу ему целую поэму в смс, что я в твои планы не вхожу, это я давно поняла, не заезжай за мной, занимайся своими делами, которые тебе важнее

Вы именно этими словами писали или нам синонимы подобрали?
Вот я не верю, что муж мат на мате, а жена такая Елена Премудрая. Может у вас посылы обоюдные?

Аноним 971,
Со мной? А поведение моего мужа вас не смутило? Или вы терпите своего?

Аноним 188,
Так и есть, я мат не приемлю

Аноним 220: если идти, то опять сделать себя виноватой, только уже самой..

Л - логика. Он, может, загладить хочет. Правда, не представляю, как такое можно загладить, но, видимо, можно, раз у вас такой стиль общения. И он, типа, заглаживает, а вы в позе.

Аноним 220: я мат не приемлю

Приемлите.

Аноним 220,
Он сам ребёнок , вы раньше этого видеть в нем не хотели .

Аноним 76,
Зачем вы такое пишите ? О каком втором ребёнке речь ? Автор в соплях- слезах и уже поняла , куда попала .

Аноним 220,
Автор , а раньше о чём ругались ? Цеплялись к нему ? Хотя , какая уже разница .

Аноним 220: Так и есть, я мат не приемлю

А он на вас матерится всегда? Как познакомились.

Аноним 220: У меня сразу и настроение пропало, и перехотелось куда-то с ним вообще идти

Господи, ну доехали бы пока в ближайший ТЦ пошарились бы там, освободился вас бы и забрал. Что заняться больше нечем что ли?

Аноним 220: Пишу ему целую поэму в смс, что я в твои планы не вхожу, это я давно поняла, не заезжай за мной, занимайся своими делами, которые тебе важнее

Одно из главных правил счастливой семейной жизни не ругаться по переписке. Хочется выговориться в заметки пишите сначала.

А вообще у вас гормональное. Я тоже с мужем разводиться беременная хотела, когда он мне замечание сделал, что я криво припарковалась

Аноним 220: отвечает вот еду с другом перекусить, жди тогда меня. У меня сразу и настроение пропало, и перехотелось куда-то с ним вообще идти. Пишу ему целую поэму в смс, что я в твои планы не вхожу, это я давно поняла, не заезжай за мной, занимайся своими делами, которые тебе важнее. Он начал зачем-то врать, что это я долго собиралась, и он не будет меня выжидать. Типа перекушу и заеду, сиди жди. Я ответила занимайся делами, я не пойду. На что он ответил ну и сиди дома, мне по#уй на дебила ( на меня)

Пипец печально, что это правда, увы((
После рождения ребенка лучше НЕ станет. Станет хуже! Гулять будет с друганами только в путь

Аноним 188: Скорее всего
Аноним 220:может это беременные загоны,

Вы серьезно? Они же договорились, она собиралась, какого фига он с другом поехал, а жена по остаточному принципу оказалась?
Ему вообще наплевать было на договоренность, у него другие планы были

Аноним 220: Ответил, что сходи в магазин, один ###ууйй, гулять не пошли.

Ужас мат на мате вы га помойке сто ли себя нашли?
Готовьтесь не к родам, а к разводу. Зачем жить с идиотом, который вам не уважает? О любви даже говорить не буду. Быдло какое -то, простите

Аноним 220: Во время беременности все началось, до неё все было хорошо

Такого не бывает.
Он всегда быдлом был. Просто сейчас вы острее все воспринимаете, когда вам нужна поддержка и забота

Аноним 220: сегодня в 16:08
Сейчас написал, пойдёшь со мной в кафе? А я и не знаю, идти? Обидно после его слов.. сейчас будто одумался что ли..

Вы реально оба ку ку и это у вас крыша едет с беременностью

Клёпкa: Вы серьезно? Они же договорились, она собиралась, какого фига он с другом поехал, а жена по остаточному принципу оказалась?

А вы его версию происходящего слышали? Боюсь, что она будет выглядеть иначе.

Аноним 971: Если так как вы пишите вы с ним общаетесь, это ужас!

Что ужасного автор написала? Ее обидели,понятно же.
Или вам пофиг было бы, если бы муж вместо вас с другом вдруг уехал а кафе?
А ты типа "ну если собралась , давай беги" нормально что ли? Еще матом покрыл. За что?

СамаяУмная: нормальные такие советы - проглотила, встала и с улыбочкой пошла.

Да ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы