Чувствую, что пора разводиться..

Живем с мужем три года в браке, до брака ещё несколько лет просто жили вместе. Очень мало времени стали вместе проводить, чувствую, что с рождением ребёнка станет еще хуже. Быть может это беременные загоны, но на самом деле, он реально перестал уделять мне должное внимание, постоянно ссоримся, каждую неделю по 2-3 раза ссоры.. обычно бытовые темы, мелочи какие-то, но они все больше выливаются в негатив..

Сегодня я решила, что нужно ставить точку... солнечная погода, тёплая, ни одной тучки.. предложила мужу сходить погулять, развеяться, зайти в кафе посидеть, провести время вместе.. он согласился. Я пошла в душ, муж сказал, что уедет по делам на полчасика и заедет за мной. Я оделась. Через полчаса он не позвонил, не подъехал. Ладно, думаю я, успею ещё накраситься. Перезваниваю через полчаса, он говорит, что с другом едет в бургер кинг, и спрашивает точно ли я готова, если не готова, то не выходи, а если готова, то выбегай. Я говорю, так мы же договаривались погулять, сходить в кафе, на что он отвечает вот еду с другом перекусить, жди тогда меня. У меня сразу и настроение пропало, и перехотелось куда-то с ним вообще идти.

Пишу ему целую поэму в смс, что я в твои планы не вхожу, это я давно поняла, не заезжай за мной, занимайся своими делами, которые тебе важнее. Он начал зачем-то врать, что это я долго собиралась, и он не будет меня выжидать. Типа перекушу и заеду, сиди жди. Я ответила занимайся делами, я не пойду. На что он ответил ну и сиди дома, мне по#уй на дебила ( на меня). И тут меня просто вывело, я ему сразу все высказала, говорю, давай разводится, смысл с дебилам жить. Живи своей жизнью, а я буду спокойно ребёнка воспитывать. Че из себя выдавливать?... молчок... поняла, что я ему вообще не нужна, постоянно какие-то отмазки с его стороны, а виновной делает меня всегда.. и это ещё его пох€уй.. ну не должны так муж с женой общаться, с моей стороны ни намёка на мат не было. Всегда я виновата, абсолютно во всем...

Аноним 220: ему сразу все высказала, говорю, давай разводится, смысл с дебилам жить. Живи своей жизнью, а я буду спокойно ребёнка воспитывать.

Ну после этого надо разводиться, если ещё раз что-то подобное будет. Эту фразу говорят один раз. Иначе о Вас начнут вытирать ноги.

Аноним 220: молчок...

Вовремя остановился. Молодец. Понимает, что дальше не стоит продолжать. Скорее всего

Аноним 220: может это беременные загоны,

Nioby,
Он постоянно меня то придурковатые, то дебилом, то ещё кем-нибудь назовёт. Терпила я. И дебил во всем, во всех бедах. А сегодня видимо сознался, что ему по

Аноним 220: Всегда я виновата, абсолютно во

Возникает один резонный вопрос, а зачем вы за него вышли замуж, раз он такой?
Зачем ребенка решили от него решили завести? Раз ему на вас п ...й?

Аноним 188,
Ответил, что сходи в магазин, один ###ууйй, гулять не пошли.

Витамин,
Так это все началось за время беременности.. всю беременность такие траблы,до все было нормально. Ругались , с кем не бывает, но не до такой степени

Аноним 220: Он постоянно меня то придурковатые, то дебилом, то ещё кем-нибудь назовёт

Я Вам сочувствую. Посоветовать ничего не могу.

Не поняла про ребёнка. Вы беременны?

Государственная Тайна,
Да

Есть куда идти, идите.
Что за общение на мате? Почему позволяете?
Пресекайте, со мной так общаться нельзя!
Люди не меняются, сейчас вы уязвимы, из человека полилось говне, воспитание.
До этого тщательно маскировался.

Поговорить

1. Мат не приемлем в отношении меня!
  2. Мы договорились! провести время вместе, а не с другом.

Аноним 220,
Розовые очки спали? Любовная лодка разбилась о быт.
Влюбленность закончилась. И все. Не понятно на чем будут держаться ваши отношения дальше.
Вообще самый большой процент разводов в 1.5 года после рождения ребенка.
Подумайте об этом

Аноним 220: Он постоянно меня то придурковатые, то дебилом, то ещё кем-нибудь назовёт

Ну зачем то вы вместе все равно жили и ребёнка запланировали. В моем понимании любое оскорбление может быть 1 раз. Потом этого человека в жизни нет рядом. А если у вас это постоянно, то значит считаете допустимым.

Ну и опять таки, в вышеописанной ситуации, когда я готова, а он вдруг с другом нарисовался, то я просто бы вышла и поехала бы с ними в бургер кинг просто за компанию. А потом гулять пошли б уже без его друга. Вы ж на ровном месте поссориться решили.
Может вы сами провоцируете часто ссоры, а он уже задолбался?

Аноним 25,
Я просто знаю, как бы все это выглядело. Мы бы поехали в бургер все вместе, с его другом. И на этом все. Мы погуляли..

Витамин,
Я думаю, что лучше сейчас развестись, чем с ребёнком на руках по судам ходить

Аноним 220: Мы бы поехали в бургер все вместе, с его другом. И на этом все. Мы погуляли..

И давно так? Или только с начала беременности? Если давно, тогда да вопрос, зачем вы вместе. Но назад не отмотать

Аноним 25,
Во время беременности все началось, до неё все было хорошо

По мне так беременные загоны. Ну подождали бы, сколько он там в Бургер Кинге бы просидел с другом. Ну мин 30. Либо с ними бы посидели. Потом бы своего красавца на Шарташ например бы вытащили. То что раздувать скандал не стал, да молодец. То что материться плохо, но скорее всего он и раньше за чистотой русского языка не следил.
Короче повода для развода не вижу)

Аноним 220,
Да не интересно просто мч с вами по улицам под ручку ходить. Я б тоже на месте мч нашла сотню отговорок.

Сейчас написал, пойдёшь со мной в кафе? А я и не знаю, идти? Обидно после его слов.. сейчас будто одумался что ли..

Аноним 220: думаю, что лучше сейчас развестись, чем с ребёнком на руках по судам ходить

Так разводитесь, а не ему написывайте. Для чего вам его признание что ему на вас пофиг? Вы ведь и так это чувствуете

Идите уже, и не загоняйтесь..

Аноним 881, если идти, то опять сделать себя виноватой, только уже самой..

Аноним 220,
Автор, у вас реально гормоны шалят)) идите в кафе

Аноним 220,
Идите давайте!

Аноним 220, сходите с подругой и пошипите, попляшите, в караоке попойте, съездите в бани и тд. Сами же сидите в вагонетке, которая вот-вот заедет в тупик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы