Вы разговариваете

Аноним 717: Вот неужели всю жизнь придется с ним договариваться и ставить ультиматум ,я хочу чтоб он повзрослел и инициатива шла от него

вы жена- мать для него
Вам он сынок
когда выйдите из роли матери., тогда будет по другому, но это надо уметь вожжи отпускать, везде
И допустить что ему не надо, вам надо, а ему не надо!!

И не воспитывать на этом осознании давя на чувство вины...."как тебе не стыдно, уж 40 лет и тд."

Разговариваем часто много, о текущих делах о планах, о тех же играх, просто обо всем на свете.
Но можем и по разным комнатам сидеть каждый своим заниматься.

Аноним 717: Но не хватает общения от него ,заботы ,юмора

Так и не будет хватать(
Тут только принять, найти другие плюсы и радоваться им

Так, автор,проблема то не в разговорах, вернее, их отсутствии, а в другом ведь совсем. Муж любит выпить и поиграть. Ему это интереснее. У него нет стремления с вами вечер провести, скорее наоборот, он уходит от вас в свою изменённую реальность. Живёт там, в ней.
Между вами связь давно нарушена. И ультиматумами такие вещи не решаются.

Аноним 717,
А вы новостями не делитесь? У кого что на работе? Или мировые новости. Я люблю языком про загнивающий запад почесать

Автор, мы еще работаем вместе, то есть рядом 24 часа. Много разговариваем. Наговориться не можем. 16 лет вместе.
Иногда молчим, конечно. Заметила одну деталь, больше общаемся по телефону, и мне это больше нравится, как другой человек (оба этот факт отмечаем). Т.е. я приезжаю домой раньше, с ребенком на тренировку, или уроки, и ужин, чаще всего муж в это время на нашей общей работе. Сделав дела, звоню ему и говорим-говорим-говорим (ну влегкую 30-40 минут, это несмотря на то что были вместе весь день и расстались пару часов назад).

Мы ещё в течении дня несколько раз созваниваемся с мужем, раза три обычно. Так перестираем быт, делимся новостями дня, иногда включаю видео на Ватсапп и показываю ему сынульку. Вечером бывает общаемся тоже, но уже меньше, перед сном в телефонах виснем. Но не по разным комнатам). У вас зависимый муж от игр, думаю это изначальная проблема. Ем там интереснее, чем всё здесь.

Нам и молчать рядом в кайф
Мы оба Козероги, вообще не болтливые, деть взрослый, особых забот нет, работу не вижу смысла обсуждать, мне дольше пояснять нужно будет, Ху из Ху
После работы ужинаем, едем пить чай на шарташ - почти каждый день, там болтаем, обо всем.
Потом дома телик смотрим, читаем, валяемся на кровати, отдыхаем.
Хотим - поговорим, не хотим - помолчим

Аноним 717: У вас с мужем происходит общение с мужем?.Когда встречаемся дома после работы ,перекидываемся пару словами и на этом все .Каждый по себе ,он с пивом и танками один в себе ,я с ребенком в другой комнате .На этом все общение .Был разговор ,инициатива от меня ,что нужно общаться ,обсуждать дела ,проблемы .Ему же все равно ,не ругаемся ,но общения нет

Конечно разговариваем, обо всем га свете. Бывает, правда редко, что просто молча тупим глядя в телевизор или читаем, при этом заранее озвучиваем, что капец как устали и нет сил даже слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы