Вы разговариваете

У вас с мужем происходит общение с мужем?.Когда встречаемся дома после работы ,перекидываемся пару словами и на этом все .Каждый по себе ,он с пивом и танками один в себе ,я с ребенком в другой комнате .На этом все общение .Был разговор ,инициатива от меня ,что нужно общаться ,обсуждать дела ,проблемы .Ему же все равно ,не ругаемся ,но общения нет

Аноним 717: он с пивом и танками один в себе

Мой не пьёт пиво и не играет в танки
Поэтому времени на общение больше
Иногда мне после целого дня с ребёнком не хочется общаться, а ему надо вот сесть, поговорить

Аноним 717, танки пиво... Блин, сложно найти темы для общения с человеком, у кого такие интересы, разве что вы тоже будете пить Иво и играть в танки. Общие интересы есть?

Аноним 237: Иногда мне после целого дня с ребёнком не хочется общаться, а ему надо вот сесть, поговорить

Вот да. Целый день напрыгаешься с двумя, а потом муж вечером приходит и начинает про работу рассказывать, а тебе хочется просто побыть в тишине, одной.
Может, автор, у вас муж также устает на работе?

Разговариваем.
Детей нет мелких.
Пиво пьём вместе.
В танки не играет, слава яйцам.

Аноним 717,
Сколько вы вместе ?

Аноним 717: он с пивом и танками

Ужс, ужс. Некогда ему у вас разговаривать, он делом занят

Так по-разному, бывает - оба в телефонах сидим-значит устали, а бывает наоборот-обо всем на свете переговорим и ни к тв, ни к телефону никто не подойдёт.

Дети спят, он с Танками я с пивом рядом, наблюдаю, идиллия

У нас такие работы,что вечером просто тишины хочется, утром по дороге на работу и в выходные делимся. Ну и я не любитель обсуждать дела,проблемы,докладывать каждый шаг. Зачем?

Было так с БМ, разошлись к счастью.
Тяжело так жить, это не семья.

Аноним 717: Каждый по себе ,он с пивом и танками один в себе ,я с ребенком в другой комнате .На этом все общение .Был разговор ,инициатива от меня ,что нужно общаться ,обсуждать дела ,проблемы .Ему же все равно ,не ругаемся ,но общения нет

Мы после этого развелись..

Аноним 237: после целого дня На работе мне вот тоже
Аноним 237: не хочется общаться, а ему надо вот сесть, поговорить

Отвечу сразу всем .Вместе 15 лет ,да у него работа сложная ,физическая ,я больше морально устаю ,каждый день устаю .Но не хватает общения от него ,заботы ,юмора

Как вас сложно читать... Вы устно так же общаетесь? Тогда понимаю вашего мужа, к сожалению.

Понятно, что в будни иногда сил хватает на перекидывание парой фраз и занятие любимым расслабляющим делом. А выходные вы как проводите?

Расскажу случай из нашей жизни .Поехали на дачу ,он настоял взять с собой комп ,в итоге по дому он ничего не сделал ,весь месяц просидел в танках за компом .После того раза ,ни разу ни в один отпуск компа не было с нами . Ребенок подрос ,начал тоже тянуться в гаджет ,была договоренность ,что в отпуске нет ни телефона ,ни компа .Это мы преодолели ,муж хоть что-то начал делать по даче ,траву косить ,забор ченить и т.д..Вот неужели всю жизнь придется с ним договариваться и ставить ультиматум ,я хочу чтоб он повзрослел и инициатива шла от него

Аноним 982,
Ровно также

Аноним 751,
Что не так в общении ?

Аноним 751: Как вас сложно читать...

Всё норм. Со знаками препинания проблемы, но смысл понятен.

Мы общаемся, и с пивом и без пива. Но был такой же период как у вас, до тех пор пока я не занялась собой - спорт, контроль питания, уход за собой. Дети подросли - с ними стало интересно, начали что-то интересное затевать без мужа, муж стал интересоваться, танков больше нет.

Oh my gosh, спасибо , хороший совет .Значит ,пришло время менять именно свою жизнь

ну по мне когда людям неохота друг с другом разговаривать и не о чем, то это уже грусть печаль

Аноним 717: Вы разговариваете

Да, постоянно

Аноним 717: Но не хватает общения от него ,заботы ,юмора

Аноним 717: была договоренность ,что в отпуске нет ни телефона ,ни компа

Аноним 717: нужно общаться ,обсуждать дела ,проблемы

По мне, это ужас, когда от тебя после работы непременно требуют общения, потому что в голове у партнера такая модель семьи. И в отпуске продавливают на свои условия. Если не дать передохнуть, переключиться после рабочего дня, никакой заботы, общения и юмора из себя не выдавлю, меня хватит ровно на набор домашних дел. Может и у вашего так?

Разговариваем во время ужина, гулять ходим периодически по вечерам, еще бывает, что звоню ему, когда еду домой и стою в пробке.

Аноним 717,
Попробуйте предложить супругу выделить в выходные несколько часов на семью. Без гаджетов, только живое общение. Лучше куда-нибудь выйти, погулять, где не будет отвлечения на что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы