Опять прошу мнения со стороны.

Сейчас опишу ситуацию ,не преувеличивая .Вчера муж приехал за мной на работу.Всегда приезжает .Я выходя с работы ,задержалась на минуты 3 с коллегами ,обсудили некоторые вопросы .Как только села в машину ,начал орать на меня ,так что коллеги услышали ,проходя мимо нашей машины ,орал потому что я задержалась на немного .Орал матом до тех пор ,пока мы ехали .Я в ответ на него .Когда заходили в квартиру ,он никак не унимался и орал мне "Чё хочешь уйти к другому "Это ужас какой-то я со злости наорала ,сказала да ,хочу ,достал ты меня .В ответ ,он мне пнул под зад .Через минут 15 подходил извинялся ,что не сдержался .А к меня уже отвращение ,не хочу с ним общаться .Вчера как уж около меня вертелся ,увидел ,что нет взаимности , сегодня со мной не разговаривает

Что больше всего выбесило ,при детях все .Сына спрашивает ,ну ка скажи ,кто больше орет идиот полный .Пришли домой ,дочь (уже взрослая )ему сказала хватит орать на маму .Он на нее"Чё ты сказала "

Просто попробуйте сама сдать на права, ездить по пробкам, встречать и ждать. И все встанет на свои места.
Господи, ещё и дети взрослые, а он все должен встречать и ждать.
Я думала, что хотя бы нежная фея 20 лет от роду, а тут несамостоятельный взрослый человек.

Дело молодое,
Езжу за рулём 11 лет .Так у нас получается он едет с работы ,освобождается раньше и заезжает за мной ,я каждый день до 18.30.Машина одна на семью ,он на не работает передвигается по городу ,а в офисе весь день

Дело молодое: Просто попробуйте сама сдать на права, ездить по пробкам, встречать и ждать. И все встанет на свои места.

И что? Подождал 3 минуты. что случилось? Помер кто?

Дело молодое,
И с чего такие выводы ,что я не самостоятельна .Муж вообще-то обязан жену забрать ,если у него есть возможность

Аноним 792: В ответ ,он мне пнул под зад

Ооо, мои любимые которые лягаюца
Ведь не первая семья где любят друг друга лягнуть

Дело молодое: Просто попробуйте сама сдать на права, ездить по пробкам, встречать и ждать. И все встанет на свои места.

Да лаадно. Тоже мне - подвиг. Не умеешь, не нравится - отдай тачку жене и езди на от. Я обожаю ездить за рулём, меня ни пробки, ни ожидание не бесит. 3 минуты! Да хоть сколько - не повод орать на жену, тем более материть.
Мой бывший муж как-то наорал на меня в машине. Больше я в неё не села, пока он мне мою личную не купил - полгода характер показывала. Ибо нефиг.

Я думала вам 20, а у вас дети взрослые. Капец

Меня отвозит и забирает каждый день, не орёт никогда, хотя один раз ругался я на час задержалась и не предупредила

Так то жесть, пнул...

Катрен,
Меня больше всего раздражает ,что при детях так получилось .Какой им пример .

Аноним 792: что при детях так получилось .Какой им пример .

Ужасный. Еще и пнул - ну это ведь дно. Конечно, как всегда, в первый раз такое, до этого 20 лет был идеальный муж?

Аноним 792,
А вы то зачем при детях орали? Стоите друг друга.

Надо будет, муж час ждать меня будет и слова не скажет. И я спокойно жду его, например в спортзале, пока он со всеми наговорится.
А если не хочу ждать, то подойду и скажу, поехали домой. Всё.
Аноним 792,
Вы живете с упырём

Вы серьёзно? Это повод для такого вот поведения:

Аноним 792: ,начал орать

Аноним 792: пнул под зад

Меня муж каждый день встречает, ооочень редко я выхожу сразу после его звонка. Иногда час, а то и больше меня стоит ждет - работа у меня бывает неотложная или совещание. Ни разу ничего не высказал.

Ммм, какая милота. Вы же любите его? Вот и не отпускайте, пусть живёт в неволе.

Ваш муж - животное.

Аноним 792: Как только села в машину ,начал орать на меня ,так что коллеги услышали ,проходя мимо нашей машины

Что мешало в этот момент выйти и поехать на такси или ОТ?

Аноним 792: Что больше всего выбесило ,

Если бы вам не нравилось, когда на вас орут. Вышли бы сразу из машины и поехали домой на такси.

А мнение то какое нужно?
У вас же нормально друг на друга матом орать, и "уходить к другому".
Сейчас под зад добавилось. Это ужас и не нормально, но вы ведь живёте и орете в ответ, значит все ок.

Аноним 792: Меня больше всего раздражает ,что при детях так получилось .Какой им пример .

Другими словами - вас устраивает то, что произошло. Для вас это нормально.
Так вот, автор. Перманентно - подобное поведение дети чувствуют и понимают. Даже если бы он вас не пнул, ваше общение уже самый плохой пример для них.

Аноним 792: Что больше всего выбесило ,при детях все .С

Так вы такая же при детях дровишки подкидывали. Как можно ехать в машине, когда на тебя орут? Вы сама то в себе вообще? Вышла и пошла прогуливаться, зачем вы сидели и слушали это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы