Удалить

Не увидела, чья кв
мужнина??
Охренел
Мужики сволочи глупые
Гонят жену с детьми на ул, думая, что делают плохо жене, но совсем н дуат, что делают плохо СВОИМ ДЕТЯМ!

п.с. я за продать на сортяге и добить ипотекой двушку около школы

Аноним 214: Что бы вы сказали такому человеку?

Оправила бы его жить в ту свою квартиру, если он хочет, чтобы дети жили в удобстве не тратили на школу 3 часа в день
ах ну да, вы де тоже будете жить тогда в хороших условиях, поэтому будем гадить всем!

Аноним 214: Вчера сказал, убью тебя, отсижу , выйду, но тебя не будет.

капец
я бы в таком случае давно бежала на сортягу
так уснешь и не проснешься
погодите.. такое говно потом детьми будет манипулировать и угрожать всяко

MariOMG: Я бы уже заявление в полицию писала и ноги б моей с детьми там больше не было

++

Аноним 214: но как поступить с детьми? Забрать с собой

А разве ответ не очевиден? Берём детей и уезжаем.

Клёпкa: если он хочет, чтобы дети жили в удобстве

Вы думаете упырь который угрожает убийством и готов сесть в тюрьму, заботица об удобстве детей??

Аноним 214,

1. Ехать сейчас в свою квартиру на сортировку. Осталось то пару - тройку недель учиться, можно и повозить.
  2. Подавать на развод, алименты и на раздел имущества.
  3. За лето продавать квартиру на сортировке и покупать в ипотеку в удобном районе.
  4. После раздела имущества и продажи брачной квартиры гасить часть ипотеки
  5. Жить спокойно и счастливо.

Аноним 214,
Что-то не о том вы думаете ....
Уезжайте, развод, раздел имущества, мужик лесом пусть чешет, угрожает он

Кстати, случаев много, когда вот так угрожают, а потом убивают, у сына одноклассник был, тновый муж его мать в ссоре в окно вытолкнул, ладно, там отец хороший, забрал мальчишку после трагедии

Весело живем: Ту жилплощадь сдали, тут поближе к школе сняли.

Если там , где живете общая, то послать в пешее эротическое, манатки собрать и выставить за дверь, замок сменить. На раздел подать. Посмелее, с чего это вам съезжать, он хочет, пусть идет. Там пока сдаете, деньги копите. как созреет и договороспособным будет, делить квартиру. Добивать той.

Вы чего, я бы после этих слов посоветовала ему не спать Если боитесь, то уезжайте, конечно, они чувствуют страх, козлы. Пусть ипотеку платит, на алименты подайте, потом поделите квартиру.

Аноним 214: Хороший вариант. Но тоже так надоело по чужим углам. Лет 18 снимали. Сейчас мне 45, опять снимать((( за что мне эта жизнь собачья ((

У вас есть угол, это уже здорово! Ради детей снимите около школы квартиру. Дальше видно будет.

Не, ну выбор сложный, конечно: съем или кладбище

Я бы не стала гадать шутит он или планирует на самом деле, примеряется, так сказать.
Ещё вариант снять ему квартиру на месяц, вывезти вещи, сменить замки, ну ему сообщение послать в ватс апе с новым адресом.

Аноним 214: за что мне эта жизнь собачья ((

Грех жаловаться, дети здоровы, вы тоже, угол свой есть

Уууу, ну тогда
Спец бригаду по психическим. Сказать что угрожает всем домашним расправой и кулаками машет. Пускай его там прокапают, успокоится немного. И заявление в полицию, заявление на развод, на алименты.
Через месяц школа закончится, детей к бабушке, имущество делите и разъезжайтесь.

Katrin_I: Вы думаете упырь который угрожает убийством и готов сесть в тюрьму, заботица об удобстве детей??

об этом я уже позже прочитала

Аноним 214,
Алименты по закону, 2 детей - 33% Не нужно даже разводиться, можно подать в браке. Действуйте.

Аноним 214: Боюсь оставлять. Реакция непредсказуема. Вчера сказал, убью тебя, отсижу , выйду, но тебя не будет.
Уйти и оставить детей на первое время, не вариант

Уезжайте, дети поездят в школу, осталось то тут. За лето что нибудь придумаете.
Хватит это терпеть

Зефир в шоколаде: просто на себе это даже представить не могу, чтобы я по чьей-то указке куда-то съехала и детей за собой, ага щас прям

Не надо понтов. Из квартиры, где собственник муж или кто-то другой вы б съехали мгновенно при их желании

Автор, снимать самый вариант. Обидно очень, тяжело и трудно. Но будет легче.

Аноним 214: Ипотека на нем, алименты в этом случае в каком проценте от з/п?

Ипотека тут вообще не при чем.
33процента на двоих детей от официалки.

Аноним 21: Если половина выплачена, значит после продажи останется хорошая сумма, которую напополам. Вот вам и ПВ, а если еще квартиру на Сортировке продать, то ваша ипотека будет совсем маленькой.

автор, самый лучший совет.
Квартира совместная, ваша там половина.

Аноним 214: Ипотека на нем, алименты в этом случае в каком проценте от з/п?

Клёпкa: 33процента на двоих детей от официалки.

BellaDonna: Не нужно даже разводиться, можно подать в браке.

вообщем вам даже все написали.

Баба Yoga:
охренеть....вот говнюк

Погодите...
Аноним 214,
Из-за чего развод-то у вас?

Аноним 214: за что мне эта жизнь собачья

Неправильно вы себе вопрос задаете.
Сейчас май, скоро каникулы. Переезжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы