Удалить

автор а тут кавртира? мужа? или общая?

Если муж хорошо относиться к детям, то на первое время оставить их с ним. Самой переехать на другую квартиру и заниматься продажей. Продадите, купите поближе к детям.

Аноним 214: Очередной скандал, оскорбления. Выгоняет.

Аноним 214: в ипотеке

оснований нет Вам выгоняться
проконсультируйтесь с юристом, что по максимуму получите после развода
У Вас есть все ж таки дополнительный источник ресурса - дополнительная собственная квартира
Варианты есть. Можно ему долю выплатить.
Прикинете по срокам и будет не так уж и страшно и долго с учетом уже потраченных на него лет и нервов и в перспективе еще сколько всего будет при таком отношении.
Не вступайте в споры с ним, берегите нервы. Знаю, сложно это, умеют они цеплять.

Если добивать ипотекой на новую ближе, то сначала официально развестить нужно

Аноним 214: Вчера сказал, убью тебя, отсижу , выйду, но тебя не будет.

охренеть....вот говнюк
Сдавать Сортировку. Снимать поближе к школе. Бегом к адвокату.

Аноним 214: Совсем одна, родителей нет, ни братьев, ни сестёр.

Ну не факт, что они б защитили Вас как то или совет мудрый дали.
Поэтому надеяться только на себя. Не сдаваться.

Аноним 214: . Ездить до нынешней школы, это часа 1.5 -2 добираться l
до конца мая можно и покататься
недолго осталось

Аноним 214: за что мне эта жизнь собачья ((

выйдите вы из состояния жертвы
все живы и здоровы, остальное - мелочи

На фоне этого поездки в школу - такая мелочь...

Аноним 214: Напишу, а дальше что? Снимут с работы, ипотека коту под хвост. Половина уже выплачена.

Кто кого с работы снимет?

Вы не так рассуждаете. Надо так: Убьет, сядет, что с детьми будет?

Хотя вы за ипотеку больше волнуетесь...

Аноним 214: Снимут с работы, ипотека коту под хвост.

Офигеть( вы ещё и про ипотеку думаете... он вас сегодня ночью задушит и расчленит, по-тихому, вы ему мешаете... неужели не понимаете что нужно бежать и спасаться

После "убью и отсижу" бежать.

Аноним 214: , год пандемии всю мою подушку безопасности съел

а где в это время был отец семейства? помогал проедать накопления?

Дети будут в детдоме, это намного хуже, чем поменять школу или ездить в неё издалека. Включайте уже свой инстинкт самосохранения!

Найти, кто будет возить детей, дальше видно будет. Если есть куда валить, надо валить

автор, хорош ныть. квартира есть, работа есть. вот прям, беда- как развестись с ублюдком.
пусть выплачивает ипотеку, потом на раздел подадите.
вам на сортировке продать - немного добавлять придется. там хорошо квартиры продаются, что бы кто ни говорил.
выплата до 10 тыщ будет, на еде сэкономите, вам же теперь мужика здорового не надо будет кормить.

Тогда не бойтесь уходить, я сама неделю назад уехала от мужа с двумя детьми, пока к родителям, а потом посмотрим, правда у меня дошкольники. Но тоже очень тяжко всё менять, бросила квартиру и меня больше всего это тяготит, но и жить так не возможно. Пока у меня «ломки», но ничего, справимся.
Дерзайте автор, эти пару месяцев может почву пока подготовить, а там уже каникулы у детей. Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы