Удалить

Удалить

Ну, грустно это... Сдать там, снять здесь - никак?

Ту жилплощадь сдали, тут поближе к школе сняли.

Аноним 214: Там, куда он меня гонит

Ну пускай сам и съедет, поживет спокойно. Его же не устраивает, ну и вперед и с песней.
Вы как-то себя ещё неуверенно ведёте может, что вас гонят.
Я просто на себе это даже представить не могу, чтобы я по чьей-то указке куда-то съехала и детей за собой, ага щас прям

Я так понимаю вам где то на сортировке квартира в наследство досталась. Продать купить ближе к школе. Вы работаете? Или вся в детях?

Про добить ипотекой точно не вариант? Вариант же.

Автор, такая же ситуация. Уезжаю на старую сортировку из центра. Дочь учится возле дома. Как будет ездить не знаю. Но главная радость, что мужа не буду видеть. Очень устала от него. Много лет терпела.

Ну и зависит тоже, если квартира в браке куплена, почему не делите?

На сортяге продать, добить ипотекой в удобном вам районе. Если совместно нажитое-то делить в судебном порядке, и потом этими деньгами добивать ипотеку взятую.

Аноним 214,

Что бы вы сказали такому человеку? Я не автор поста. Но я бы сказала пошёл на-й. И стала бы жить соседями. Устраивая свою личную жизнь.

Весело живем: Если совместно нажитое-то делить в судебном порядке, и потом этими деньгами добивать ипотеку взятую.

А вот как это на практике вообще происходит? Предстоит тоже развод. Муж сказал, я тебе вообще ничего не отдам. И как к примеру, кто в этом случае продажей занимается и обяжет его это делать?

Аноним 800,
В суд подаете на раздел. По сути ну куда он с квартирой этой? Многие орут и ерепенятся, но на практике раздел происходит, потому что деваться некуда. Ну вселите ему цыган туда, и куда он?

а его самого выгнать никак?
как к этому всем относятся дети?

Весело живем,
Циган вселять не так то просто. Он возьмёт и ментов вызовет. Под предлогом чужие люди без прописки.

Аноним 610,
Можно и самой небо с овчинку устроить. Не, ну если рассуждать, что никогда ничего не получится, то можно дальше оскорбления терпеть. Все варианты рассматривать надо. Комнату туже закрыть и все, на замок. Просто наши женщины вечно под эгидой, что ничего не получится, каким-то засранцам квартиры оставляют. Только это не только ваше, женщины, но и детей ваших, обделяете их.

Аноним 214: тоже так надоело по чужим углам. Лет 18 снимали. Сейчас мне 45, опять снимать((( за что мне эта жизнь собачья ((

да хорош причитать-то
у вас все ок-есть актив в виде квартиры, можно использовать для сдачи-съема или ПВ при ипотеке
дети подрощенные, могут оставаться у отца половину времени
в аренде ничего страшного нет, меняйте установки в голове. в вашем случае это свобода, неужели не хочется пожить в свое удовольствие, без скандалов и обрыдлого мужа?

Получается, выгоняет вас вместе с детьми?. "Герой"

Аноним 610: Я не автор поста. Но я бы сказала пошёл на-й. И стала бы жить соседями. Устраивая свою личную жизнь.

+1. По крайней мере, пока другой, устраивающий вас и детей вариант не подвернётся, таже ипотека. Давно так со своим живу. Вчера выбесил, попросила полку для обуви прикрутить почти месяц назад, как тепло пришло, достали кроссовки, резиновые сапоги, ботинки, все это в тройном размере, обувь по всему полу в коридоре, вчера напомнила, взбесился, хлопнул дверью, ушел в ночь, надеялась, что не вернётся, зря надеялась.

Аноним 214: Нужно полгода или даже год работать, чтобы на разницу заработать.

А вы не можете работать? В чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы