Почему решили развестись с супругом?

теперь я слон: Не сошлись характерами и взглядами на семейную жизнь ...

• а это как ?
  • ну, он думал что работать буду я, я думала что работать будет он

С первым мужем так развелась, ага

Аноним 393: Устала от его вечных "завтра". У него вся жизнь завтра, а сейчас не трогайте его, ему спать надо. Надоело до жути сидеть в соседней комнате и ждать-ждать-ждать. Любое дело, просьба, необходимость жизненная переносится всегда на завтра.

прямо как у меня

Аноним 255: Женщины постоянно ноют и ноют. Становятся такими занудами что мужчине становится скучно и неинтересно. Мужик должен то и это.

Конечно, то носки не разбрасывать. То мусор вынести. То еду из холодильника самостоятельно разогреть. То собственный зад подтереть. Караул носилие от бап!

Аноним 255: После развода начинают понимать, как сложно много зарабатывать и вести быт.

А так то женщины не пашут и быт не ведут. Дооо
Диванный житель часто не знает где садик его детей находится или в каком классе они учатся. Дни рождения не помнят.
Оспидя, ценные призы. Уж лучше кот, и ласки больше и расходов меньше.

Аноним 255: Но как правило остаются одни, потомучно хороший мужик на вес золота.

Аноним+1: золотых женщин море, золотых мужиков- капля.

Аноним 275: А от нормальных мужиков не уходят

не вреная постановка вопроса, отсюда и в корне не правильные выводы
нет плохих и хороших, есть подходит именно мне или нет

Аноним 195: Сама разу дочь, приложу все усилия, чтоб во главе угла были любовь и верность, а не доллары в глазах

и то и другое принесет печаль вашей дочери
и третье, кстати, тоже

Мне изменял он. Я не была уверена,но чувствовала. Решила сама отпустить человека.

Выбесил! Сотый раз на одни грабли! И тут у меня планка упала....дальше плохо помню
А мы еще в отпуске были, на работу не уйдешь- каждый день перед глазами маячил.
Но у нас бредовое развитие событий: за неделю до заседания помирились. а в день развода опять ... разводились на нервном смехе.
Живем вместе, но при редких ссорах появилась фраза у меня "я тебе не жена". Очень отрезвляет! Не жалею. Отношения стали как то ...проще, яснее. По сути никто никого не держит, у всех есть право на другую жизнь и раз ни один не уходит, значит всех все устраивает. Но мы прожили вместе уже 23 года,дети взрослые, квартиры для ухода есть

Аноним 362: знаю. Не одну.

Видимо, от окружения зависит. В моем - исключительно счастливые люди, даже если они и разведенные)))

Ну мы развелись после 13 лет совместной жизни, к него как мне кажется кризис 40 начался, закрутился роман на работе, Я не стала терпеть, хоть он мне говорил все хорошо, а ей говорил что просто в одном доме со мной воспитывает детей, как-то противно стало! Долго к этому шла, все пыталась сохранить, сейчас понимаю, что зря только два года потеряла, переживала, нервы себе мотала.Ну и да, все были в шоке, как так? Такая идеальная пара, он везде такой обходительный, дом строили, квартира в ипотеке. Разошлись плохо, со мной не разговаривает, говорит, что Я его выгнала, теперь пытается сделать мою жизнь хуже. Не знаю почему, вроде и женился уже, а все что-то ему не так.

аноним 305: потому что задолбал на столько, что домой не хотелось идти

KILAXY: разлюбила

Вход воспрещен: Разлюбила

Государственная Тайна: Разлюбила

Это называется дефолт. Мужа жена тоже начинает бесить со временем. Но разводятся почему-то женщины.

Вход воспрещен: Это называется "взять на себя ответственность за собственную жизнь".

Очень правильно. А кто стебеца и не верит, тот либо мужик, либо сидит при диванодаве и боица изменить жизнь

Вход воспрещен: Те, от которых жены ушли, жалеют и ещё как.

Первые 2 недели

Люблю бывшего мужа как близкого родного человека. Уважаю. Искренне. А он меня. Хорошо, что развелись. Образ жизни и взгляды стали расходиться сильно. В итоге обоим стало лучше. Не сразу, конечно. Тяжело одной было с ребёнком даже с такой поддержкой от него, ну ничего, вывезла.

Аноним 115,
Возможно, но вроде все как он хотел. Пусть теперь живёт и радуется, только меня не трогает.

Аноним 647,
Квартиру продали и разъехались ? Или как вы решили данные вопрос

Государственная Тайна,
Так ясно. Никто не пойдет разводиться, если все хорошо.
Когда человек начинает бесить одним своим присутствием и вроде ничего плохого то не делает и выгнать не за что....

Аноним 362,
Еще как жалеют. Мой бывший очень жалеет что потерял сытую жизнь со мной. А всего то надо было заткнуться вовремя. Долго надеялся что с двумя детьми оставшись пожалею и приглашу назад, но нет-хорошие женщины и с 2 детьми востребованы, замуж вышла еще и кандидатов перебирала.
Нынешний муж золото, на руках меня носит, с детьми занимается моими, добрый ласковый и секс на отличном уровне. Жалею что раньше не развелась.
И да-денег стало больше после развода потому что внезапно выяснилось что я вкладывала раньше в семейный бюддет честную половину, а то и больше. А сейчас больше вкладывает новый муж и это несмотря на то что мы живем с моими детьми и что он еще своих детей от 1 брака содержит. Зато бывший всем в уши дул раньше что это он всех тут содержит и прочее.
Вообще был хорошим парнем когда поженились, испортился в последние годы перед разводом, как будто начитался форума МД, стал считать что он золото которое любая баба с руками оторвет, а я с 2 детьми неликвид буду. А я женщина не терпеливая, мне пару раз его вяканий хватило чтобы посмотреть повнимательнее на ситуацию, понять что любовь ушла-пропали полимеры)))

Милашка Грю: то и другое принесет печаль вашей дочери
и третье, кстати, тоже

Вы знаете нет, жизнь все расставит на свои места. Всегда расставляет. Вот нас учили что в женщине главное не красота, а душевные качества, быть интересным и хорошим человеком, и вот чем дольше я живу тем больше понимаю что да-интересные женщины пусть и не красавицы успешно замужем например (если хотят) а пустые красавицы блистали только в молодости, а к среднему возрасту вышли в тираж. И никому их особенная красота не нужна, да и есть красивее. А вот уникальных интересных личностей мало.
И без любви человек не счастлив. И никакие машины не заменят простых человеческих отношений. Между прочим и разные олигархи очень ценят именно впечатления и эмоции. Деньги то заработать можно, а вот чувства...
Это для нищеты всякой кажется: вот я с любым были бы деньги.. а когда есть деньги понимаешь что никакой любой просто не нужен и тратить свою жизнь на богатого скота не стоит)

Гермиона Грейнджер: Вы знаете нет, жизнь все расставит на свои места я знаю - ДА жизнь все расставит по своим местам
НО, цель Ананима 195 в чем?

Аноним 195: я приложу все усилия, чтоб во главе угла были любовь и верность, а не доллары в глазах

в том, чтоб приложить усилия, а вовсе не в том, чтоб дать дочери мировоззрение счастливой женщины - это четвертое, этого я сразу то и не видела, на самом деле. То есть Анонми 195 просто со всеми усилиями будет отрабатывать СВОИ комплексы.
Я же ответила ей вообще о другом - о счастье ее дочери, о чем Аноним 195 думает в последнюю очередь - в первую ее ВСЕ ВОЗМОЖНЫН усилия. Но это ладно. К слову просто. Хотя это тоже не даст ее дочери счастье, просто привьет те же самые комплексы, что есть у матери.

Во главе угла ставим любовь. Счастье будет? Нет. Мало ли мы тут видим страдалиц с любовью, но без счастья, уважения, взаимопонимания и без денег????? Что тут еще расписывать?
Ставим во главе угла деньги. Тут вы сами ответили.

Гермиона Грейнджер: никакие машины не заменят простых человеческих отношений. я вообще не видела тех, кто выйдя замуж за деньги и не полюбив мужа в процессе, прожили с ним долго и были счастливы. Таких не существует. Если уж мы говорим о счастье.
Но Аноним 195 категорически против, она противопоставляет Любовь и Деньги - в этом самая засада для ее дочери. Или Любовь или Деньги.

С верностью сложнее всего. Верность, конечно, должна быть. Верность - это счастье, в счастливой семье. А вот в несчастной семье верность может сделать из человека просто жертву. Поэтому Верность - это естественное состояние в счастье, она не требует усилий для ее сохранения. А вот когда для ее исполнения требуются усилия, это показатель, что не все хорошо в королевстве.
Верность невозможно воспитать. Чтоб она была необходимо 3 слагающих - Любовь, Счастье и Порядочность. А вот порядочность - это то, что воспитывается, но если родитель вообще понимает что это такое и сам порядочный. Чтоб быть порядочным надо САМОуважение - с этим у нас совсем плохо у большинства.

Вот 4 пункта.

Но есть еще 2!
Аноним 195 в угол ставит и Любовь и Верность, просто поднимет на пику. А это уж совсем опасно. Есть в этом угроза, фокус и острота. Надрыв.
Ну и в глазах не доллары, а Любовь и Верность. Тут вообще отрицание необходимости для жизни денег.
Дочь обречена любить и быть верной нищеброду

Милашка Грю,
С таким подходом могу согласиться))

Аноним 798: Но разводятся почему-то женщины.

Потому что мужик больше боится остаться один, чем женщина. На моем опыте друзей и меня именно так. Кто же его будет обслуживать? я не знаю ни одного примера, где бы муж ушел вникуда. Они обязательно к другим уходят. А женщины при разводе просто вникуда уходят, еще и с детьми.
У мужиков кишка тонка на развод подать. Разве что жена изменила или что-то из ряда вон произошло.

Гермиона Грейнджер: Жалею что раньше не развелась.

развелись бы раньше, не встретили бы своего нынешнего замечательного мужа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы