Почему решили развестись с супругом?

У меня мать одна уже лет 10 -15 как, раньше видела что, как то общалась с мужчинами.
А теперь ее одногодки и помоложе, прям говорят , что она счастливая женщина.
Пришла, домой все спокойно, нет нудятины, грязных носков и чужих загонов....Начальница ее на 8 лет моложе ,с мужиком выглядит как лимон.... мужик все силы высасывает и еще погуливает. Вот в чем сила "сестра"?
В том ,что всегда нужно выбирать себя при недостойном поведении мужика. Пусть он скачет,а как наскачется ,чаще всего "молодухе" уже не нужен.... и вспоминает "старую" жену. А нафиг он сдался предатель....
Че то мозг у мужчин в 80% просыпается ,когда нижний уже не функционирует)))))

Банально разлюбила. Но семью было жалко, семья идеальная по стороны, все счастливы. Поэтому я не принимала решения о разводе, просто морозилась. Муж помыкался и понял что как раньше не будет, а соседям жить не хочет, поэтому это было больше его решение. Мне было комфортно и соседями жить. Пожалела ли? Так о чем ? Что разлюбила? Так сердцу не прикажешь. Одна точно не страдаю, но я и не подпускаю к себе никого, мне слишком хорошо теперь одной.

Аноним 884: Хочу поинтересоваться у вас. Почему решили развестись со своим мужем? Что послужило причиной?

Разлюбила. Начал раздражать в бытовом плане. Потом настало ощущение "вот что угодно, только бы его рядом не было". Видимо просто не мой был человек, хотя объективно прикопаться было не к чему.
Но у нас не было детей, делить было нечего, поэтому долго я не думала. Съехала и подала на развод.

Никогда об этом не жалела. Потому что через какое-то время я встретила другого мужчину, за которого вышла замуж, и с которым мы живем уже 15 лет как душа в душу. И я люблю его также, как и в день свадьбы, мы на одной волне всегда, он моя душа, моя семья.

Я задумываюсь о разводе. Муж раздражает, люблю когда он в командировке,мечтаю,чтоб подольше дома не было, не уважаю(слабый, глупый, с зависимостями), материально обеспечиваю себя и детей сама, у этого недоразумения вечно денег нет(хотя зп примерно как у меня). Противен. Балласт.
И, кстати, новых отношений не хочу. Если таки разведусь то совершенно точно замуж не выйду. Ну разве что гостевой брак возможно готова рассмотреть.

Обычно жалеют, что долго не решаются на развод. Ни одной женщины не знаю, которая бы жалела о разводе.

Сначала потеряла уважение к мужу. Потому что оскорблял периодически, не поддерживал, наплевал на потребности семьи. Блокировал покупку жилья, потому что типа ипотеку только дураки берут. При этом у самого была перспектива получить в дальнейшем родительскую трешку. А как мы живем и что ребенку за кухонным столом в съемной хрущевке уроки делать неудобно - его не волновало. И так шли годы. Потом таки купили квартиру в ту самую ипотеку, заставил меня платить ровно половину ипотеки даже когда у меня доход в разы снизился. Ну и терпение мое ангельское пришло к концу. И любовь, конечно, тоже.

Аноним 862: Муж раздражает, люблю когда он в командировке,мечтаю,чтоб подольше дома не было, не уважаю(слабый, глупый, с зависимостями), материально обеспечиваю себя и детей сама, у этого недоразумения вечно денег нет(хотя зп примерно как у меня). Противен. Балласт

Моя история.. продолжу, моего все устраивало .. ты самая умная! Заработаешь - купишь ! И тд .
Имела не осторожность остаться без работы .. заныл .. - я не могу тебя содержать !.
вспоминаю аж передергивает ..
пока думала как его выгнать ( с моей же квартиры) ибо с такими нормально не поговоришь .( я три года не могла выгнать !)
И по доброму они не уходят . ( бывший по итогу, во всей красе предстал .. делил сковородки пледики )
А так на людях он норм, хозяйственный , борщи варить умеет и пол мыть ... но развитие на 16 лет ..
морально это очень тяжело все это проходить, но в моем случае либо дальше вот так жить и терпеть .. либо пережить прессинг , унижение , оскорбления .. и стать счастливой
Встретила другого мужчину .. небо и земля .Два года прошло не жалею . Но для его родни я тварь и тд по списку .. а так была самая самая ( пока мы удобные мы очень хорошие)

Аноним 884: Почему решили развестись со своим мужем? Что послужило причиной?

Отсутствие Любви. Любила очень сильно другого... но там было все "не просто". Со временем поняла, что не могу жить без любви и страсти.

Аноним 884: Разводились ли вы когда вроде бы все на поверхности хорошо? Когда после развода у ваших общих друзей и близких округлялись глаза и они не понимали почему? Ведь вы же были отличной парой друг другу.?

Снаружи все было хорошо. Пылинки сдувал, учился /работал /дома все делал, тяжелее дамской сумочки поднять не давал, обращался по имени только в ласковой форме... Все родные и друзья разделились на 2 вида - первые считали сумасшедшей дурой вслух, вторые очевидно так же считали, но просили подумать, советовали отложить на несколько месяцев. Поддержали только 2 человека - институтская подруга и брат.

Аноним 884: И пожалели ли вы по прошествии времени?

Нисколько. Очень рада, что все случилось во-время. Бесконечно рада, что мой БМ счастлив во втором своем браке.

Государственная Тайна: Обычно жалеют, что долго не решаются на развод. Ни одной женщины не знаю, которая бы жалела о разводе.

Я знаю. Не одну.

Автор, обычно на 100% такие выводы можно сделать находясь уже за пенсионным возрастом, сидя в кресле в пледе, поглаживая любимых кошек )
Все эти выводы на других отрезках жизни ещё ничего не значат.

Женщины постоянно ноют и ноют. Становятся такими занудами что мужчине становится скучно и неинтересно. Мужик должен то и это. После развода начинают понимать, как сложно много зарабатывать и вести быт.

Аноним 255: Мужик должен то и это.

Будто мужья от жен ничего не требуют.

Аноним 255: После развода начинают понимать, как сложно много зарабатывать и вести быт.

будто бывшие мужья миллионы рубили ))) одной не легко, но лучше, чем когда ленивое тело лежит годами и нихрена не шевелится ни в какую сторону

Аноним 255: После развода начинают понимать, как сложно много зарабатывать и вести быт.

Ггггг, у меня после развода денег только больше стало)) Больше денег, больше свободы, больше классного яркого секса, больше путешествий (кроме последнего года).
Не вижу не единой причины, почему мне стоило бы остаться с бывшим мужем.
А вот у него с каждым годом всё хуже и хуже дела. 10000 рублей для него значительная сумма))

Аноним 884: Когда после развода у ваших общих друзей и близких округлялись глаза и они не понимали почему?

у нас не было общих друзей, мы жили в незнакомом городе... нам было по фиг

Вход воспрещен: Ггггг, у меня после развода денег только больше стало)) Больше денег, больше свободы, больше классного яркого секса, больше путешествий (кроме последнего года).

Таких по пальцам пересчитать можно. Фортануло. Если не врети

Аноним 362,
так и у меня так же, муж был г, жрать было нечего-все съедал сам.
У многих так.
Я вообще разводилась, как принято писать "волосы назад"

Аноним 362: Фортануло

Это называется не "фортануло". Это называется "взять на себя ответственность за собственную жизнь".

Аноним 884: очу поинтересоваться у вас. Почему решили развестись со своим мужем? Что послужило причиной? Ответы бил и пил не считаются. Разводились ли вы когда вроде бы все на поверхности хорошо? Когда после развода у ваших общих друзей и близких округлялись глаза и они не понимали почему? Ведь вы же были отличной парой друг другу.?
И пожалели ли вы по прошествии времени? как это не считаются то?))) от хорошей жизни бежите?)))
бм пил, но не бил....
денег от него не было!!!
ребенком не интересовался и не помогал...
точкой его выброса из моей жизни , стала почти явная заявка на измену!!! мне подружка рассказала, что он ей говорил.... подруга не соврала.... он сам признался потом.... так что .... выгнала и стала жить без него, навалилось все и болезнь моей мамы - бабушки, она 2 недели в реанимации была, и потом годы лечние и восстановления и снова парализация полная мамина! и малый ребенок 4 лет и моя посменная работа!!!!
разгребла.... подруга и ее муж помогли))))

Что мешало в браке? Можно было и браке взять ответственность за свою жизнь.

Аноним 255: и браке взять ответственность за свою жизнь.

Я в браке и взяла. Поэтому и приняла решение о разводе. Перестала надеяться, что он станет таким, как я хотела бы.

Кто уж точно о разводах не жалеет так это мужики

Аноним 362: Кто уж точно о разводах не жалеет так это мужики

Если они сами ушли.
Те, от которых жены ушли, жалеют и ещё как.

Вход воспрещен: Если они сами ушли.
Те, от которых жены ушли, жалеют и ещё как.

Дык правильно, в семье обычно как: жена и кушать приготовит, и о чистоте одежды и квартиры позаботится. Плюс интим всегда под боком. А при разводе как получается: все сам, сам...

Аноним 884,
Зае... Вроде и муж есть. Но все сама. А он все в бизнес играет. + Абьюз. А внешне - да.. внешне никто ничего. "Крепкая советская ячейка общества".
Год с моей квартиры выезжал.
Нет, не жалею. Понятия не имею где он и что. И знать не желаю.

Аноним 884: Разводились ли вы когда вроде бы все на поверхности хорошо? Когда после развода у ваших общих друзей и близких округлялись глаза и они не понимали почему? Ведь вы же были отличной парой друг другу.?
И пожалели ли вы по прошествии времени?

Так и развелась. Супружеские отношения перешли в родственные. Прям братик с сестричкой. Поняли когда оба влюбились на стороне.
Ну и просто разошлись. Сам развод еще лет через 5 был
До сих пор нежно дружим и с его женой тоже.
А, не жалею ни секунды. Нельзя детям было жениться. К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы