Почему решили развестись с супругом?

Хочу поинтересоваться у вас. Почему решили развестись со своим мужем? Что послужило причиной? Ответы бил и пил не считаются. Разводились ли вы когда вроде бы все на поверхности хорошо? Когда после развода у ваших общих друзей и близких округлялись глаза и они не понимали почему? Ведь вы же были отличной парой друг другу.?
И пожалели ли вы по прошествии времени?

Одни темы про развод в последнее время.. печально

Аноним 884: Когда после развода у ваших общих друзей и близких округлялись глаза и они не понимали почему? Ведь вы же были отличной парой друг другу.?

Его измена.
Вот реально никто-никто не ожидал такого от него. Даже я

Свобода так и манит женщин. Желание найти мужчину побогаче и помоложе, не боясь остаться одной. Но как правило остаются одни, потомучно хороший мужик на вес золота.

Аноним 255: потомучно хороший мужик на вес золота.

Как и хорошая женщина.

Потому что при наличии мужа я была "все сама все сама" + он любитель был выпить и поиграть в танчики сутками. Зачем мне такой муж. Ушла. Ни разу не пожалела. Друзья мои были все рады, тк видели и знали. как мы живем. У него друзей нет.

Аноним 878: Как и хорошая женщина.

Не факт: золотых женщин море, золотых мужиков- капля.

Аноним+1: Не факт: золотых женщин море,

Откуда сей факт? Кого знаю одиноких - ну нафиг. Там такие у них загоны. А кто адекватен, быстро находят себе мужчину.

Аноним 878: Его измена.
Вот реально никто-никто не ожидал такого от него. Даже я

+++
Всегда говорила ещё, что я доверяю мужу больше, чем себе)) А вон оно как вышло

Аноним 255: Желание найти мужчину побогаче и помоложе, не боясь остаться одной.

зачем женщине мужчина помоложе?
а свобода манит, потому что задалбывает унылое овно тащить на своей шее, которое как бы муж. А от нормальных мужиков не уходят

Что за "на поверхности все хорошо", что за "со стороны идеальная семья"? Соседи (! соседи, не друзья и не приятели даже!) разводятся, всегда заранее видно.
Есть две правильные фразы:
со стороны виднее,
люди все видят.

Аноним 884: Разводились ли вы когда вроде бы все на поверхности хорошо? Когда после развода у ваших общих друзей и близких округлялись глаза и они не понимали почему? Ведь вы же были отличной парой друг другу.?

Потому что разлюбила.
Раздражал своим присутствием.

Аноним 884: пожалели ли вы по прошествии времени?

Нет.

Не сошлись характерами и взглядами на семейную жизнь ...

• а это как ?
  • ну, он думал что работать буду я, я думала что работать будет он .,

Это анекдот

Не виделись по 3 месяца. Секса не было, даже когда спали в одной постели. Изменял. Близости не было человеческой. Усталость от безрадостного быта.

Аноним+1: золотых женщин море, золотых мужиков- капля.

Давайте смотреть правде в глаза. Золотые жены остались в СССР. Щас остались те, кто либо сразу ищет супер вариант, либо те, кто даёт на взлёт своему мужику энное количество лет.

А поколение нынешних девушек меня пугает. С подросткового возраста уже ноги раздвигают перед папиками и ведутся на тачку у парней, а не на чувства. Сама ращу дочь, приложу все усилия, чтоб во главе угла были любовь и верность, а не доллары в глазах

Разлюбила. Перестала уважать. Не бил, не пил, не изменял, всегда хотел, с ребёнком занимался и даже зарабатывал больше пресловутых 30 тыщ.
Но поняла, что мы смотрим в разные стороны. Ни разу не пожалела о своём решении.

Разлюбила. Жизнь стала унылой, серой и тоскливой. Смотрела на него и думала: неужели вот так я буду жить до смерти и больше ничего у меня в жизни не ждет? Только вот это унылое вечно недовольное белковое тело.

Аноним 255: Но как правило остаются одни, потому что хороший мужик на вес золота.

С разной женщиной один и тот же мужчина разный. Для одних "золото" для других "г..но".
И женщина не всегда одна потому ,что найти не может. А потому что ей так хорошо, что нафиг никто не нужен.
Прям борьба за пенисы... ей богу...

monro1978: И женщина не всегда одна потому ,что найти не может. А потому что ей так хорошо, что нафиг никто не нужен.
Прям борьба за пенисы... ей богу...

+++
после развода мне не во все периоды своей жизни с ребенком хотелось мужика. Часто, очень часто не надо было никого, потому что одной очень хорошо на самом делею Головняков меньше.
Конечно, если найти хорошего стОящего мужчину, то с ним может быть и лучше, и интереснее, и легче.

MariOMG: Не по этой причине, мужик соколик отряхнулся и пошел, нашел новую, а женщина обычно с детьми остаётся, у неё заботы, работа, ей во первых реально некогда по свиданиям ходить и ещё выбранный мужчина должен понравиться не только ей, но и детям, а дети ему- ведь жить то вместе, а то в разы труднее. И тут выбираешь детей, а мужчин, которые будут уважать и любить чужих детей ещё меньше, чем просто хороших мужчин

Плюсанула. Мужикам проще найти женщину. Лучше без детей, так проще отношения строить ))

Первый брак, измена. Сейчас задумываюсь о разводе по причине: нет страсти и сексуальной тяги у меня к нему, но прочие преимущества перевешивают. + Сложно делить нажитое+ дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы