Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Евгешa: муж то не изменится. Так и будет продолжать упрекать меня во всем плохом. И на сына негативно сказываться.

Отстаньте уже от мужа, он не должен меняться. Идите живите свою жизнь

Прекрасный пол, пусть хоть за консультацией для начала обратится.

Евгешa: потому что я очень хочу, чтобы человек понял, что мне не нравится так жить

Смотрите вот Вы говорите ему раз-два-три-десять, он меняется? Начинает вам сопереживать? Поддерживать? Нет. Значит у Вас остаётся два варианта:

1. Перестать от него этого требовать. Но это работает тогда когда есть другой человек, который будет давать Вам эти эмоции, поддержку. Иначе совсем грустно получается. Одиночество при муже.
  2. Разместить с мужем. Может подходящий человек сразу и не встретится, но хотя бы раздражитель из Вашей жизни исчезнет. Тут я задаю себе вопрос, что будет если я разведусь? И встают вопросы финансовые, жилищные, бытовые. Переключитесь с мужа на них.

Евгешa: Развестись и жить в одной квартире?

Развестись и от своей доли не отказываться. Жизнь штука длинная. А вдруг и правда муж ребенка отсудит у вас? Ну придете и будете жить рядом. Или хотя бы будете иметь право приходить в его квартиру в любой момент. Или пусть он выкупит вашу долю.
Не надо отказываться. Пусть будет, есть-пить не просит.
Ну и вопрос: платеж по квартире всего 10 тысяч, а вы говорите, что не потяните его. А как снимать жилье тогда? Думаете дешевле найдете что-то приличное?

Евгешa: в? У нас семья, общая, общий ребёнок. П

Для него это не ценно, он меняться не хочет, чего вы ещё сидите и ждёте?

Евгешa: По первости жестко было

Сейчас Вам или ребенку что-то угрожает? Он не верит, что Вы готовы на развод, получается? Раз реакции не последовало. Ему ребенок нужен, может пойти в суд для определения места жительства? В полицию обращались?
Я немного не поняла. Вас не устраивает муж так как он Вас не поддерживает, не сопереживает вам, считает траты на лечение ребенка лишними? Или то что он Вас периодически избивает? Когда это началось? После родов или с самого начала отношений.

Евгешa: Либо он просто знает что я никуда не денусь.

Ему плевать на вас, ему абсолютно все равно куда вы там денетесь. У него все есть, а бабу найти не проблема, даже с ребенком

Евгешa: Вот что он ответил,

Да какая разница что он ответил. Он вам на действиях показывает другое, разуйте глаза уже. Не слушайте слова, смотрите на поступки. И даже по сообщению понятно что у него по сути в е прекрасно, рядом вы или нет. У него ничего не изменится

Евгешa,
По лечению ребёнка - у платных врачей задача ЛЕЧИТЬ, чтобы деньги несли. Поэтому все хорошо в меру. Есть проблемы идите по ОМС, просите направления на обследования, на консультации.

Лактазная недостаточность - есть подозрение, жесткая диета компенсирует состояние.

Евгешa: кидалась

У Вас какое расстройство личности? У подруги шизоидное. Препараты назначали?

Евгешa: Перепили

Нужно исключить. Вообще. Подруга не сразу к этому пришла. После алкоголя всегда наступает ухудшение состояния.

Евгешa: Эмоционально я была сломлена

Психотерапевта посещаете сейчас?

Евгешa: эмоциональный бум

Грамотно подобранная терапия. И уйдет это состояние.

Евгешa: когда пили-оскорблял и унижал.

Евгешa: Бровь мне разбил 3 недели назад, бил головой об пол(кидалась). Перепили.

Вы семья алкашей просто со всеми вытекающими. Не бухать не предлагать? Ребенка да, жаль, что в такой семье живёт. Вас-ни капли. И да, разводят вас с лечением на бабки, а вы и рады, шо нашлась куча "неустановленных" диагнозов, деньги исправно заносите. Какое нахрен психическое расстройство, если вы пьете как полковая лошадь? Эту терапию не совмещают с алкоголем категорически, велики шансы отъехать к праотцам.

Если вы всё-таки решите разводиться, то алгоритм такой: дождаться садика, подавать на развод и алименты, выходить на работу, снимать жильё, оплатить из имеющихся денег за месяц, потом платить строго из зарплаты. Имеющиеся деньги не тратить, хранить на чёрный день ( не забывать, что вам с РЕБЁНКОМ некому помочь). Просить направление в областную больницу везде, вплоть до минздрава. Там проведут полное обследование и назначат лечение, а может окажется, что лечение-то не нужно, а просто диета, режим и спокойная обстановка. Удачи вам!

Евгешa: невозможно. Поэтому и хочется уйти.

Автор, от мужа вы уйти можете, а от себя куда уйдёте?

Евгешa: Ее не снимали год, больше. Она накопила долги. Что Вы предлагаете?

А сдать за комуслуги?НЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы