Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Евгешa: Я не понимаю, какое это имеет отношение к моим вопросам. Для понимания ситуации. Вам могли бы дать более конкретные советы по медицине, по кризисным центрам для женщин и т.д.
Евгешa: Я чувствую себя на допросе. Доверия к новым пользователям особо нет.

Автор, получается, вы не работаете, пособия какие-то есть у вас? Оформляйте малоимущность, пособие на ребенка, Путин наобещал всем и вся. Договаривайтесь с мужем о судьбе квартиры. Подавайте на алименты, ищите работу.
Полевской не маленький город, наверняка специалисты там есть и возможность есть направление в Областную получить.

Евгешa: Я хочу знать Вашего совета, как в городе в областной

Вам выше ответили. У меня опыт только с детской кардиохирургией.

Евгешa: так как у ребёнка аденоиды 2-3 ст и он очень беспокойно спит, сопит, иногда храпит, задерживает дыхание и просыпается с криками

Задержка дыхания прямое показание к удалению. У подруги дочь во сне так же могла не дышать по несколько секунд. Они удаляли бесплатно, но ребенок прям тяжело перенес, отходила от наркоза со рвотой и пр. Вторая подруга удаляла платно, лазером. Даже ложиться не надо было, как ребенок пришел в себя сразу домой. Хорошо перенес.

Евгешa: И к гастроэнтерологу, у него рефлюкс обоих типов

У меня ребенка рвало от еды с 1 года (как перешёл на общий стол) до 2х лет. Он жевал, но проглотить прям проблема была, сразу рвота. В начале, середине или конце кормления - без разницы. Если бы это был не первый мой ребенок я бы подумала, что что-то делаю не так. Тоже врач не верила, мол смотрите какой упитанный малыш, не похоже, что не доедает. Так он ел, но все через блендер. С 2х до 3х лет рвало уже только от той еды, что ее любит. Сейчас в 5 лет очень редко, в основном от кашля или когда смеётся.
Вам правильно пишут, что с голой опой лучше не уходить)) У вас есть преимущество перед мужем - время подготовиться. И решить все проблемы с жильем, выходом на работу и пр. Ребенок может начать болеть в саду, а муж уволиться и вместо денег долг у приставов. Что тогда? Уйти на съем можно когда есть поддержка со стороны, от родственников.
Что бы сделала я:

1. Перестала раздражаться на мужа, спорить с ним и доказывать что-то. Он просто сосед. Временный. Зачем тратить на него свою энергию, когда ее можно потратить на себя и решение своих проблем.
  2. Продолжала бы заниматься здоровьем ребенка. Это в приоритете.
  3. Со временем как появится место ребенка в сад и после адаптации на работу.
  4. Все это время по максимуму откладывала бы денег.
  5. Кредит не гасить своими деньгами. По суду Вы оплатите лишь половину от него и то после уплаты и если муж вообще пойдет в суд потом, а так оплатите весь.

В областной прекрасный аллерголог, фамилия Карась, имя отчество не помню. Я к ней платно ребенка водила, она сразу сказала, что это не аллергия и так диагнозы не подтверждают, как мне гастроэнтеролог понаписала. Я потом и сама потихоньку разобралась. Гастроэнтерологи меня вообще устроили только в дневном стационаре при обычной детской поликлинике. У вас в городе такие тоже должны быть стационары.

Евгешa: С квартирой надо решать, правильно. Но скорее всего отказываться от своей доли. Вы одно жильё уже потеряли по глупости. Теперь собираетесь и с этой квартирой попрощаться?

Евгешa: Но я очень большие надежды возлагала на мужа

Потом он их не оправдывает и возникает ссора, так? Вы ждёте от него то чего он вам не может дать. Это как если бы я каждый раз вам говорила: пой или танцуй, а вы не умеете. Как только вы перестанете на него рефлексировать, вам станет гораздо легче. Вы же с коллегами не ругаетесь и не выясняете отношения, потому что знаете, что эти люди в вашей жизни временно. Так и с ним. Главная цель: активно копить деньги на жилье. Потому что с ребенком без жилья и помощи на зарплату продавца будет не просто.

Прекрасный пол: Что бы сделала я:

1. Перестала раздражаться на мужа, спорить с ним и доказывать что-то. Он просто сосед. Временный. Зачем тратить на него свою энергию, когда ее можно потратить на себя и решение своих проблем. Муж периодически бьёт автора. Ей в кризисный центр обратиться нужно.

"Аистёнок" (343) 367-47-35 aistenok.org/
"Екатерина" 8-(952)146-22-23 www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php
"Православная служба милосердия" (343) 200-07-04 www.ekbmiloserdie.ru/nechayannaya_radost

Евгешa: А как предпринять? Развестись и жить в одной квартире? Делить имущество по закону. Делить долги.

Django: Ей в кризисный центр обратиться нужно.

Насколько я знаю там лишь временное пристанище. Может я не права, но там максимум 30 дней, нет? А потом куда? Работа у нее есть, деньги на черный день есть, нужно только жилье.
Автор, муж абьюзер и тиран? Кухонный боец? У меня подруга с диагнозом по психиатрии. Она мужа часто пытается толкнуть, ударить в моменты ссор, кидается на него. Но он не реагирует. А был бы другой мог бы и сдачи дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы