Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

1. вам - работать! и срочно. ребенка в сад или няня.
  2. квартира, купленная в браке делится по полам, Через суд получаете свою долю, продаете, вот вам первоначальный взнос на вашу будущую ипотеку.
  3. алименты на ребенка
  4. муж встречается с ребенком по графику.
  5. Обычно детей до 12 лет после развода оставляют с матерями. При условии, что мать дееспособна и сама себе зарабатывает денежку

Евгешa: муж грозится, что ребёнка оставит с собой. Мне нет, так как у меня псих.диагноз и я «обижаю» ребёнка. И, когда я разведусь, мне не куда идти, я сирота без родственников, почти. И без жилья.

а у вас психдиагноз или это его оскорбление? На самом деле это важно.
А так, грозите тогда, что ребенок останется с вами. он будет платить алименты на вас и ребенка и еще припугните, что жильем обязан будет обеспечить.
Зубы показывайте. Как нащелкаетесь оба зубами-договаривайтесь уже

Почему вам, как сироте, не дали жилье от государства? Вы где прописаны?

Евгешa: А жить где?

Вы нас спрашиваете? Где Ваше жилье?

Евгешa: Но мы их продали, чтобы разделаться с долгами. Но до сих пор на нас весит кредит 200.000

Кто мы? Какой кредит? На ком? Вы как его взяли? Зачем Вы жилье продали?

Евгешa,
Офигеть. Вам лет сколько?

Евгешa: где жить мне

На улице. Если ума хватило продать жилье и просрать деньги. Кто Вам теперь и чем должен помочь?

Автор, вы меня простите, конечно, но это ваше желание е не связано с диагнозом? Сама вы пишете про импульсивное поведение

Идите в организации по защите женщин что ли, в каком вы городе? Наверняка есть у вас. В соцзащиту сходите. Ну тут на работу, без вариантов и снимать. Пособия какие-то получать. У вас инвалидность? Пенсия есть?

Евгешa: Мое жильё-это ипотечное с мужем

Евгешa: ы ещё толком ничего не выплатили. Ипотека остаётся, 950.000. Ежемесячный по 10200. Либо продавать. И там остаётся немного, даже на первоначальный не хватает.

Нет у вас ничего с мужем ещё. Кроме долгов.
Живите у бабушки. Пустит она Вас?

Евгешa,
Офигеть это про продать жилье и закрыть кредиты. Почему просто не выплачивали их потихоньку даже спрашивать не буду.

Евгешa: Чтобы жить без кредитов, представляете?

Нет. Не представляю.
Два лба. Набрать кредитов. Не платить коммуналку. Накопить долгов.
Просрать жилье.
Потом создать регу и разводки строчить топорные.

Откуда вы?

Жить с мужем до тех пор, пока не сможете зарабатывать на съем и еду для себя и ребенка. Алименты муж будет платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы