Долгие конфликты и вопрос развода

Аноним 555: на машину не претендую.

Очень зря. Подавайте в суд на раздел имущества. Всего.

Аноним 158: Когда психиатр сказала, что присмотритесь к отношению мужа к ребенку, я не поверила, только спустя пол года да меня дошло

Он его бил втихушку и вы не знали?

Аноним 555: Всегда осознанно шли к созданию семьи, ребёнка работали на жизненные блага без посторонней помощи.

Слушайте, ну хоть себе то не врите. Муж не вчера таким стал. Он всегда был груб и не заботлив. Ну разве нет?

Аноним 555: Вариант собирать вещи и переезжать в Екатеринбург, там моя мать, родительская квартира. Но это значит начать нашу жизнь с чистого листа, новая работа, садик.

Самый тот вариант что нужно. Идите к юристу, подавайте на развод и раздел имущества. Все записывайте и снимайте на камеру. Собирайте документы.

Готовьтесь к тому , что просто так квартиру вы не продадите , даже по решению суда . Он или заломит цену или таджиков приведет. И свою жертву просто так не отпустят !!! Проверено не только на себе , но и на двух знакомых

Аноним 158: отношение к моему ребенку испортилось так, что старший год лечился в неврологии, ходили по психиатрам и психологам. Когда психиатр сказала, что присмотритесь к отношению мужа к ребенку, я не поверила, только спустя пол года да меня дошло

Аноним 158: чувствую себя "ЯЖМАТЬ"

вы не яжемать, вы говномать.

В другие города некоторые приезжают и нервы мотают в лучшем случае , с худшем , да не доставайся ты ни кому , и узнают о случившимся в криминальных хрониках

Аноним 555,
А вопрос то в чем ?
Автор , вы вместе 14 лет вместе , а последние 4 года - ужас .
10 лет была любовь - морковь ?
Что его изменило-то ?

У разводу готовиться медленно , но верно .Без объявления войны . Прикинуться и не ругаться .

Аноним 158: И когда родился второй (его), отношение к моему ребенку испортилось так, что старший год лечился в неврологии, ходили по психиатрам и психологам.

Считаю таких матерей преступницами наравне с отцами по отношению к детям.

Апрель: вы не яжемать, вы говномать.

Постеснялась так сказать, но суть вы обозначили верно.

Аноним 158,
Вам говорили не выходить замуж .

НО, вы назло всем вышли !

Была такая знакомая . Тоже назло всем вышла замуж , т . к . ей все говорили , не тот человек . Там правда денег полно было .

Аноним 555: даю тебе последний шанс,

Себе дайте шанс на счастливую жизнь без моральных уродов

Аноним 555: Как говорит его мать постоянно-«главное не пьёт .

Вы чего ждёте, что его мать будет вас защищать? Хаха. Зачем его обсуждать со свекровью. разговаривайте с ней только о хорошем. О погоде. О внучке (хвалите) вообще не жалуйтесь

Аноним 555: Это была последняя капля моего терпения.

Аноним 555: Позже пишу ему сообщения-я даю тебе последний шанс

Аноним 555: или ставим точку.

Аноним 555: Вчера поговорив ещё раз с мужем,

Пока вы не перестанете врать себе и мужу что "с меня хватит", он будет вести себя хуже и хуже. Он посылает вас прямым текстом, но вы снисходительно "даёте шанс". Этот шанс ему не нужен, только вам. Вы хотите чтобы он начал вас любить и уважать в принудительном порядке. Но он не хочет вас. Вы его бесите. Уважение тоже стремительно теряется с каждым таким бессмысленным разговором и этими "точками", после которых вы все равно остаётесь на месте и ничего не делаете.
Это конечно сложно, принять решение о разводе. Но пока вы его не приняли, не усугубляйте разговорами. Думайте, планируйте, решайте молча, не надеясь на его благоразумие, обратитесь к юристам, маме, но не говорите с мужем, как бы вас не разрывало сообщить ему какое он счастье вот-вот потеряет. Это ещё и вопрос безопасности вашего ребёнка в конце концов, и финансового благополучия в последующем.

Автор, почему вы в принципе остались с человеком, который на вас замахнулся? Я уж промолчу про ударил? Это я про вашу юность, когда муж был МЧ? Я

Аноним 768: Вы чего ждёте, что его мать будет вас защищать? Хаха. Зачем его обсуждать со свекровью. разговаривайте с ней только о хорошем. О погоде. О внучке (хвалите) вообще не жалуйтесь

У меня у подруги муж "испортился". Козлит, срывается на ней, на своих родителях, строит ее, тоже может замахнуться. Свекровь сказала, что если пойдут разводится он ей нафиг не нужен , пускай идет куда хочет. Тихо крестится, чтобы не развелись.

Аноним 555: Да, встречались с 17 лет, в 24 брак, в 26 ребёнок. На всё себе сами зарабатывали, вторую ипотеку недавно взяли, квартиру расширили. На этом вся его адекватность закончилась.

Так а где в этом всем чувственная сторона?
Грубые люди не враз становятся грубыми. Просто раньше агрессии по отношению к вам он не проявлял, или проявлял меньше.
Черт знает что за вожжа попала, может другая, может просто бытом наелся, но суть то одна - уходите, здоровее и счастливей будете.

Аноним 555: мирно

С таким человеком «мирно» даже жить не получится, а делить и подавно. Но это не самое страшное, что может произойти с вами. Поделите и нормально жить будете. И прекратите строить из себя благородную женщину, предупреждать и договариваться.
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если после всего происшедшего все ещё спите с ним.
Решите, до какого числа вы все сделаете , чтоб переехать. К тому моменту все должно быть готово. Естественно, ни намеком не говорить об этом мужу. Последний шаг - подача документов в суд. Узнайте, где принимают по вашему округу.
Консультируйтесь с юристом, как делить имущество. Все документы на имущество заверить у нотариуса. Отправить маме.
Узнать, какой сад рядом с маминым домом, где поликлиника, как в вашей забрать карту и прочее. Все должно быть готово! Облегчаетесь себе жизнь максимально. И безболезненно сделаете этот шаг. Спрашивайте здесь, подскажут тоже.
Просчитайте сколько вам нужно денег на три -четыре месяца (коммуналка, питание, одежда для дочери). Сколько стоят билеты и перевозка вещей (если понадобиться). Полечите зубы. Поверьте, момент, когда вы захотите встать и уйти, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ не заставит себя ждать.

La isla bonita: сказала

А когда разведутся скажет другое.

Аноним 555: Я умом понимаю, что он просто слабый человек,

Прекратите его оправдывать и жалеть! Думайте о себе!

Аноним 555: Он думает, что он сильный за счёт более слабых

С ним все понятно

А вы чем думаете??? у вас дочь! Вы не только за себя решаете, но и за неё..
Работу в екб начали хоть присматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы