Долгие конфликты и вопрос развода

Аноним 185,
Ну у меня был очень хороший муж 4 года, потом встретил другую и испортился)) потом отношения наладили, когда уже с другими людьми семьи построили. Все меняется в жизни)

правильно советуют! Бежать, роняя тапки!!! не надеяться что исправится.... Мы вот так 10 лет тешили надежды... в итоге на дочери это все отразилось , ей 10 лет), видела все это..... Сейчас расхлебываю и очень жалею что раньше это не сделала. И 8 месяцев уже пытаюсь развестись и договориться об условиях развода- нет, все мне "гадит" по черному....

Аноним 185: Вот меня всегда изумляют такие комментарии, был нормальный и испортился. Блин, да человека ещё на первом свидании видно, какой он.

непрвда.
У меня был замчательный муж и отец, поэтому я родила второго.
На втором году жизни второго ребенка он испортился. Вот прямо как подменили человека. Так еще прошло 3-4 года. И вот - снова возвращается тот за кот орого я замуж выходила. Все еще со взбрыками, но в принципе на 50% вернулся.

Уезжайте. Тем более есть куда.

Аноним 555: Самая проблема-договориться о разделе имущества.

А зачем договариваться?
Подавайте в суд на раздел и все.

Аноним 555: Но это значит начать нашу жизнь с чистого листа, новая работа, садик.

это лучшее , что Вы можете дать своей дочери. Покой, новую обстановку

Аноним 555: Как говорит его мать постоянно-«главное не пьёт . Все остальные недостатки можно простить». так она терпит такого же его отца)))

А что говорит Ваша мама? Или Вы от нее все скрываете, типо у вас с мужем все замечательно?

Аноним 555: Куплена была с использование ипотеки

Ипотека выплачена?

Аноним 555: Самая проблема-договориться о разделе имущества. Куплена квартира , евротрёшка, в новом ЖК, рыночная цена которой за последний год неплохо поднялась. Куплена была с использование ипотеки, вложили деньги от продажи нашей совместной однушки. Отдаст ли он нам мирно часть имущества?

да, засада

Аноним 555: Отдаст ли он нам мирно часть имущества?

Через суд отдаст. Уезжайте в екб, развод и раздел имущества.

Аноним 555: Отдаст ли он нам мирно часть имущества? мирно не отдаст
а вам зачем мирно? идите в банк с вопросом
сначала к юристам
Аноним 555: хочется гордо «швырнуть» ему а он заслужил такие подарки, какая нафиг гордость, какой от такой гордости профит

MariOMG: Не так, ваш муж впринципе испорчен, но в декрете нагрузка на всех большая и поэтому говно из него сильнее полезло от давления. А когда нагрузка снизилась- ребенок подрос, мужику говнистому стала легче, стал меньше говнить

нет не так. В декрте сидел он. Вышел из декрета- начались у него проблемы с работой - тогда вот из него и поперло все плохое. Сейчас более менее наладилось. Зарабатываю в нашей семье я. И да у нас другие проблемы начались, не связанные с деньгами, а чисто в отношениях. В отношених к детям и т.д... Сейчас налаживается.

Вы головой то подумайте, какой пример дочери. Она ж себе такого же потом мужика и найдет, ибобудет считать, что получать то щщам норма.

ну так и все, дело за малым - подать заявление в суд на развод и раздел
тихо, не предупреждая
и свалить так же по английски, не прощаясь
приехать только на суд

Аноним 555: Сейчас ипотека на нем, 1,5 млн. Первая квартира была 50/50. Т.е официально мои средства вложены.
В идеале бы просто продать квартиру и разделить , на машину не претендую.

вообще без разницы на ком ипотека сейчас, на ком машина - главное что все в браке и все делится на пополам

и прекратите уже разбрасываться материальными ценностями
машина - это тоже деньги, так то, вам деньги нужны или нет?

солько лт еще ипотеки остется?
и вы на раздел машины в суд подайте тоже, чтоб он ее по тихому не продал

Аноним 555: Отдаст ли он нам мирно часть имущества

Куда он денется?

Аноним 555: гордо «швырнуть» ему всё это

Чо совсем штоль ку-ку, с чего ради то? Отжать все до последних трусов

MariOMG: Я вам верю. Я образно описала, никто процент не знает, кроме вас на который ваш муж не подарок.
Но то, что он испортился вдруг- все психиатры ржут в голос. Не вдруг, а он такой и есть. Просто при хорошей жизни все хорошие, а в стрессовой ситуации все наружу и лезет.

засорять тему не буду, не враз - постепенно становилось все хуже. Кризис 40 возможно. Ну и моя вина тоже наверно есть. Сейчас не вернулся. Вот не стал таким же, но видно как что то переросмыливает и возвращается.
Был бы другой человек и другие отношения - сказала со стороны что другая- так тоже нет - 100%.
У нас другая ситуация - к примеру раньше прибирался только он, потом вдруг стала резко обязана дочь, хотя ей еще не совсем по возрасту. Или раньше он на детей голоса не повышал - сюскался, мне делал замчание -если я повышала голос, сейчас сам повышает, и даже чаще чем я. Ворчать стал много. Дже не так, ОЧЕНЬ МНОГО. Если раньше не надо было просить что то по дому сделать - сам все делал и видел, сейчас надо по 10 раз сказать и напомнить.... Или любимая фраза была послении 4 года. А почему я? Сейчас реже стала звучать.
Но по сравнению с автором - да - у меня как был так и есть идеальный муж. Я просто не представляю - как с таким как у автора жить.

Читаю и понимаю, что я не одна такая. Вышла замуж хоть и говорила одумайся. А я верила, что изменится. Сначала думала, что увидит живот поменяет отношение, потом думала рожу и он увидит ребенка и поменяется, потом взяли авто из салона в кредит, думала большие денежные обязательства заставят его пересмотреть отношение. Но я ошибалась. Семьи так и не сложилась. Он жил своей жизнью, я с детьми своей, но в одной квартире. Да, первый ребенок не от него. И когда родился второй (его), отношение к моему ребенку испортилось так, что старший год лечился в неврологии, ходили по психиатрам и психологам. Когда психиатр сказала, что присмотритесь к отношению мужа к ребенку, я не поверила, только спустя пол года да меня дошло (чувствую себя "ЯЖМАТЬ" . И действительно люди не меняются. Я год его просила разойтись, кучу вариантов предлагала для раздела имущества. Он каждый раз заявлял, что я думал у нас все отлично в семье. А когда я все таки подала на развод и развод состоялся, то он начал говнить еще больше. Я год сидела на антидепрессантах. Сейчас уже два года прошло, как говнил так и говнит. а я отряхнулась. Купила квартиру, сделала ремонт, купила машину, и езжу с детьми на море. Главное руки не опускать. Тяжело, но так мне спокойнее. И да, денег теперь в нашей семье больше, чем с мужем. Так что задумайтесь. надо вам это все, что с вами происходит?! Может конечно он и одумается со временем, но сколько нужно этого времени???? А может так и будете страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы