Долгие конфликты и вопрос развода

Уважаемые дамы! Не всегда сразу приходит осознание того, что происходит вокруг тебя. Так что, свои оскорбления адресуйте себе. Главное, что я осознала и исправила ситуацию и автор тоже к этому придет. Советовать каждый может, а вот действовать.......

Я бы уже купила билеты и сидела в Ласточке. А у мамы, выйдя из совместного проживания, можно уже хладнокровно думать о жизни, что надо и зочется. С чистого листа вообще лучший способ. Вы там же не пост главы корпорации в Тюмени ж покидаете. Чтоб острыми сожалениями маяться

Аноним 555: рушить весь привычный уклад жизни.

Конечно, очень тяжело отказаться от скотского отношения к себе

Милашка Грю: это вы с 17 лет осознанно шли к созданию семьи?

так бывает, на себе прошла) с 16 лет. осознанно.

Аноним 555: начать нашу жизнь с чистого листа, новая работа, садик.

лучший вариант, отлично, что он реальный, у Вас вообще все не так уж плохо с перспективами, как у некоторых тут бывает - некуда пойти, некому помочь... Вам нечем оправдать свое преступное бездействие.

monro1978: я бы записывала все угрозы на диктофон и видео

однозначно пригодится

*Страйк*: просто хочется дистанцироваться километрами от идиота

это прямо важно сейчас. Она не освободится из-под его влияния, находясь рядом

Аноним 555: Самая проблема-договориться о разделе имущества

Через суд. Не надо даже пытаться договариваться.

Аноним 158: автор тоже к этому придет. Советовать каждый может, а вот действовать.......

Да! Глаза не сразу открываются! К сожалению.
Поэтому и пишу: готовьтесь ! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ.
Момент, когда глаза откроются широко наступит. ! И хорошо, если автор в этот момент окажется не с пустыми карманами, и с ещё одним малышом на руках. Сейчас у неё один садиковский ребёнок. С ним гораздо легче все это провернуть, чем со школьником или с двумя детьми. Хотя в любом случае все возможно! Если захотеть

Аноним 555: чтобы я валила подальше, иначе он жизни не даст.

Ну вроде все внятно объяснил, что вы ещё там делаете, не понятно. Меня бы через 5 мин уже там не было, мне дважды ещё никто не повторял.

Аноним 768: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ

То есть она ещё и в кровать с ним ляжет? Да ладно.. ну где вы себя находите то, миленькие

Аноним 400,
Так она ещё с ним живёт и кто знает , как оно там ? Это деспот , автор , его боится .
И сегодня вечером они будут вместе .

LUCKY ME: Так она ещё с ним живёт и кто знает , как оно там

Ну жить и спать не одно и тоже. Некоторые жены вон из-за неуважения к мужу годами с ним ложатся, но живут. Я думала с такими то и подавно не спят(

Аноним 555: Позже пишу ему сообщения-я даю тебе последний шанс, или ты пересматриваешь своё поведение, осознаёшь свои ошибки, работаешь над собой, ради семьи и ребёнка или ставим точку. В ответ написал «Вали нах**».

Он вас терпеть не может, а вы ему шанс даёте..

Аноним 400,

провоцирует конфликт , там рукоприкладство
Я бы не показывала своё " фи " , а быстрее принимала решение .

Аноним 491,
OMG ! Она с ним ещё о чём то договаривается ! Не уйдёт она .

Мне вот интересно: хоть одна из тех, кто здесь грозится уйти от абьюзера, развестись, спасти себя и ребёнка, - хоть одна реально ушла?? Темы каждый день да не по разу...

Прынцесса: хоть одна реально ушла??

Нет, конечно. И не уйдут. Пока их не убьют или в окно не выбросят.
Мне таких не жалко.

Аноним 555,
Я до конца не почитала, но не разделяю оптимизма всех про "поделите имущество и все будет ОК".
Суд присудит Вам доли в квартире, 50х50, скорее всего. Долю Вам дорого будет не продать. Муж выкупать по Вашей цене откажется. Ни разменять, ни сдать в аренду кварттру/ часть без него Вы не сможете.
Если уедите, он будет один пользоваться всей квартирой с Вашей долей.
И вишенка: пока он будет жить один или с новой подружкой в этой квартире, Вы должны будете продолжать платить свою часть ипотеки, отопления, содержания жилья и пр.
НО если он на Вас руку поднимает, жизнь и здоровье, конечно, важнее квартиры.

Всеникинафигзаняты: Суд присудит Вам доли в квартире, 50х50, скорее всего. Долю Вам дорого будет не продать. Муж выкупать по Вашей цене откажется. Ни разменять, ни сдать в аренду кварттру/ часть без него Вы не сможете.

там явно не 1 комнатная, значит можно доли выделить в натуре и продать по комнатам. Сам факт - и муж будет сговорчивей. Если двушка - по комнате каждому, если 3шка - одному машину и комнату, другому 2 комнаты.

и это всяко больше чем просто оставить и махнуть рукой.

Аноним 400: она ещё и в кровать с ним ляжет? Да ладно

так она наказывает его сексом - как-то так видимо

Калина Малинова®: Мне таких не жалко

Детей жалко.
Не всех убьют. Многие всю жизнь так и терпят

Вы ведь в браке все покупали? Отдаст, продать без вас не сможет. На алименты и развод подайте сразу. В садик ребёнка устроите, сами на работу. Делите имущество через суд, и не пытайтесь договорится с мужем.... если руки распускает , говорить самой с ним бесполезно и опасно для вас и ребёнка. Собрали вещи, отправили почтой, сами на поезд и уехали.

Аноним 266,
Нельзя будет выделить, если нельзя сделать отдельный вход. Это будет именно доля, значит пшик

Аноним 318,
Нафик ему продавать квартиру? Он будет в ней жить, без надоевшей жены. Припеваючи. А она должна будет ипотеку довыплачивать, чтоб он там жил.
Спуститесь уже на землю с планеты розовых пони

Аноним 555: Вариант собирать вещи и переезжать в Екатеринбург, там моя мать, родительская квартира. Но это значит начать нашу жизнь с чистого листа, новая работа, садик.

Именно так и делайте, лучше и проще, когда рядом близкие.
Ничего не бойтесь.
Развод и раздел имущества по закону через суд.

Автор, как ваши дела?
Почитала вашу тему, типаж мужика один в один. Тоже такой же вспыльчивый на ровном месте. Терплю уже больше года, сегодня опять в порыве злости замахнулся и слегка задел по ноге. Понятно что мне не больно, но сама суть его действия говорит о том, что он не отдает себе отчёт, что бить женщину нельзя, и в следующий раз может ударить уже сильнее. Я неоднократно говорила ему, что не буду терпеть рукоприкладство, и сразу после этого случая я молча оделась вышла из дома, и теперь думаю, что делать. Вроде и для окончательного разрыва повод незначительный, и оставлять это просто так не хочется. Уйти на время может быть к родителям. Он точно так же, как и ваш, не держит, не дорожит отношениями. Хочешь уходи говорит. Другую найду.
Автор, как вы в итоге поступили, расскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы