Научите себя любить

Аноним 191: Привлекала посидеть свою маму - у него истерики, что, сама не можешь справиться, к маме сразу бежишь за помощью?

так его истерики - его проблемы. Почему Ваши? Вы решили, Вы с мамой договорились, она согласна, ну и ладно. Хочешь поорать дорогой - вот ванна, включи душ и ори, хоть заорись. Моя сфера ответственности? ОК, и правила в ней тоже мои. Не моя сфера ответственности? Кружок вооон там и во столько-то.

Аноним 191: А меня даже на родит. собрание не отпускал

наручниками к батарее пристегивал, что ли?

Gеrmiоnа: такой человек опасен,

Максимум что он может - это сломать мебель, кулаком в стену.. опять же потому что ты меня вывела из себя
Рукой трогать никого дома нельзя - это он почему-то усвоил с первых дней совместной жизни
А у них в семье это нормально, любя все)

Татьяна Вакалюк: наручниками к батарее пристегивал

Нет, просто говорил, что с мелким не останется. Мог уйти вообще , чтобы наверняка не сидеть

Татьяна Вакалюк: Хочешь поорать дорогой - вот ванна, включи душ и ори, хоть заорись.

НЕт, это не его случай. Он будет орать-материться-швырять вещи (причем не стесняясь детей) - и все потому что Я его вывела. А причины его выхода из себя всегда разные.

Аноним 191: А меня даже на родит. собрание не отпускал - я говорит туда не хожу, и тебе там делать нечего..

Вот до этого момента я хотела вам предложить не разводиться, а попробовать все наладить.
Но тут у меня вопрос, он вообще у вас психически здоров?

Tafatf,
Кто же знает.

Аноним 191: Нет, просто говорил, что с мелким не останется.

ну взяли бы с собой.

Аноним 191: Он будет орать-материться-швырять вещи (причем не стесняясь детей) - и все потому что Я его вывела.

а Вам это зачем? Нет, я понимаю - бывают такие ситуации и такие люди, когда пар кипит и крышечку срывает. Ну дверь вон там, выйди и бесись. Соседи полицию вызовут? Перед людьми стыдно? ОК, а мы-то тут при чем? Ты из себя вышел, вот иди и заходи обратно. Как зайдешь- заходи домой

Не буду, как все, выскажу своё мнение. На мой взгляд автору нравится такая жизнь. Да, именно нравится. И свою неухоженность, незаинтересованность другими аспектами жизни, кроме как семья, можно прикрывать плохим Карабасом Барабасом - мужем. Он не помогает с детьми (а рожала зачем если с одним не помогал, с двумя разбежался?), поэтому я не хожу в зал, готовлю круглосуточно, поэтому не встречаюсь с подругами (уж сейчас то в плане готовки вообще никаких проблем), умоталась и с мужем сижу дома, поэтому не занимаюсь хобби. А на деле, автор, вам просто это все нравится. И вы ищете причины оправдать себя в глазах других, почему вы не такая активная как сейчас модно. А надо ли это делать?
Внутри себя честно спросите. Вам нравится быт и нравится, что вами руководят. Вот и все.

Аноним 191: опять же потому что ты меня вывела из себя

так Вы и он одинаково думаете. Мне плохо, но виноват в этом кто-то. В Вашем случае - муж, в его случае - Вы. Вы оба живете в такой парадигме, что кто-то всенепременно обязан быть виноват. Главное - не я.

Аноним 191: это сломать мебель, кулаком в стену

чинит потом?

Татьяна Вакалюк: Ты из себя вышел, вот иди и заходи обратно

Я уже подозреваю, что он абьюзер - очень много схожестей нахожу после прочтения книги
Все концерты только передо мной и детьми разыгрываются
Говорю - иди ори перед начальником, ага сейчас же.

Татьяна Вакалюк: чинит потом?

Конечно
Но мне страшно, что на глазах детей

Аноним 191: подозреваю, что он абьюзер

а независимо от каких-то модных психослов... в любом случае таблеточками такая модель поведения не лечится.

Аноним 191: Конечно

ну и леший с ним. Пошел себе фронт работ создавать - ну и займитесь тоже чем-то.

Аноним 191: Но мне страшно, что на глазах детей

ну ведь это не сегодня началось. И не вчера. Дети это все уже у Вас видели, и не раз, и не два. Максимум что Вы сделаете - это лет через 5 проговорите с детьми, а правильно ли ведет себя папа?

Леди на пледе: На мой взгляд автору нравится такая жизнь.

До сих пор да.
Сначала меня напугали такие истерики. Но после примирения жизнь забила ключом и все счастливы месяц- два.
Потом новые претензии - голова думает, чаще всего соглашается, что дело во мне, что это я довела человека до ора своим неправильным поведением
При след ссоре знаешь, что это все закончится. И так 10 лет
Вчера сказала о разводе, он сразу тему перевел и давай про новое обвинять.
Разводиться он не хочет. А я уже не могу. Душа болит, но дальше не может терпеть

Татьяна Вакалюк: это лет через 5 проговорите с детьми,

Он сам извиняется перед ними, объясняет им причем спокойно, что это я просто так понервничал, мы с мамой вот повздорили из-за яблока например) или машины) Просто они-то видят эту модель и так же наверняка будут жить в своих семьях...

Аноним 191: До сих пор да.

Да во всех порах - да. С другим мужчиной вы уснёте со скуки. Вам нужен это всплеск эмоций, который он вам выдаёт. У вас секс потом лучше становится (миритесь вы так жарко). Поэтому не выдумывайте, ни с кем вы не разведетесь.

Татьяна Вакалюк: ну взяли бы с собой.

Дак я и брала его с собой, когда было возможно
Просто как пример привела - хочешь встретиться с подругами - бери детей и иди.
Я с ними сидеть не буду пока ты отдыхаешь

Леди на пледе: С другим мужчиной вы уснёте со скуки

Это возможно, да)
Он одно время пил успокоительные - так я аж не узнавала человека. Как заторможенный был)
Не знаю, как люди всю жизнь с такими живут....
Но сейчас мне не хочется никакого мужика рядом, я устала

Аноним 191: Просто как пример привела - хочешь встретиться с подругами - бери детей и иди.
Я с ними сидеть не буду пока ты отдыхаешь

ну так и примите тоже, понимаете, что его не переделать. Что детей в одиночку он боится и что делать одному с ними - не знает. Запишите это в своей записной книжке и прикидывайте, как проблему обходить. Заставить его Вы все равно не сможете.

Аноним 191: Просто они-то видят эту модель и так же наверняка будут жить в своих семьях...

может, да. А может. наоборот - настолько им это надоест, что они веничком мести будут, только чтобы не так...

Леди на пледе: Поэтому не выдумывайте, ни с кем вы не разведетесь

Зачем вы мою последнюю надежду топите?)

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я вас очень уважаю. Читаю вас здесь на Юмаме уже несколько лет. Респект вам большой, я в большинстве случаев с вами того же самого мнения....
Но сейчас вы просто предлагаете мне жить дальше также, как я всегда жила... А я хотела все отрезать и прекратить...
Но конечно процентов 70 нашей семейной жизни он отличный муж. Но в эти 30% я просто уже не вывожу......

Леди на пледе,
Согласна. Поищите причину, почему это вам может быть нужно.
А так - жизнь то ваша.... И Вам "настроить" её под себя надо. Никто за Вас этого не сделает. Поэтому определитесь чётко, чего хотите. И мелкими шпгочками вырабатывайте привычки "любить себя". "мне надо и это не обсуждается", спокойно, ровно, без скандалов.

Аноним 191: Мои родители мне этого не давали

Мне тоже. И поэтомужелание дать детям то, чего не было у меня. Для меня оно естественно - но не все же одинаковы.

Аноним 191: стремление к развитию, ко всему новому для своих детей - это же естественно...

Нет. Все разные. Из одного и того же опыта делают разные выводы. И это нормально.
В идеале просто ищите человека, с которым логика одинаковая. ))

Разводиться бесполезно, на мой взгляд, с другим будет тоже самое.....

Аноним 191: Зачем вы мою последнюю надежду топите?)

Я просто откровенно написала то, что вы пытаетесь замаскировать и убедить себя в обратном. Вам нужно не развозиться, вы подходите друг другу. Нужно просто эту энергию в мирное русло направить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы