Научите себя любить

Татьяна Вакалюк: дверь вон там, выйди и бесись.

Кстати, в предпоследний раз я ему по-русски категорично сказала, что если повторится порча мебели и оры- я развожусь.
И надо сказать, в последний раз он ругался не крича) Говорил, ты просила не кричать - я говорю спокойно.
Это в оправдание ему сейчас вспоминаю. Что человек не безнадежен. Слышит, что жена просит от него....

Леди на пледе: . На мой взгляд автору нравится такая жизнь. Да, именно нравится. И свою неухоженность, незаинтересованность другими аспектами жизни, кроме как семья, можно прикрывать плохим Карабасом Барабасом - мужем

По последним постам автора я поняла что вы правы! Все именно так. ... а Жаль...я ведь искренне прониклась сначала, поверила

Nadushka_tak: любить себя

Да она себя поболее нас всех вместе взятых любит. Только другими способами. Я утомилась с детьми, поэтому полежу на диване, муж пришёл поздно, со своего хобби, поэтому я с детьми весь день дома просидела = устала (почему?). Любит не спортом, обновками, хобби, а по другому) и не хочет это признать почему-то )

Аноним 191: Но сейчас вы просто предлагаете мне жить дальше также, как я всегда жила...

неа. Вам надо учиться выходить из ссоры. Вы себя даете в ссору втягивать, и она раздувается. Есть - всегда есть - какой-то момент, когда из ссоры можно выйти, и ее не будет.
Мы первые лет 10 тоже очень.... бурно жили. Но у нас в паре прежде всего псих - я. И вот в какой-то момент реально поймала себя на том, что я прямо ощущаю этот момент перехода просто разговора в неконтролируемое что-то с хлопаньем дверей. Еще некоторое время - и научилась не продолжать. А потом и войны прекратились.
Ну и корвалольчик мое все был одно время, не без этого. Хряп! и выключает.

Леди на пледе: вы подходите друг другу

Я ему очень благодарна за все время знакомства
Например, он научил меня любить отца. Какой бы он ни был - плохой, хороший - это твой отец и его надо принимать. Ты- дочь. И я не сразу, но поняла его и согласилась. У него родители развелись когда ему 13 было. И он до сих пор не держит на отца злобы, вырос сам, без помощи родителей, на улице.
И еще много разных примеров. Также как и я его научила многому

Аноним 191: что если повторится порча мебели и оры- я развожусь.

Прекращаете пугать такими вещами. Пугалка не отросла. Может ведь и сказать, «а давай!» А вы к этому явно не готовы.

Леди на пледе: Да она себя поболее нас всех вместе взятых любит.

Блин, он мне тоже самое говорит)))))

Аноним 191: А я хотела все отрезать и прекратить...

я совсем ни разу не спец по разводам. Но девочки пишут, что сам по себе развод, штамп в паспорте, ничего не отрезает и не прекращает.

Прочитала только про зал и прогулки.
Не надо воевать. Если нашла коса на камень, зачем биться? Начали дома с пилатеса, набрали тонус, потом пошли не в тренажерку, а в небольшую студию рядом с домом, где одни девочки, на какую-то женскую программу.
Что за камень преткновения - тренажёрный зал?

Чокупила: я ведь искренне прониклась сначала, поверила

Извините ради бога, ни разу никого не думала обманывать..
Пишу как есть.
Видите же сами, что вы лучше всякого психолога помогаете в себе разобраться и получается, что тиран-то я))))) а муж бедный защищается как может)))) как он у меня еще не бухает бедный))))

Аноним 191: в предпоследний раз я ему по-русски категорично сказала, что если повторится порча мебели и оры- я развожусь

Аноним 191: Я на трезвую так отвечаю)
Ноу реакции

Нет реакции потому что вы часто говорите, но ни разу не делаете.
Правильно выше писали - не надо говорить то, к чему не готовы.

Я своему тоже предлагала развод. Только у меня другой расклад - я финансово независима, и у меня есть родительское жилье, куда я реально могу уйти. И спросила я один единственный раз про развод.

Если хочешь получить другой результат, надо действовать не так, как ранее. Вам надо повести себя не так как всегда. Раз всегда говорите - значит надо начать молчать.

Аноним 191: получается, что тиран-то я))))) а муж бедный защищается как может)))) как он у меня еще не бухает бедный))))

Че то все в другую степь полетело... вас чего штормит то так?

Татьяна Вакалюк: Вы себя даете в ссору втягивать, и она раздувается.

БЛин, а это нормально что у человека СТОЛЬКО много претензий?
Или они в принципе у всех есть, просто кто как их выражает?

Аноним 191: что тиран-то я))))) а муж бедный защищается как может

Нее, вы просто одинаковые. Вам др без друга не получится. Бесить же нужно кого-то постоянно, для встряски.

Чокупила: вас чего штормит то так?

Ну просто несколько реплик было о том, что кто-то мне поверил, а я их в чем-то обманула?)
Это я просто разогнала уже про бухать. Смеюсь сквозь слезы

Леди на пледе: Бесить же нужно кого-то постоянно, для встряски.

Ааааа вы в этом плане..
Т.е. мне бесить, а ему беситься?....

Аноним 191: Просто как пример привела - хочешь встретиться с подругами - бери детей и иди.
Я с ними сидеть не буду пока ты отдыхаешь

то есть при разводе вы потеряете только истерики с битьем мебели в исполнении папаши на глазах у перепуганных детей

Gеrmiоnа: то есть при разводе вы потеряете только истерики с битьем мебели в исполнении папаши на глазах у перепуганных детей

Ну да.

Аноним 191: Ааааа вы в этом плане..
Т.е. мне бесить, а ему беситься?....

Именно этим вы и занимаетесь. Потом один выдал реакцию (получил психологический оргазм), другая получила реакцию, выдала свою (разрядилась), обоим хорошо. Вы так секситесь)) Говорю же, в мирное русло переводите это дело. Полезнее будет

Леди на пледе: Вы так секситесь))

Чудеса )

Леди на пледе: Да она себя поболее нас всех вместе взятых любит.

Эта фраза ваша врезалась в память.
Напишите, почему вы пришли к такому заключению?

Pamirova: приучают нас к эгоизму, чтобы только о себе думали, а других не замечали,

да это ж не про эгоизм. А про принятие себя и своих границ.
Ну вот вы позволили бы так с собой обращаться, как автор? Я бы в жизни нет. Со мной так нельзя. А с автором можно. Она зачем-то это терпит.

Аноним 191: Вчера сказала о разводе, он сразу тему перевел и давай про новое обвинять.

а чего обратно не вернули? на тему развода. Ну и надо делать если обещаешь. Начал орать-заявление.

Леди на пледе: Вам нужно не развозиться, вы подходите друг другу. Нужно просто эту энергию в мирное русло направить.

Это невозможно Когда жертва и тиран. Они оба жили в комфорте пока обоих это устраивало.. Но жертва ею быть перестает чаще, чем тиран становится партнером.
Собрался с мужиками. Да милый конечно. И уходите из дому. На вопли-возьми с собой детей дорогой. Я не хочу быть с ними пока ты отдыхаешь.

Аноним 191: получается, что тиран-то я

Нет. Вы просто тиран и жертва. Но жертва перестает ею быть. Или тирану придется смириться или жертве обратно ею стать.

Аноним 191: это нормально что у человека СТОЛЬКО много претензий?

имхо, вот как Вы описываете - это у него такая форма участия в жизни семьи. Пришел домой, тут жена и дети. Что же они поделывали без меня? Обязательно ведь что-то неправильно поделывали. А ну-ка, что сегодня они неправильно поделывали, м???
И то, что это извращенная форма, ему даже в голову не приходит. Темболее раз вырос на улице и не был интересен своей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы