Я тоже за умными советами и поныть. Муж заявил, что уходит.

Привет, форум. Не только юным нужны советы. Мужу 50, мне на 4 года меньше. Дочь выросла, учится, отдельно живет. Отношения были всегда не самые простые. Он довольно эгоистичен, я тоже наверное, тем не менее 23 года совместной жизни. Он позитивный, общительный, спортивный, купил себе в прошлом году велик и ездит после работы. Я много работаю (госслужба). Вечерами и в выходные всегда дома вместе или куда-то выбирались.
Карантинные месяцы провели нормально, даже как-то мило, не ссорились. Тут нашла у него в грязном белье в корзине таблеточку для повышения потенции на раз. Она аккуратно отрезана от блистера. На вопрос как так, сначала сказал, что для меня типа приготовил, то есть для любви такскать. Ну я конечно, на повышенных тонах, почему таблетка отрезана, значит остальные не для меня.
Психанул. Не говорит со мной два дня. Я тоже забила, не общалась. Может думаю перебесится. Тут заявляет, что уходит. Никого мол нет, но со мной тоже ничего общего. Квартира моя, денег особо на меня не тратил, особенно в последние годы. По субботам года три уже пару раз в квартал у него командировки в близлежащие города.

Давайте версии. Баба? Устал? Бес в ребро? Лучшие годы проходят, надо что-то менять? Что это вообще? Смысл темы пообщаться и отвлечься. Не каждый день такое заявляют.

А он вам нужен?

скрыто: Лучшие годы проходят, надо что-то менять

А почему нет? Скучно у вас как-то. Ребенок вырос. Общих интересов нет.

Собрать чемодан, купить шампанского, сделать новую стрижку

Командировки в города. Скорее всего с кем-то встречался, может даже в этом же городе.

Метался между свободой и привычной жизнью,где кормят,обхаживают и обслуживают.
Просто свой уход переложил на ваши плечи,что сама заставила уйти.
Просто начинайте жизнь заново и для себя.
Многие мужчины сваливают в закат после 20-30 лет совместной жизни. Раньше не было интернета и нигде не орали из каждого утюга,что однажды вы проснетесь и поймёте,что прожили жизнь не там и не с тем человеком.
Вот и пытаются успеть изменить свою жизнь с новыми эмоциями.

Аноним 838: Скучно у вас как-то

23 года совместной жизни. А может быть весело да у кого-то? Я без стеба спрашиваю.
Разве возможно, что после стольких лет вместе будет и зажигательно и с общими интересами.

Енот на качелях,
Есть такая мысль.

Аноним 479: Просто свой уход переложил на ваши плечи,что сама заставила уйти.

Возможно, да. Он не знает, простите как за квартиру платить. Не готовит ВООБЩЕ. Правда, стирает-гладит на себя сам в основном.

Katrin_I,
Такой же вопрос. Понимаю, если напишет женщина со стажем семейной жизни не менее 18 лет. А так-то да, сплошное веселье должно быть. Причем сам осуждал друзей, кто за молодыми погнался.

скрыто: Никого мол нет, но со мной тоже ничего общего.

Ну, конечно.... Баба без вариантов. Ну, может и в салон какой заезжает на велике.

Katrin_I: Разве возможно, что после стольких лет вместе будет и зажигательно и с общими интересами.

У нас пока 20 лет, но секс такой, что за ушами трещит, из общих интересов дача, путешествия.
Так что, да бывает)

Katrin_I: А он вам нужен?

Ну мне с ним хорошо. Есть моменты конечно, но где же идеальные. С его недостатками я точно смирилась

скрыто: Он не знает, простите как за квартиру платить. Не готовит ВООБЩЕ.

Так вы ему вместо мамы...

А куда он собрался уйти?

Аноним 335,
Отлично

У меня отец в 50 лет срулил. 10 лет живёт "один" , обратно к маме не просится.

Знаю ещё одного мужчину 55 лет. 5 лет назад молодая жена ушла. Очень сложно ему теперь женщину для отношений найти, хотя мужчина очень неплохой.

В этом возрасте сложно уже своего человека найти. Кайфуют только те, кто одиночество любит, как мой отец, например.

В 50 лет уже таблеточка для секса нужны??

скрыто: Он не знает, простите как за квартиру платить.

У меня есть пример перед глазами, прожили 45 лет вместе,прошли и огонь и воду и трубы. И в один прекрасный день, он решил что хватит с него скучной жены, которая живёт работа-дом-семья.
Которая не вытворяет 50 поз Камасутры за ночь и не даёт каких то положительных эмоций и не хвалит какой он молодец.
Мозг мужчины как то по другому думает.
Поэтому поблагодарите его и начинайте жить для себя, возраст у вас позволяет снова влюбиться,жениться и даже родить.

скрыто: Баба?

Да
Автор, ну вы же взрослая Женщина, не глупая.

скрыто: таблеточку для повышения потенции на раз. Она аккуратно отрезана от блистера

Какие здесь могут быть сомнения?
Сейчас вы либо делаете все, чтоб вернуть мужа, либо отпускаете с миром

Знаете, как моя двоюродная бабушка своему мужу в таких случаях говорила? "Иди, *опу все равно тут оставишь!" И, знаете, никуда он дальше дружбана на пару дней не уходил. До смерти вести жили.

командировки по субботам.... А почему не по рабочим дням?

командировки смущают, баба видимо.
Но какая разница?
В таком возрасте мне кажется такое воспринимаешь уже только с облегчением. Ноша решила сама себя снять с плеч- надо праздновать!
Любовника для души всегда женщина найдет себе. А тут старый зануда еще и ничего не давал

Katrin_I: может быть весело да у кого-то? Я без стеба спрашиваю.

Возможно конечно. Просто этот огонёк изначально либо есть,либо нет.

скрыто: Понимаю, если напишет женщина со стажем семейной жизни не менее 18 лет. А так-то да, сплошное веселье должно быть.

я со стажем 22. Сегодня задумалась, что мне с мужем скучно. Да и ему со мной. Не в смысле, что я или он зануды и/или страхолюдины, так... всё уже знаем друг про друга. Интриги ноль. СОвместный просмотр телека не вдохновляет.

ну и кстати, такое отнюдь не всегда, но периодически. Раз лет в 5-7 накрывает.

Мужчина просто так в никуда не уходит. Конечно, любовница

А сколько таблеток в блистере должно быть? А то мне нравится версия

Аноним 8: 1Таблетки купил для себя и Вас, даже принял, но результата вау не было, вы не заметили.

Я та, к которой ушёл. Они прожили 35 лет вместе. Ушёл 3 года назад, мне 50. Муж старше, нам вместе хорошо. Дети его не приняли меня, но меня это мало беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы