Тест

Аноним 650: но в субботу приходит старшенький, и все внимание уходит к нему

Аноним 650: Он его не бросает, молодец, но нас, мне уже кажется, что по—тихоньку бросает.,

Аноним 650: И конечно продолжать разговаривать с мужем.

Автор , вы ревнуете ,вам обидно и это все понятно и часто встречается , муж видит ваше раздражение и это не есть хорошо для вас самой
Но подумайте это ж здорово ,что отец проводит столько времени с сыном ,не нужно это пытаться ломать ,вы сломаете в первую очеред свое отношение с мужем ,вернее его к вам . А как мальчик к малышу ?

Всю тему не читала.
Скажу только, что спасибо господи, что у меня хватило ума выбрать мужа бездетного.
А то, зная себя, я б с этим вопросом замучалась.

Аноним 650: Он ему абсолютно не интересен, как брат. Просто чужой маленький человек.

И тут от вас многое зависит , их отношения закладываете вы с мужем
Подружитесь с мальчиком ,он не виноват ,что его папа любит )
Про отпуск ну решили не ехать назло ,ну решили , будете бесится от негодования что там ,что оставшись дома

Странно, что муж не хочет с вами побыть наедине, вообще без детей ..... Правильно выше писали, что у них с сыном семья была и до вашего появления. Видели же вы за кого замуж шли??

Автор тролль. Тема про сына от предыдущего брака, беременность, сопли, болезни и отдых у неё в каждой истории. Получает кайф.

Авто, чья квартира и сколько комнат?
Была тут недавно одна дама беременная, с пасынком, и тоже проблемы решала, ну или лебезила перед ним . Только её пасынок одну комнату полностью занял в 2-ке, её двушке!

Элисон00: KILAXY:видно, что сына от первого брака принимаете.
Да ну?) Я вот вижу, что строит из себя белую и пушистую. С рождением хотела претянуть на себя одеяло, но увы.

++я тоже вижу.
"не кидайте в меня тапками, я буду кидать в БЖ"

Аноним 650: муж говорил вот, старший помогать будет. Нет конечно, какой там помогать. Он ему абсолютно не интересен, как брат

Втроем их оставьте , вероятно мальчика вы раздражаете так же как и он вас ,а это неверный путь в семье

Аноним 650,
Ну, блин, как так-то. Почему муж не с вами то? Старший большой уже. Капец, конечно.
Да, согласна с тем, что у мужа семья с сыном старшим, а вы отдельно. И это меня бы беспокоило больше, чем отдых.

Аноним 650: ночует с отцом в одной, я в другой с сыном.

Хм ,почему муж не с вами ? Кто решил отдельно спать ? Из за чего так вышло? С рождением младшего ?

Элисон00: У меня БМ ездит отдыхать с детьми без присутствия НЖ. Та вообще сидит дома тихонько и не выступает)))

думаю, НЖ только рада, и автора тоже устроил бы такой вариант: отдельно с сыном, отдельно втроем своей семьей

Аноним 174: Ну наверное автор и раньше знала, что у неё морская болезнь. И всё равно поперлась. Есть такой тип именно

бывших жён, озлобленных на весь белый свет

Аноним 650: Потом, как камень с небес. Давай возьмём на 3 часа, давай возьмём с ночёвкой. Потом договорились раз в неделю на ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ основе. Затем каждый выход на выходные в кафе, на улицу, тоже давай с ним. Да, хорошо. Потом поездки всегда с ним, абсолютно всегда, без него не было ни единого раза. Затем на летних каникулах по 3 раза в неделю Надо было уже на той стадии хорошо-хорошо задуматься, прежде чем рожать ребёнка. От этого мужа.
Элисон00: Так и автор к сыну мужа никакого отношения не имеет.
У меня БМ ездит отдыхать с детьми без присутствия НЖ. Та вообще сидит дома тихонько и не выступает)))

У автора слишком много старшего сына мужа в её семье, перебор явный. Еще и ежедневные встречи из школы и прогулки.
В общем, пусть один летит с сыном. ИМХО, лучший выход. Отказаться ехать с ними.

Аноним 650: Но муж не хочет. Все вместе. Только так. Старший и мы втроём. По-другому никак, по мнению моего мужа.

Странно ,конечно ,что муж вас совершенно не слышит в этом вопросе , дров вы уже наломали своим " значит не поеду " стройте значит разговор не в ключе не брать старшего ,а именно акцентируйте ,что вы испытываете недостаток внимания к себе и младшему ,что на это муж то говорит ? Ему достаточно выходит

Автор, я бы на вашем месте оставляла мелкого мужу, он такой же родитель, в этом возрасте ребёнок может без мамы побыть подольше с папой. А сама бы гоняла по экскурсиям с его сыном от первого брака. И вам развлечение, и с его ребёнком больше сблизитесь. Я бы такое мужу условие поездки поставила.
P. S. У моего мужа тоже есть сын от первого брака, он был бы не против :)

Может его в лагерь отправить раз никому не нужен там?
Вы имеете право на отдых тоже

Chайkа: Надо было уже на той стадии хорошо-хорошо задуматься, прежде чем рожать ребёнка. От этого мужа. нее. задуматься надо было на этапе "у меня есть ребенок, мы ежедневно видимся".
Chайkа: У автора слишком много старшего сына мужа в её семье, перебор явный. Еще и ежедневные встречи из школы и прогулки.

так у них семья.
И это автор вошла в семью. И не вписалась.
А ее желание всем угодить усугубило ситуацию.

А вы мужу с ребенком кто? С вами быть не нужно? Он целые выходные с сыном, на неделе приходит под утро, вместе не спите, с рег муж почему не занимается? Отдали в субботу и ушли по делам на день.

Аноним 650: Муж устаёт на работе, поэтому последние месяцы спит в зале. А я поближе к сыну, удобно встал и рядом кроватка.

Ну а почему тогда за счёт старшего ребёнка надо решать проблему отдаления с мужем то?
Если у вас и без него не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы