Тест

Текст

Сказать ротом всё тоже самое, что написали сейчас.

Чтоб ездить без старшего, нужно брать мужчину без прошлого. Взяли б/у, терпите теперь старшего ребенка, ему нужно общаться с отцом!

Ну вы хотите с мужем втроем, он хочет вчетвером. какой компромисс вы хотите?

Никто не кидает, разговаривайте с мужем, можете предложить вообще поехать без детейтолько вдвоем. Неизвестно еще какая реакция организма у вашего будет, у подруги весь отпуск там проболел. Не отдых, а ад. Больше до 3ех лет не возили.

Его мама занимается его повседневной жизнью, бытовухой, отец развлечениями.

Подойдите к мужу, поцелуйте, похвалите, скажите, какой он прекрасный человек, как вам с ним повезло. Это реально так!
И подозреваю, что это улучшит ваши отношения, он будет чаще прислушиваться к вам.
Вместо этого вы дуетесь как маленькая девочка. Это же ваш выбор, что вы не хотите ходить на экскурсии, выберете полегче маршрут, в конце концов. Короче, ссзб

Аноним 650: Прошу тапками не кидаться, что я такая плохая, не хочу брать сына мужа от первого брака.

Вы так спокойно все рассказываете, что даже тапками кидаться не хочется видно, что сына от первого брака принимаете.
По поводу моря, вряд ли найдете компромисс, если муж упрется рогом. Попробуйте поговорить с ним ещё раз и сказать, что хотите побыть и отдохнуть только своей семьёй. Раньше малыша не было, все по другому было. Может услышит.
А так да, если уж вышли замуж за мужчину с ребенком, то придется мириться с его присутствием в вашей жизни.

Не, ок. Муж соглашается с вами, едете втроём. Он сидит с вами на пляже и мучается чувством вины, что не взял старшего, вы видите его кислое лицо, кислеете сами. Но зато добились своего. Всем плохо, отдых не в радость.

И Бабушка его никогда с собой не берет на море. Младших внуков от младшего сына всегда, а его не берет. Для меня это не странно, потому что он тяжелый ребёнок, все должно быть по его.

Аноним 650,
А сколько лет старшему?

Считаю, что Вы полностью правы. У Вас своя семья: вы-муж-общий ребенок. Ребенок мужа к Вам отношения не имеет и вы не обязаны общаться и видеть его 24 часа в сутки, например на том же отдыхе. Попробуйте объяснить это мужу.

Может у БЖ денег нет вывезти старшего на море, предложите мужу помочь с оплатой отдыха БЖ и старшего ребенка отдельно от вас, если у вас средства позволяют.

Аноним 406: предложите мужу помочь с оплатой отдыха БЖ и старшего ребенка отдельно от вас, если у вас средства позволяют.

Я бы согласилась но не предлагает, блин

Аноним 236: Считаю, что Вы полностью правы. У Вас своя семья: вы-муж-общий ребенок. Ребенок мужа к Вам отношения не имеет и вы не обязаны общаться и видеть его 24 часа в сутки, например на том же отдыхе. Попробуйте объяснить это мужу.

Она не обязяна, а ее муж очень даже обязан, это его ребенок, такой же, как и их совместный.

Стойте на своём, это ваше право, отдыхать только своей семьёй. В следующий раз пусть муж со старшим сыном едут одни. Вообще не вижу проблем

Пусть едут вдвоем. Я бы не хотела на жаре, на море одна корячиться с маленьким ребенком.
В следующий раз втроем.
Либо ставить ультиматум, что будет помогать полноценно.

Настаивайте на своем, объясняя, что Вам нужна будет помощь с малышом. Отпуск будет Вам не в радость. Просите это как услугу, подарок Вам на рожление ребенка или еще на что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы