Нужен совет

Аноним 561,
Автор , верю , что сама не может . Просто не знает как и боится , запуганная .
В таких делах поддержка играет большую роль .

Аноним 561,
Оно похоже садист - спихопат .

Я б дала контакты кризисного центра. Странно, не женаты, детей нет. Зачем жить?
Синдром жертвы. Он явно ее убеждает, что она сама виновата. А она и верит.

Аноним 561: засунул пальцы ей в горло и рот поцарапал во время ссоры она понимает что была в этот момент на волосок от смерти?
муж то поди знает где она работает
тут надо и жилье и работу, и телефон сразу менять
есть где-то ночлежки для жертв домашних тиранов и даже с детьми
что ей мешает однажды с работы поехать просто туда и уже не возвращаться?

Аноним 561: Ей ведь всего 25, загубит себя....

Мне не понятно почему в 25 лет девочка.

Милашка Грю: она понимает что была в этот момент на волосок от смерти?

Она не только понимает, она уже жить без этого не может нормально. Она также получает свою дозу нужных ей эмоций.

Milena29: Я б дала контакты кризисного центра.

И поговорила бы несколько раз, если нет изменений, то больше не вмешивалась.

Спросить ее прямо, нужна ли ей помощь. У нее может реально нет ни друзей, ни родных, кто поддержит.

Пусть всё-таки мама поговорит с ней, как мама.
Я сама из деревни, тоже оценка была ниже плинтуса. Иногда лучше сделать, чем не сделать.
Посмотреть варианты, куда она может уйти на первое время.
Что вы, пользователи, злые то такие- грибы, грибы... действительно, иногда человек может загнать себя в такую яму, а выход сам не видит в силу каких-то причин.
Автор, пусть мама поговорит с позиции, зачем ты все это терпишь, дальше хуже, надо уходить, пока не убил или покалечил. Чем помочь?
Посмотреть на ее реакцию.

Аноним 561, увезти её в аистенок, как уже советовали. Может есть ещё какие-то социальные центры в Екатеринбурге, не знаю. Ей нужен психолог, она сейчас очень его боится, сама с этим не справится. Действовать надо сейчас, а то беременность и всё, влипла на долгие годы. Ну и снимать побои сразу по факту, чтобы было в случае чего с чем идти в суд. Я бы помогла, один раз, но я сама была в ситуации жертвы. Предложить помощь в переезде, если потребуется.

Люди, ну вы что! Каждый второй коммент - пусть живет как знает. Ну разве можно так? Этот @удень убьет же ее в один прекрасный день. Ясно, что девица затюканная, нормальная была бы даже и не связалась бы с этим дрищем-абьюзером и уж тем более не стала бы терпеть издевательства. Она явно не знает лучшей жизни ( видимо и в родительской семье всё "нарядно" было). Надо помочь ей! Поговорить с ней как минимум, дать контакты психологов...ну хоть что-то надо сделать. Нельзя безучастно смотреть как человека медленно убивают и молчать:(

А она ведь еще и родить может от этого придурка. Тогда совсем швах:(

Для начала спросить ее готова она уйти и не вернуться?
Если готова то в Аистёнок за руку отвести и в полицию снять побои.
Так как этот муден* прибежать к ней на работу выеснять отношения.
Как только она сама будет готова поменять жизнь координально,тогда и помогать.

Помочь можно помощью в сьеме отдельного жилья

если бы хотела - сняла комнату за 10 ку, сменила тел за 300 руб и нет мутока в ее жизни.
она не хочет

PolinaV,
Она не раз разговаривала. И жалеет ее и ругает.

татьяна752,
Он знает где она работает.

Поговорила с мужем, если ещё раз повторится это все (а это повторится), муж подключится, запугает так, что этот дрищ мать родную забудет. Муж у меня шкаф два на два. Грозный тип иногда
А с девочкой будем разговаривать...

Аноним 561: Поговорила с мужем, если ещё раз повторится это все (а это повторится), муж подключится, запугает так, что этот дрищ мать родную забудет. Муж у меня шкаф два на два. Грозный тип иногда

пардон, но это самое неудачное из того, что вы могли придумать

1. После запугиваний этот "дрищ" с удовольствием отыграется на девочке
  2. И с удовольствием накатает заявление по факту угроз на вашего мужа.

Вам все правильно сказали - можете вообще в аистенок сами позвонить, взять контакты психолога и т.п., и пусть ваша мама в обеденный перерыв девочке этой скажет - давай прямо сейчас вместе позвоним, предложит после работы вместе съездить и т.п.

Аноним 561: Он знает где она работает.

если действительно хочет уйти, то придется

• снимать другое жилье
  • менять номер телефона
    -блокировать все аккаунты в соцсетях
  • менять работу/договариваться об удаленке хотя бы на какой-то период
    Часто приходится даже в другой город уезжать. Все это сложно, и женщинам часто проще терпеть побои и издевательства

Стрекоzа: Уточните в полиции принимают ли они заявления не от потерпевшей?

заявление может любой человек написать, описать, что фактически не просто побои, а истязания, угрозы и т.п. Только вот придет участковый, возьмет объяснения, девочка скажет, что ничего не было, а сожитель ее еще хуже себя вести начнет

Аноним 561: муж подключится, запугает так, что этот дрищ мать родную забудет. Муж у меня шкаф два на два. Грозный тип иногда

У Вас муж лишний? Нельзя в таких случаях вмешиваться лично, да еще и с запугиванем. Сколько случае было когда нормальные люди из за мудаков попадали в тюрьму или инвалидами становились.
Есть определенный тип женщин - жертвы. Им при этом хорошо, как бы странное не казалось со стороны. Поговорить с ней, предложить помощь и будет сразу понятно, хочет она продолжать так жить или уцепится за возможность все изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы