Сам кашу заварил ,сам обиделся

Аноним 441, Мда уж, смотрите обидчивый какой... в 42 годика. Может, подзадолбало его все, и хотелось одному побыть букой в ДР... Какая-то проблема в отношениях, похоже, или кризис у него случился... но причина точно не вы с поликлиникой. Закончит обижаться, может, поговорить?..

Яблоко: и ведь это чмо тутт еще и "понимают". пипец, бабы.

это да. и автора виноватят, что не услужила и не ушла на весь день
я понимаю, иногда нужно побыть одному и обидно, когда план сорвался. но поведение явно неадекватное и ничего хорошего в этом нет.

Банкирша: что не услужила и не ушла на весь день

могла б и бабу получше подогнать. не чужие же люди, др все-таки у парня.

Я так злюсь, когда нарушили мои планы. У мужа явно были грандиозные планы на этот день.

Автор, ваш муж устал от вас и от детей.
Бывает. Я тоже иногда хочу побыть одна дома. Мужу так и говорю, прошу. Правда ему пофиг и с улыбкой говорит терпи. Это декрет детка.

Аноним 441: обиделся что мы дома

Малиновая я: хотел провести др с кем-то

Всё очевидно.

Аноним 441: это исключено ,я точно знаю

импотент что-ли, обыкновенный. Или бухарик

Бывало по молодости, когда были маленькие дети, тоже хотелось иногда побыть целый день одной дома, и муж одну-две субботы в месяц давал такую отдушину мне. Уходил с детьми в кино, потом погулять, или в парк зимой на лыжах, летом на аттракционы. Но мне никогда не приходило в голову в ДР выгнать всех из дома и наслаждаться одиночеством. Ведь этого дня ждала вся семья, дети готовились. Это как должна обрыгнуть семья, чтобы устроить такой «праздник». Жалко ребёнка, ждущего когда папа очнётся. Что-то не ладно в вашем королевстве.

Меньше носится с ним, больше забивать на надуты губки, закатанные глазки, заломленные ручки

Аноним 441,
Любовницу он хотел, а не один дома

Аноним 441: Мальчику 42 исполнилось

Мне когда 40 исполнилось было такое же желание. Напилась одна, слушала музыку своей молодости, фотки смотрела, повыла от души, на поздравления не отвечала ни кому, даже спасибо в ватсапе, никто на меня не обиделся. Спасибо мужу, что занял детей - увез на аттракционы.
Автор, вы бесячая, иногда человеку хочется делать именно то, что ему хочется, но вы же лучше знаете, как надо(

Аноним 424: иногда человеку хочется делать именно то, что ему хочется, но вы же лучше знаете, как надо(

Про поликлинику вы в курсе, как иногда сложно попасть на приём? И радуешься, что дали талон хоть на какой день, хоть на какое время

Аноним 441: планировала после поликлиники всей семьёй съездить в кафе ,поесть вредной еды ,погулять в парке .

Это ваш идеальный день рождения! Ваш! Он хотел другого, ну козел конечно

очень странная агрессивная реакция. я бы подумала, что у него были свои планы, которые вы ему сорвали своим присутствием.

Аноним 958: Про поликлинику вы в курсе, как иногда сложно попасть на приём? И радуешься, что дали талон хоть на какой день, хоть на какое время

Кроме поликлиники, работы, дома пойти больше не куда?
Сейчас заклюют: чей то авторица с ребенком должна из собственного дома уходить!?
Не умеют договориться, не хотят искать компромисс, играют в обидки = нормальная здоровая семья не хай развлекаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы