Сам кашу заварил ,сам обиделся

Накануне дня рождения мужа ,это было во вторник ,я сообщила ему ,что на четверг взяла выходной ,чтоб съездить с ребенком в поликлинику ,записывали нас 3 недели назад в филиал нашей поликлиники ,ехать надо было на Химмаш , поэтому взяла выходной
Так совпало с днём рождения мужа .Вот он мне и отвечает ,что я специально на его день рождения сына записала ,что не дадим ему отдохнуть в его день рождения.Меня эти слова сильно задели .Наступил сегодняшний день ,с сыном на такси съездили в поликлинику ,потом ещё дела были .В общем он обиделся ,что мы дома ,не разговаривает весь день .Чтоб его не трогать ,дать отдохнуть так сказать ,весь день занимались своими делами , сейчас сидим в одной комнате ,он в другой .Никакого желания нет отмечать его день рождения.С утра подходила к нему ,думала одумается ,а нет ....молчит ,не общается .Это как понимать ,конец семейной жизни ?Каждый сам по себе ?

Аноним 441: Это как понимать

Вы замужем за принцессой, видимо
Откуда ж мы знаем, нормально это в вашей семье или нет

Аноним 441: Это как понимать ,конец семейной жизни ?Каждый сам по себе ?

Это лучше у мужа уточнить, когда дуться закончит

Ниче не поняла. Он обиделся, что вы дома? Что уехали в поликлинику? Что он хотел то?

30Sanka,
С утра подходила ,отталкивает меня в прямом смысле ,толкал .Не разговаривает вообще

Вы его поздравили?

Анапаследок я скажу,
Хотел дома быть один в свой день рождения,обиделся что мы дома

Анапаследок я скажу,
Поздравила ,в ответ тишина

Странный он у вас какой то...

Аноним 441,
Да не лезьте к нему , оставить на время .

Может ему переехать? Вообще все дни его будут.

Нафига одному побыть дома? Вы ему мешаете? С вами нельзя разделить праздник?

Значит хотел провести др с кем-то, а вы сбили все планы. Других объяснений такого поведения не вижу.

Может у него переходный возраст?

LUCKY ME, не лезу ,занимаюсь детьми и домашними делами ,а он набухался с утра ,потом спал .Сын сидел ждал ,когда папа проснется ,чтоб всем вместе попить чай с тортиком .

Малиновая я,
Да не,это исключено ,я точно знаю .

Анапаследок я скажу,
Мальчику 42 исполнилось

Я как бы ни на что не намекаю, но мы с мужем уже больше года целыми днями вместе (я в декрете, он на удаленке) и я с ужасом отгоняю от себя мысли о том, что скоро его выгонят в офис. У вас один совместный день и он надулся...нафиг он вообще такой нужен? Живите отдельно, пусть к детям в гости приходит. Любви тут нет.

Хороший день рождения, одному набухаться, спать, а главное чтоб жена с детьми свалила подальше.

Анапаследок я скажу,
Делаю вывод ,что мешаю не только я ,но и дети .После его слов ,я наорала на него ,после чего послал меня .Была обижена на него , сегодня в его день рождения хотела помириться ,подошла поздравила ,тот же обиделся не только на то что на него злая тетка накричала ,а ещё на то ,что мы дома ,а не в садике и на работе ,это он так сказал

Аноним 441,
В таких случаях детей жалко .
Может с сыном чаю попить ? Пусть папа "болеет ".

Аноним 441: он набухался с утра ,п

Я так и подумала, что он хотел напиться один, чтобы вы не мешали

Мешаете алкашу лакать портвешок и чудить.Для вас, видимо, норма бухой муж,в комнате заперлись,детей от папки оттаскиваете

Аноним 441: С утра подходила ,отталкивает меня в прямом смысле ,толкал .Не разговаривает вообще

ути батюшки

Аноним 441: Да не,это исключено ,я точно знаю

ну теперь точно исключено, все испортили ему

Аноним 667,
Вот эти мысли меня посетили .Мы итак целыми днями с 7- 19
На работе ,не видимся ,только перед сном ,а тут выдался один день за месяц побыть вместе ,ему не надо нас .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы