Сам кашу заварил ,сам обиделся

На сердитых воду возят! Автор, скушайте тортик сами, да просто так. Вот, к примеру, сегодня - международный день культуры

Сонька Ветер,
Больше ничего не остаётся .Попили с детьми чай ,поели тортик .

Мой идеальный др, когда я весь день одна дома. Муж знает об этом и поэтому утром поздравляет и едет с детьми по бабушкам дедушкам (там рады и живут недалеко).
Я люблю своего мужа и детей, но в свой др я хочу быть одна и не хочу ни с кем пить чай с тортиком))
Но я вот не поняла при чем тут поликлиника и куда вы должны были исчезнуть с ребенком. Типа вам надо было на улице весь день сидеть? Или вы хотели его дернуть, чтобы она вас катал по врачам? Или он куда-то вас отправлял, но вы не поехали? Просто куда вы теоретически должны были деться с ребенком? Вы это вообще обсуждали?

30Sanka,
Поздравила его с утра ,планировала после поликлиники всей семьёй съездить в кафе ,поесть вредной еды ,погулять в парке .Он же меня оттолкнул ,молчит ,какие прогулки ,если человек не идёт на контакт

Аноним 441: .С утра подходила к нему ,думала одумается ,а нет ....молчит

Поздравляю, у вас детей больше на одного. Причем одного из них вы не рожали

Аноним 70,
Я его не просила возить нас ,понимаю что бубнит будет .Он хотел ,чтоб я на работе была и детей не было дома ,чтоб его не отвлекали

Аноним 441: Поздравила его с утра ,планировала после поликлиники всей семьёй съездить в кафе ,поесть вредной еды ,погулять в парке

Это вы планировали, а он что планировал? Может он планировал отоспаться и поваляться на диване? Это его др и его право

Аноним 70: , а он что планировал?

что планировал-то и сделал нажрался

Аноним 441: Он хотел ,чтоб я на работе была и детей не было дома ,чтоб его не отвлекали

Он об этом заранее попросил? Так почему тогда вы планировали

Аноним 441: планировала после поликлиники всей семьёй съездить в кафе ,поесть вредной еды ,погулять в парке

? Выходит, вам все равно на его желание.

Аноним 70,
А я не против ,пусть бы валялся .А что за отторжение ко мне и с детьми не разговаривает

Аноним 70: Это его др и его право

да кто бы спорил Этим случайным людям в его жизни-жене и детям куда деваться то было надо? В подъезде сидеть?

Аноним 441: Хотел дома быть один в свой день рождения,обиделся что мы дома

Это так он скоро обидится что вы в его жизни. . Мешали вы ему, так сам бы и свалил.

Аноним 70: Может он планировал отоспаться и поваляться на диване? Это его др и его право

А право ребенка пойти в поликлинику. Тут как бы не тот случай обижаться.

Колубара: да кто бы спорил Этим случайным людям в его жизни-семье и детям куда деваться то было надо? В подъезде сидеть?

Ну я автора спросила, а она внятно не ответила. Тем более автор написала, что хотела в парке погулять и в кафе. В чем проблема была уйти с ребенком и хорошо провести время?

Аноним 70,
Так получилось ,что нас записали на этот день и такое время ,что ни туда ни сюда .Если бы не поликлиника ушла бы лучше на работу ,чем весь день в таком напряжении

Если человек решил обидеться - его уже ничто не остановит. Будь вы не дома - были бы виноваты, что у него др, а вам ваша работа дороже.

Анна Иванна: А право ребенка пойти в поликлинику. Тут как бы не тот случай обижаться.

Так он обиделся не на жто, а на то, что атвор потом полдня дома с ребенком сидела Мужик хотел может натянуть стринги и бухать перед телеком. Обломалось
Автор могла пойти в парк и кафе, куда и планировала идти с мужем. Без мужа чтоли не получается ходить?

Аноним 70: В чем проблема была уйти с ребенком и хорошо провести время?

да не было у нее проблем Насколько я поняла автор прекрасно провела время без него. А так то канешна, вы ведь все-все бы поняли. если бы вас накер послали утречком он же имеет право

Колубара: Насколько я поняла автор прекрасно провела время без него. А так то канешна, вы ведь все-все бы поняли. если бы вас накер послали утречком он же имеет право

Мужик , конечно, не прав в грубости)
Но если он хотел быть весь день один, то странно было автору планировать какие-то парки, кафе, торты
Нафига она все это планировала?

Аноним 70: Так он обиделся не на жто, а на то, что атвор потом полдня дома с ребенком сидела

Аноним 441: что я специально на его день рождения сына записала ,что не дадим ему отдохнуть в его день рождения. и на это тоже. Он на всё подряд обиделся.
Аноним 70: Нафига она все это планировала? Так по человечачьи хотела. А оно вон Оно как. А как раньше было, как праздновали?

Анна Иванна,
Раньше не было подобного ,всегда вместе ,все праздники и с его стороны подобного не было

Аноним 441: Чтоб его не трогать ,дать отдохнуть так сказать ,весь день занимались своими делами

Аноним 70,
Читайте внимательнее
Они его не трогали
Вечером все равно бы пришли с работы, садика, школы или откуда там еще

У меня после работы бывает ,чтоб меня не трогали минут 15-20 надо выдохнуть .При этом не посылаю домочадцев .А в праздники всегда стараюсь быть рядом с родными ,мне это важно .Ему с этого года видимо этого не надо

Танита: Читайте внимательнее
Они его не трогали
Вечером все равно бы пришли с работы, садика, школы или откуда там еще

Ну так весь день бы все равно был один. Я понимаю мужа автора. Я тоже свой др проводу одна. Я хочу не просто, чтобы меня не трогали, а хочу быть одна в квартире. Это разные вещи.

Аноним 441: ,а тут выдался один день за месяц побыть вместе ,ему не надо нас

И при этом вы еще говорите

Аноним 441: Да не,это исключено ,я точно знаю ???
Вы, в принципе, своего мужа не знаете, к сожалению(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы