Длительный отпуск

кот Василий,
Как у вас все примитивно то .....

Баба Yoga:
а он точно будет терпеть? 146% половой гигант, а жена как обычно бревно с больной головой

Нет, но мужик тоже человек и автор не у благоверного, а у чужих спрашивает, отвалить ей или таки остаться

Лилибeт: не у благоверного, а у чужих спрашивает

это и удивительно

Аноним 721: Че там без секса делать

Вооот кукушка далеко и надолго уедет за 4 месяца такта у обоих

Я да, уехала бы. Я и уезжала на периоды до 2 месяцев, и в больницах лежала ( и одна, и с детьми)
Любовниц не боюсь (кому надо и в обеденный перерыв успеет, а кому не надо тот и с женой не сподобится), что помрёт с голоду в грязи от тоски - тоже

кот Василий: Секса то не будет только у автора, у мужа все в порядке с этим

Да точно. Ей то что помешает иметь секс? Детей няне, а сама пошла развлекаться.

DaliaHashad: Ей то что помешает иметь секс? Детей няне, а сама пошла развлекаться.

просто офигительная семья

Мы с мужем так живем с октября. Он в Екб, а я в Перми - каждые выходные то он к нам, то мы к нему, за полгода поезда встали поперек горла. Осталось подождать месяц - считаем дни.
Я за доверие, изменить можно где угодно и как угодно - было бы желание.

Господи, сколько отписались, что без мужа и недели не протянут, кака любоф, как любоф
Автор, я прекрасно с детьми живу в Турции с июня по сентябрь.. муж прилетает каждый месяц на неделю, всем отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы