Длительный отпуск

Аноним 926: такое.Мы с дитем все лето и часть осени в Хорватии,муж прилетал.

Моя мечта иметь возможность в европе торчать по долгу.
Но опыт говорит что мне через 7 дней уже не кайфово в новом месте да и денег жалко.

кот Василий,
Ну вот кто-то наконец и написал правду. А то, без него тоскую, он мне подруга.... так бы и сказали, не поеду, мужа караулить буду

Аноним 247: А муж нехай дышит

А нужно что бы обязательно вместе дышали, всей семьей, из солидарности?

Поехала бы
2-3 месяца точно хотела
Может месяц -полтора, если муж немного против
Я бы сама хотела попробовать пожить на юге для понимания мое это или нет, чтоб мысли о переезде отбросить
Спокойная мама, детям солнце -море -песок
Разве это неважно?
Может у автора дачи нет и что тогда здесь делать?
Да и вообще, почему бы и нет?
Сдать билеты и прилететь обратно не сложно

Теоретически да,если условия проживания не хуже,чем здесь и будет там машина. +бассейн во дворе и море а 5 минутах.
Фактически нет. 4 мес это очень долго,мне надоест. Ну и главное это дети канеш, один не дай бог в больницу загремит, второго куда? Ну и без секса 3.5 мес,так себе отдых.

ряженка,
Секса то не будет только у автора, у мужа все в порядке с этим

На 4 мес в КК не поехала бы. 3 недели в Крыму еле выдержала.
Поехала бы на 1,5мес в Европу со сменой городов и стран, но сейчас это нереально (

А снять домик поближе к екб и мужу, чтоб у него была возможность приезжать каждый день?
Так надолго без него не поехала бы, пару недель если только...

кот Василий: Секса то не будет только у автора

Я автору и пишу. Ну и не будьте так уверены за отсутствие секса у автора и наличие его у её мужа))

кот Василий: Секса то не будет только у автора, у мужа все в порядке с этим

не все мужики коты

Баба Yoga,
да да да....

На 4 месяца не поехала бы.
На месяц запросто.

на 4 месяца не смогла бы. Но не из-за мужа, а из-за того , что надоело бы мне.

кот Василий: да да да....

да) половая дисфункция нынче распространенная проблема у молодых мужчин
плюсом отсутствие интересных хобби в жизни сужает кругозор до игр в танчики во время отъездов жены
а уж если мужик кот, то ему и отъезд жены не помешает
а есть еще разумные люди не инстинктами живущие, представляете? которые не побегут удовлетворяться с первым встречным и которые в жене не маму видят, при отъезде которой можно бегом бежать и шкодить...повзрослевшие сть все таки мальчики

смысла караулить не вижу при любом раскладе
если нет прям такой физической потребности друг в друге и мужик адекватный можно и уехать

Аноним 442: Есть возможность уехать на 4 месяца

Зачем?

Уезжала в том году с детьми на 2 месяца к его родителям в маленький городок. Дети на овощах и ягодах с дачи, речка каждый день, бассейн во дворе. Мне тяжко было, но детям по кайфу.
Но я мужу доверяю. Первый раз за 10 лет так надолго разлучались

[cit]Аноним 721: Че там без секса делать
Че мужу здесь без секса 4 мес делать никто не переживает
Видимо, все понимают, что он то без секса не останется

Баба Yoga: есть еще разумные люди не инстинктами живущие, представляете?

Понимаем. И за что такому ангелу, который жену содержит с детьми и деньги на длительный отдых имеет, жить без секса 4 месяца? Или нехай терпит, он же банкомат, банкоматы не устают, вон у жены два тяжёлых года, а у него пионерлагерь в это время был, видимо

Пока дочь тыла совсем маленькая, то мы улетали на месяц, два в Черногорию с детьми, муж нас отвозил, жил дней десять, потом улетал работать, а ко мне прилетала мама или подруга ....
Зачем вы форум спрашиваете? Это ваша жизнь, если муж согласится с аргументами и перестанет быть в шоке, езжайте

А обязательно на 4 месяца? езжайте на месяц, зачем чуть не на пол года отдаляться от мужа

Аноним 808,
Но опыт говорит что мне через 7 дней уже не кайфово в новом месте да и денег жалко.

Денег жалко - главный тормоз
В Европе очень комфортно жить и месяц, и три и дольше; машину в аренду и вперёд из города в город, из страны в страну, а по побережью просто мега кайф)

кот Василий,
Конечно поезжайте, мужик прекрасно проведет лето, найдет себе подругу, посексится вволю, пока орущих детей дома нет, пикники, шашлыки, друзья, никто не зудит, можно в кафе ходить, с женщиной опять же, не упрашивать дать ласки и интима, и квартира свободна и даже дача, если есть. Езжайте, счастливого пути

Какой фееричный бред, что курите?

василиса непремудрая,
а для меня бред уехать неработающей жене "отдыхать" 4 месяца
но мне то ровно, пусть едет, адресок мужа пусть черкнет местным одиноким, быстро приберут, даже временно

Лилибeт: Понимаем.

я понимаю. когда два взрослых человека. муж и жена причем, причем знакомые друг с другом не по наслышке, а очень тесное знакомство было, раз даже дети есть...так вот, я понимаю. когда эти два взрослых человека садятся рядом и обсуждают
-Вань, есть вариант пожить нам с детьми у моря летом, ты как? (т.е. если Маня такой вопрос задает, то она уже внутренне решила, что сможет без мужа эти 4 месяца провести)
вариант 1: Мань, я без секса не смогу, останься
вариант 2: Мань, ну конечно едь, детям же на пользу, а я буду приезжать к вам периодически
вариант 3: Мань. давай на месяц не больше

и еще куча вариантов, когда люди садятся и ртом обсуждают и учитывают все свои физиологические потребности

Лилибeт: Или нехай терпит,

а он точно будет терпеть? 146% половой гигант, а жена как обычно бревно с больной головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы