Длительный отпуск

Поехала бы обязательно, у меня один ребенок часто уезжала, но по ЮВА , муж позже приезжал, все отлично!

Аноним 247,
Правильно, пусть дышат все)
Аноним 442,
Я бы не уехала, застрелилась бы с двумя в этой жаре. Но, чисто теоретически, такая ситуация допустима для нашей семьи, и для меня и для мужа.

Уезжала в тай на пару месяцев, правда с одним ребёнком, муж приезжал на 2 недели, шикарный был отпуск, поехала бы, мы с мужем не сиамские близнецы, если кто то не хочет или не может, это не повод второму сидеть рядом и вздыхать

Я -нет. Но мы с мужем как попугаи-неразлучники. Мне этот отдых никакой радости не принесет.
Но у вас же может быть по-другому

Так а кто вас заставляет на 4то месяца уезжать? Съездите на 2-4 недели. Но это имхо конечно, я бы так на долго без мужа заскучала. Но и не ездить совсем смысла нет.

Аноним 442,
Если у вас здоровые адекватные отношения, то я думаю вопроса бы не возникло. Ну то есть в семьях где это норм вы бы молча стали уже собирать а муж помогал, в семьях где нет, и вопрос бы не поднялся такой. В вашем случае проблема в том что вы разошлись во мнениях. Тут только договариваться и обсуждать ситуацию, никто не скажет как будет лучше именно вам. Так мозги муж может вывернуть что и море с горами адом покажутся и жалеть будете всю жизнь что отношения испортили с ним.

Зы - по факту я бы уехала. Искала бы возможность видеться с мужем чаще, подключила бы бабушку дней на 7-10 и приехала бы к нему обратно. Но и ваш вариант несколько раз по 2-3 дня не считаю ужасом ужасным. Вполне нормально.

Очень хочется, но не поеду одна с грудничком, не представляю, как физически справляться. Хотя муж говорит, что пылью дышать.
Будем большую часть лета в саду жить, все воздух чище, чем в городе)

Такие странные есть комментарии .Может муж автора не против ,чтоб она с ребенком побыла на море 4 месяца .И то ,что она не работает мужа устраивает .Автор,не слушайте никого ,слушайте мужа ,если он вас обеспечивает ,при этом не против ,что уедите ....езжайте ....солнце ,море на пользу ребенку .А те кто пишет ,что нет не поехала бы ,на самом деле летели бы уже давно впереди паровоза ,а вот возможности нет у них . Поэтому езжайте ,муж ваш будет к вам приезжать . Вообще говорят ,те пары , которые разлучаются ,у них брак крепче

Аноним 336: Вообще говорят ,те пары , которые разлучаются ,у них брак крепче

Точно
Подруга развелась после 20 лет брака, говорит, когда по командировкам и чечням ездил, то отношения норм были, как сел дома-всё. Срачки, скандалы, конец браку

А так даа, крепче

Аноним 442: А я устала

Так езжайте на месяц, полтора.
Я б 4 месяца в КК сама бы не выдержала

Уж насколько мне на этом Урале плохо, я не местная, но без мужа на несколько месяцев не уехала бы. У нас трое детей, старший сын, всем отец нужен и мы ему нужны. И дело не только в этом.

Аноним 442,
Да! С тремя детьми бы поехала. И отлично бы знаете отдохнула бы.

Че там без секса делать

Я уезжала несколько лет подряд. Правда, в Болгарию, на 3 месяца и дете всего 2. Отлично было. Муж приезжал на 3 недели.

ну я так уезжала 2 года подряд с 2мя детьми. Правда не на 4 мес, а на 2.5 в Крым. Муж нас отвез, устроил, недельку побыл и поехал домой работать. Через 2,5 мес приехал, недельку побыл и поехали все вместе домой. Ни чего трагичного в этом не вижу. Было всем удобно и хорошо. ну, скучали, это понятно. Но и поскучать полезно тоже. Этим летом тоже так планирую, но уже с 3мя. Не знаю получится ли, справлюсь ли одна - меня больше это напрягает.

Муж бы точно пустил бы, но я сама бы сдохла без него, скучала бы сильно, одной с детьми тоже не весело, я не привыкла одна с детьми, муж всегда меня разгружает, делим, так сказать обязанности. С мужем веселее, вечера без мужа точно в топку, часть проблем берет на себя. Я бы вот без детей с мужем хоть куда-нибудь уехала

Я бы не поехала.
Я на отпуск без мужа не могу решиться.
Он и дети единственные, кто меня из людей не бесят. Остальных люблю только из далека и дозированно.
Скучно без него, ни горем, ни радостью не поделиться. И с детьми никто не поможет.

Колубара: Муж без меня не помрёт точно. И он мне не подружка. Наверное дело в этом

++
Уехала бы. Но у меня муж работает вахтами, нам не привыкать жить отдельно

Конечно поезжайте, мужик прекрасно проведет лето, найдет себе подругу, посексится вволю, пока орущих детей дома нет, пикники, шашлыки, друзья, никто не зудит, можно в кафе ходить, с женщиной опять же, не упрашивать дать ласки и интима, и квартира свободна и даже дача, если есть. Езжайте, счастливого пути

Была бы возможность, поехала, но скорее на 2- 3 месяца. Мама со мной , и братом ,когда маленькие были, ездила почти на все лето к ее сестре в Ростов. Летали так лет с 3ех, раз в 2 года. Но ей конечно легче было в плане быта, так как жили у родственников. Отец снами летал один раз , когда совсем маленькие были. А потом всегда без отца ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы