Длительный отпуск

Есть возможность уехать на 4 месяца с детьми. Муж сможет приезжать к нам в лучшем случае раз в месяц на 2—3. Работа. Уехали бы?

Смотря куда.
Автор, у вас Мальдивы или Нижний Тагил?

Аноним 442: Уехали бы?

Нет

Алмаз_твоего_сердца,
КК.

Лилит_Es,
Почему?

Аноним 442: Уехали бы?

Нет

Аноним 442: Почему?

Мы с мужем, как в той поговорке, ходим парой. Всегда вместе. Я ни физически, ни психологически такой разлуки не представляю, так же, как и он.

Аноним 442,
Обязательно, море есть?
Я бы уже паковала чемодан

Аноним 442,
Да ну зачем, если так редко он будет приезжать? Но мы с Тамарой ходим парой))) и я б с детьми на 4 месяца да без мужа у меня буйные)

Аноним 442: КК

Летом там такая жарища. Не поехала бы
Одной с детьми плюхаться

Лилит_Es: Мы с мужем, как в той поговорке, ходим парой.

Мы так же
Прям муж подруга моя.

Аноним 400: Мы так же

Я 2 года назад на 10 дней улетала к родителям. Он на 4 кг похудел! Лежал и помирал, видимо, тут, как чудище из Аленького цветочка

Да моему тоже морально отпустить он в шоке. Говорит с ума сойдёт. А я устала. У меня 2 очень тяжелых гола были. Я хочу горы, море и тишину. Не могу уже этой пылью дышать и детей жалко

нет

Мы с ребенком с его полугода вдвоём уезжаем каждый год на полтора месяца. Муж приезжает на недельку или две. Отпуск большой и мне нужно море, а у него работа - это достаточные аргументы.

То есть вам нужен отдых, а мужу нет? Пусть работает, хотелки обеспечивает?
Не представляю такую ситуацию, когда один пашет, а другой отдыхает.

Что такое КК?

Малиновая я,
Ну да, я не работаю. А в чем проблема? Или что? Не поняла вас.

Жилка: А что такое кк

Краснодарский край, видимо.

Krasotka_v_kolgotkax: Что такое КК?

Почти Ваш Ник.

Жилка: А что такое кк

Краснодарский край!

В КК нет.А вообще практиковали раньше такое.Мы с дитем все лето и часть осени в Хорватии,муж прилетал.

Аноним 442: Не могу уже этой пылью дышать А муж нехай дышит

Я бы да. Правда в КК летом ад для меня, но я так понимаю дело не в месте а в факте.
Муж без меня не помрёт точно. И он мне не подружка. Наверное дело в этом

Я бы уехала. Собственно, я и уезжала. Не на 4 месяца, на все лето, да. Но муж в середине лета в свой отпуск к нам приезжал на 2 недели

Я тут вспомнила тему.
Муж уехал в Москву. Работа, перспективы. Жена не поехала, т.к кружки, секции, квартира в удобном районе.
А, потом он домой, а жена в отпуск с подружками, т.к имеет право отдохнуть.
Ну, в конце там он сначала тосковал и скучал.
А его кто-то утешил. Развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы