Все сложно или я просто устала ?!

ОКА: Отец мужа тоже считает, что сын должен сидеть с ним 24 часа в сутки вместе с дочкой. Подумаешь работа, подумаешь дети,и какие там внуки, лесом всех, старших надо уважать. Слушаем, киваем и живём как жили.

У нас бабушка тоже так считает....ей готовят, ходят в магазин, уборку делают итд. Дел у нее остаётся минимум, поесть, сходить в туалет, умыться и поспать. Поэтому и скучно. Когда занят, время летит незаметно.
У нас ещё бабушка любит, чтобы ей организовывали праздники, встречали гостей, готовили, накрывали, а она общалась. При этом командует, что и как сделать, может истошно ругаться при этом, словно а найме у нее. Пандемия только отменила это. Но в выходные нет на все время, дел миллион, везде надо... Обиды.

ЭлизабетII: The lady: мало двигается , не читает газет , не смотрит сериалы

не хочу пугать, но у моей мамы так деменция проявляется.

У деда так же было

Black raven,
К сожалению мать умерла в июне .
Она была очень деспотична по отношению ко мне , но это совсем не важно .
Я плохо себя вела , было дело . Моя дочь меня заблокировала , а живёт она далеко .
Я чуть не сдохла , люблю её.
Я ей благодарна , что она так сделала , многое поняла . Сейчас я такая хорошая мам , сама себе нравлюсь . А она и не помнит такого .
Конечно семья на первом месте и пристарковатые родители туда входят , любые . Ну что с ними делать , ну такие они , какие уж есть .
Я против помощи деньгами. Помощь не может быть в ущерб своей семье.
Они же имеют свойство наглеть , потихоньку , как худший вариант .
Нужно договориться , для этого не обязательно ругаться .

Моя отрывается от дивана и малахова хотя бы иногда только лишь потому, что я ей четко сказала, что она поедет в пансионат, если похерит здоровье и сляжет. Потому что если я засяду дома за ней ухаживать, мы с ней обе с голода помрем, плюсом я останусь без семьи и нормальной жизни, а мне это нафиг не надо, если человек в жизни ничего не хочет, кроме как жрать и лежать на диване за просмотром всякого нтв. Когда человек с диабетом жрет жирное и сладкое на диване ежедневно, то он сам себя ведет в могилу и поощрять это я не буду.
Жесткость иногда только на пользу.
Я лучше буду работать, чтобы при необходимости нанять помощницу по дому или сиделку, чем сидеть рядом с ней без денег и жалеть нас обеих. Довольно простая логика, пусть для нее и обидная.

Ой девочки почитала я вас. У меня отец, чуть больше шестидесяти. Периодически я думаю, надо наверно, помогать ему, продукты покупать, в огороде, с приборкой. А теперь понимаю: силы есть за водкой бегать, значит, и на другое найдется. Давайте себя все таки больше любить и жалеть. Нельзя прожить жизнь за другого человека. Кто-то в 80 лет еще в универах лекции читает, а кто-то в 60 пьет водку, жалуется на власть и ленится до поликлиники сходить, зато все болит, да, пожалейте меня, приедьте картошку садить.

Люди разные.
Бабушка умерла в 91, садила огород и в 90
Была на мне только последние 4 месяца, так сама хотела.
Труженик тыла, стойкий солдатик. Еще бы жила, если б не рак

Моя мама зимой перенесла короновирус. Бегает на работу пятёрочку мыть. Причём живёт в коттеджном посёлке, пересадили весь огород и сад, у неё все идеально. Звонит каждый день и рассказывает что сегодня сделала, потом говорит что-то я мало сегодня делала. Я ей завидую. У меня совсем другие гены. 68 лет ей. Я её, как старушку, не воспринимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы