Жена моего друга

Аноним 750: для отвода глаз. Он же ясно сказал подруге, не беспокойся, бум встречаться.

Он встал на стороны жены, перевёл дружбу в тайное.

Дальше либо устанет прятаться и дружба пойдёт на убыль либо расшаиает свою семью в хлам.

Хороша подруга....Роковуху из себя строит

Аноним 899,
Синька зло

Чё за новое слово "роковуха"

Сяся: ничего кроме семьи.

Автору просто нравится состояние конкуренции)) и все
Была бы поумнее и если бы не наслаждались этим состоянием- объяснила бы сама жене что и как.

Мне бы тоже не понравилась такая дружба.

Ой, был у меня такой друг) вот просто самый лучший друг. Пока я замуж не решила выйти. Дистанцировался сам. С этого времени не верю в дружбу между М и Ж)))

Dama N,
В паре друзей м-ж всегда у кого-то одного совсем не дружеское отношение. Мой муж бы меня не понял, как и я его, если бы у меня был друг мужчина.

NikLiDa: В паре друзей м-ж всегда у кого-то одного совсем не дружеское отношение. Мой муж бы меня не понял, как и я его, если бы у меня был друг мужчина.

Зыбкая на самом деле тема , по разному бывает с разными людьми ))
"Стадии "разные в зависимости от кучи факторов ) собственные границы и границы товарищей в первую очередь
Но ! Скрывать от жены / мужа некую такую дружбу нельзя , это точно не про "дружбу" уже ,если скрывает за ради спокойствия ...
Про себя то и своё истинное отношение к другу вы ж знаете и отношение друга тоже чувствуете вот и думайте сами дружить или не дружить 11 лет... и вдруг жену взбудоражило ,странненько ))

Сяся: Позавчера друг мне говорит, что жена его потребовала везде меня заблокировать. Он заблокировал. Везде. Почти

Сяся: Как списывались, как созванивались, так и продолжаем общаться.

Сяся: Созваниваемся тоже не часто.

Что-то не сходится девушка, за 2 дня вы уже успели и созвониться и списаться. Что по вашему тогда часто?

Svetlantys: Про себя то и своё истинное отношение к другу вы ж знаете и отношение друга тоже чувствуете вот и думайте сами дружить или не дружить

Кстати, да.

Ой, сколько даже на форуме было историй таких, про чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Потом мужик то к такой подружке из семь и уходил.
Так что у друга вашего жена, просто предусмотрительная.
А ваша то дружба закончится скоро, потому что мужику начнёт слишком много хлопот доставлять. Не пойму только, вы то ради чего пишите, да лезете?

Черт, я в расстройствах у меня нет ни одного друга мужского пола, только знакомства.

Остановка: сколько даже на форуме было историй таких, про чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Потом мужик то к такой подружке из семь и уходил.

Ага.
Была история про подружку-грибницу.
Муж увлёкся сбором грибов по дружбе и ушёл, правда быстро обратно запросился.

До встречи со мной муж общался с женщинами с которыми работал. С одной дружим теперь по настоящему уже больше 10 лет.
Иногда общается еще с двумя. Одна даже к нам приезжала в Екб, когда сына от рака спасала. В общем-общается и пусть общается. У меня заскоков нет по этому поводу

В юности были друзья мужчины. Сейчас нет. И женщин друзей у мужа не потерпела бы. Эти игры в молодости хороши, а не когда семья. Я его самый близкий человек, а он мой. Нести эмоции на сторону считаю предательством равносильным измене.

Автор, а зачем вы конкурирует и развитие женщину? Будет убеждать что у вас прям дружба -дружба и вы без этой дружбы жить не сможете? Бред же это. Если честно, я бы с таким мужиком как он жить не стала.

ряженка: Ещё одна

в смысле? вы суть-то прочитали?

Лагерта: Другу я как женщина никогда не нравилась, типаж абсолютно не его.
Я его как мужчину не рассматривала, там характер не простой, хотя он очень видный.

ну у кого память хорошая - помнят, чем одна из дружб закончилась. зачем сейчас про безобидность рассказывать? ситуаций много. и не все они про дружбу в итоге

Аноним 502,
Так и не одна.
Но тонкость в том, что там товарищ был разведён.
И что?
А вот эта дружба не заканчивается.
Бывает.

Лагерта: Но тонкость в том, что там товарищ был разведён.

ну так развод - дело не хитрое. мало что ли у женатых/замужних романов?
я считаю, что внимательная жена всегда чувствует, когда жареным пахнет. и манера общения автора намекает на то, что жена там вполне адекватна.
прочитай свои слова о жене друга и слова автора. между ними пропасть.

Аноним 502: смысле? вы суть-то прочитали?

Ага,но потом)) ссори))

Аноним 502: я считаю, что внимательная жена всегда чувствует, когда жареным пахнет.

Или нет, если она истерична, например.
Мы тут все пишем только свой опыт.

ряженка: ссори))

криво написала, видимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы