Жена моего друга

Сяся,
Вы пришли похвастать - и муж, и френдзэк во френдзоне? Надеюсь, троллите. Потому что такое поведение глупо. Если он не нужен как мужчина, прекращайте с ним общение

Каждый раз в таких темах как соль на рану. Не бывает такой дружбы, всегда у одной из сторон есть интерес, который рано или поздно проявится. Жену понимаю. У меня так "подруга" мужа потом нечаянно родила ему ребенка. Офигенно подружили.

Таких именно подруг, как автор, надо ссаными тряпками гнать от семьи подальше. Тут голимая самореализация и самолюбование, тешит гордыньку свою или личные неудачи в своей семье лечит за счёт семейных отношений в семье приятеля, а не нормальная дружба, как у некоторых вышеотписавшихся.
Вот прям тошнотненько от манеры изложения ситуации автором.

Аноним 172: Офигенно подружили.

Письками. А чо, дружеский секс и она "не такая."

Аноним 172,
Постельный друг Еще знакомый таких подруг называет "двоюродные жены". То есть у него есть родная законная жена, и куча "двоюродных" командировочных.

У меня дружбан,как женился ,все контакты со мной прекратил

Автор , как дружба складывается ? Общаетесь ?

Аноним 197,
Да
Общаемся как раньше
Про жену не говорим

Плохой вы друг, автор. Была у моего мужа, тогда ещё МЧ, такая подруга. Ее в дверь, она в окно со своей дружбой. А мы только-только начали встречаться и она меня сразу не взлюбила,поняла,что друг ее серьезно со мной и надолго. В общем лезла,лезла со своим общением. Меня хватило на три встречи с ней. После чего я поставила вопрос ребром либо пусть дружат дальше без меня,либо со мной,но чтобы я даже не слышала про нее. И всё. Дружба закончилась. Быстро. 13 лет тишины уже. А ваш друг хочет на двух стульях усидеть, игнорируя мнение супруги и ее чувства. Неважно какая там у вас дружба. Хороший друг всегда в сторону отойдет,если будет видеть,что из-за дружбы семья страдает.

Ullla: Нифига никакой "дружбы" между М и Ж не бывает. Вот хоть что говорите. Это всегда дружба либо "до", либо "после". Та, что "до" - может никогда и не перейти в + под эгидой "янетакая", "онмнекакмужчинанеинтересен" и проч. Та, что "после" - способна быть максимально похожей на дружбу.
И не будем путать это все с приятельством. Как туризм с эмиграцией.

++Я уж думала никто не напишет. Можно приятельствовать, согласна. Дружить... даже когда я хотела дружить, в меня влюблялись. Поэтому ни в какую дружбу не верю

Самка_Богомола: Ее в дверь, она в окно

В том-то и дело, что я никуда не лезу, не звоню, не пишу.
МНЕ звонят и пишут

Сяся: Я ему просто составляю компанию.

Потом через пару страниц окажется, что и дружеский секс иногда проскакивает.. я бы вас тоже, автор, заблокировала везде и раз у вас есть лазейка, она рано или поздно всплывет, что вы общаетесь.. и тогда жена уже имеет право разозлиться на вашу дружбу по серьезному.
Ваши ржущие смайлики неуместны, вы другу портите отношения в семье

Сяся: МНЕ звонят и пишут

Дооооо, прям дружба, куда бежать так и прет гордыня, какая вы окуительная, вам пишут и какая там жена дура
Противно читать ваши посты

Аноним 208: Противно читать ваши посты

Не читайте

Аноним 208: дружеский секс иногда проскакивает

Даже намёка на секс нет

Если вы норм подруга то и сами всегда во избежание каких то ситуаций предпочтете выяснить что не так.
Сама имею друга со школы, соулмейт мой)) бывшая его ревновала капец (дура), с нынешней дружим отлично, я стала крестной детей и тп. Заметила что те кто ревнует-у них там в семье что то не так, видимо женщина понимает, а не знает в чем именно и начинает с самого простого и безобидного.

Сяся: Вот неужели она думает, что мы перестанем общаться из-за её истерики))

Здравствуйте автор. Вы тут,как будто нашкодившие дети. Что вас привлекает в этом,себе не задавали вопрос? Я так поняла,между вами просто дружба,но это все равно некий треугольник. Что-то вы добираете из всей этой ситуации.
А как вам тот факт,что он вас от жены скрывает? Самолюбие не страдает?

Сяся: Мы с ним встречаемся раз в 2 недели.
Согласитесь это не так часто.
Созваниваемся тоже не часто.
По сути я не делаю ничего, чтоб навредить их отношениям.
Я не звоню в час ночи.
Его жену мы не обсуждаем.
Мне не понятна её реакция.

И я ни в коем случае не ревную друга к жене.
Это не так.

Автор не прияная и мужику этому никакой она не друг!..похоже добирает на стороне мужское внимание , коего ей нехватка либо интерес к этому мужику конкретный.. Ту жену прекрасно понимаю она за семью борется, а муженек у нее странный, адекватный и верный не вызвал бы в жене ревность, это очевидно, значит тоже тянется к дамочке-автору.

Милые дамы!
НИ ОДНА из вас НЕ была права
Хреновые из вас эксперты

Я предложила встретиться вчетвером и всё обсудить.
Он с женой, я с мужем.
Всего лишь надо было спокойно сесть и поговорить.
Мы всё выяснили, всё обсудили.
Нашему увлечению быть!
Только теперь нас четверо
Все довольны

Сяся: Нашему увлечению быть!
Только теперь нас четверо

Шведская семья

OlgaZagloo: Если человек вам действительно друг - так снисходительно о его спутнице отзываться

еще как можно. У меня тоже есть друг, мне с ним очень интересно общаться, он тоже с удовольствием встречается со мной, при этом частенько сам инициирует встречи. Но жена у него стервозина и бл..ина легкого поведения барышня. Вешается на друзей-мужиков, сколько раз была общими знакомыми отшита. Конечно, я ему прямо так не говорю о ней, но мнение свое имею. Общаемся без нее. Всех устраивает. Вернее так: если ее не устраивает, мне пофиг, но скандалов ему вроде тоже не закатывает.

Аноним 432: Шведская семья

У кого, что болит…

Сяся,
Довольны только вы, похоже, может, друг тоже. Его жена и ваш супруг с большой долей вероятности просто пошли на уступки и терпят ваши загоны, пытаясь сохранить семью. Вопрос, как скоро им надоест ваше «хобби»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы