Жена моего друга

Я тоже была такой подругой. Понимающей, поддерживающей. Не могли наговориться-так хорошо понимали друг друга. Ни одного прикосновения или чего-то сексуального. Его жена со временем резко стала против. Через несколько лет я развелась по своей причине. Друг на следующий день уже пришёл помогать Щас мы женаты я тоже думала что я нетакая.

Аноним 631: Его жена со временем резко стала против. Это как-то отразилось на ваших взаимоотношениях с другом? Может стали реже видеться, общаться?

Я бы может и поверила в чистоту и непорочность дружбы, если бы не нервные смешки через сообщение и поливание грязью жены «друга».
Почти всё прочитала, не нашла, как муж автора к этой дружбе относится?..
У меня был друг, прям друг. Фазу «а не переспать бы?!» мы удачно миновали и дружили. Так я старательно все его увлечения поддерживала. Плюсы в его женщинах искала. И мы частенько всей кучей собирались (моя семья, он со своей женщиной), а не парочкой по углам отирались. Потом он стал просто другом семьи, очень близким. Сейчас его, к сожалению, уже нет с нами...
У мужа, в период юности, тоже подруга была. Общие увлечения, то сё. Как женщину он её не видел, часто говорил: люблю её мозг Мы вполне себе нормально дружили с ней, пока она на нашей свадьбе не погуляла... Потом-то и открылись её истинные мотивы дружбы... Безо всяких экивоков она сказала, что в её планах было рано или поздно выйти за друга замуж, а не дружить мозгами. Кстати, её муж при этом как бЭ не должен был никого смущать.
По моему мнению, мужчины гораздо наивнее и могут думать и верить, что девушка с ними просто дружит. Женщины гораздо... коварнее, что ли... и выгоду ищут, и запасной аэродром придерживают, ещё и в роли собаки на сене участвуют.
Но в случае автора, банальное самоутверждение за счёт жены «друга». И на суд ю-мамы это тоже вынесено с целью покрасоваться.

Сяся: Я не хочу никого никем выставить.
Просто не понимаю реакции жены.

Кокетка какая, прям

Сяся: В семью не лезу
Звонками не достаю
Увлечение безобидное
Встречаемся не часто
На друга в плане секса не претендую

Но очень хочется всего этого, да? И лезть, и звонить без конца, и секса тоже для тонуса.

Сяся: Про жену друга ни слова плохого ему не сказала

Игра такая есть: где мы были, не расскажем, а что делали, покажем. Думаю, в вашем случае говорить уже лишнее... Вы же всем своим видом, обрывками фраз, молчаливым поощрением тайных встреч и обходов запретов это демонстрируете.

Запрет жены на общение не повлиял. Мне кажется даже наоборот. Как он мне говорил: я сам не понимал что влюбляюсь в тебя. А когда мне поставили условие-осознал. И все стало иначе.
Когда я узнала про запрет-было немного грустно. Но так бывает-я не была уместна в данной ситуации. Запрет общения держался неделю
А потом мы продолжили общение. Оно стало скрытным.
Длилось ещё год. Только общение.
А потом я развелась и мы сразу стали парой.

Сяся: Просто не понимаю реакции жены.

слушайте, ну я бы о мужике задумалась. фиг с этой бабой, дружите -то вы с ним. это че за мужик - пришел подружайке жаловаться на жизнь тяжелую с женой. я вот всю жизнь таких терпеть не могу. сразу в бан вечный.
мало того, что не может позаботиться о спокойствии своей жены, так еще и выставляет ее не пойми кем. нормальный мужик так не сделает.
но вы не поймете, вы в эйфории, что выбрали вас. два сапога пара, видимо

:::: Запрещать с кем-либо общаться взрослому разумному человеку для меня безумно странно.

а почему решили, что там запрет. это дружок так преподнес. а автор уже додумала.
может, жена сказала, что ей неприятна такая близость? мы не знаем.
я в начале отношений тоже про некоторых сказала - мне неприятна ваша близость. там тоже от дам инициатива исходила. и бывшая в подруги набивалась. ну отвалились постепенно. поняли, что здесь рыбы нет

:::: Давайте чтоб было конкретно: мототусовка, там много женщин, в.т.ч. одиноких и интересных.

да и пусть. мой на лыжах гоняет да по горам. там есть дамы. и некоторым мой муж нравится. но он когда приезжает - не тусит с ними вне дома и не висит на телефоне, а на мероприятия он не из-за баб идет, а с мужиками тусить. просто с тетками бы не пошел, че уж

У моего лучшего друга самая лучшая жена на свете.
Я ее обожаю.
Мы дружим, причём с ней я дружу сейчас вперёд его.
Другу я как женщина никогда не нравилась, типаж абсолютно не его.
Я его как мужчину не рассматривала, там характер не простой, хотя он очень видный.
Он меня ценит и я знаю за что (обсуждено не раз), я их ценю за то, что так ко мне относятся.
Всегда рады друг друга видеть.
Никаких запретов у него на общение со мной не было, но и я первым делом узнала, когда они познакомились как мы будем продолжать общаться.
И с его разрешения написала ей и мы начали общаться.
Каждый день радуюсь тому, что они есть в моей жизни.
И этого вполне хватает для всего.

Дама Бубён: Вы ей мешаете, вот и все. И походу конкурируете.

Да, бывает, что один дружит просто, а второй...ждёт повода сблизиться, например. Сестра мужа вышла замуж за бывшего друга, например. У обоих личная жизнь не ладилась, пожили в разных городах, встретились, закрутилось. Ещё и девочки некоторые позволяют себе флиртовать как бы...со знакомыми мужчинами, тоже знаю таких. Ну они видимо не специально, просто манера общения такая.

Я не дружу ни с одной женой друга. Дружим 20 лет, прошли огонь и воду и про трубы не забыли. Первую его жену терпела 8 лет.
Вторая конечно лучше первой, но и тут Тараканов много .
Парой точно никогда не будем -не мой типаж/характер и много факторов. Но мы на одной волне в плане, что друг он должен быть, а жена , сегодня есть, а завтра другая.
Автор, на самом деле, в ваших интересах общаться с его женой, какая бы она не была-это выбор вашего друга .

Нифига никакой "дружбы" между М и Ж не бывает. Вот хоть что говорите. Это всегда дружба либо "до", либо "после". Та, что "до" - может никогда и не перейти в + под эгидой "янетакая", "онмнекакмужчинанеинтересен" и проч. Та, что "после" - способна быть максимально похожей на дружбу.
И не будем путать это все с приятельством. Как туризм с эмиграцией.

По теме. Автор упивается своей "важностью" и "значимостью" для мужчины. Это ей нравится так сильно, что она решила поделиться с миром) В принципе, эмоции более чем нормальные. Коробит только то, что это назвали "дружбой". Не опошляйте это слово. К таким взаимоотношениям оно не относится никак.

Сяся: У друга с женой ничего кроме семьи

и смех и грех. Автор топит себя прям .Но читать интересно тему

Аноним 711: мужем занятие...
С другом занятие...
Что это?

Рыбалка, конечно)

Сяся: Решит в том смысле, что попытается убедить жену, что у нас просто дружба. Что ей не о чем волноваться.

))) Проходили тоже тетка лезла с общением типа друзья по работе. Заблокировал везде и при мне по моей просьбе позвонил сказал, чтоб не лезла больше, так как жена против и сказал, что везде блокирует. Она предложила дать левый номер телефона, он сказал не надо и послал уже в грубой форме. Вам это надо? Перестаньте лезть к женатому мужику. Все очевидно.

По поводу асексуальности... Почему все сразу некрасивого придумали.
У меня брат, очень красивый. типаж брутальный, ну, правда.
Я НИКОГДА его таким не видела, пока моя подруга, чуть в обморок не упала: "Какой красивый" (это еще и типаж ее). Только тогда я смогла посмотреть на него как на картинку и увидела. Но. понятно, мы не близки не потому что родственники . Ну, просто никак, и не потому что он урод.

Ullla: По теме. Автор упивается своей "важностью" и "значимостью" для мужчины.

Так и да. И еще это наивное: "а че это она?!!!" Первым делом, встает вопрос как относится вторая половина, и идут попытки сгладить углы, если они есть (совместные мероприятия и прочее).

Аноним 502: фиг с этой бабой, дружите -то вы с ним.

Ещё одна

Никаких дружб без под текста с одной из сторон не бывает. Точка. В нормальной семье у мужа нету машенек, с которыми он трындит по ночам или ужинает в ресторане. Это значит только то, что в семье вы не стали одним целым. Если ты любишь человека, все личное несешь ему, с остальными просто общение без изливания души. Все пети, маши, паши из прошлого от неудовлетворенности настоящим.

Автор однозначно упирается тем, что желания жены идут по боку и мужику диктует она, роковая подруга

БелыйОлеандр: Автор однозначно упирается тем, что желания жены идут по боку и мужику диктует она, роковая подруга

Да где по боку то? Он заблокировал "друга" , а не жену. Он уже показал все как есть. Жена и её спокойствие для него важнее, просто "друг" этого ещё не понял))

Сяся: она просто истерит без причины и тем самым показывает свою слабость?

Ну такой ее выбор. Главное, что на ваших отношениях это никак не сказывается. У меня все друзья мужского пола изначально скрывают общение со мной от жён, поэтому никто им голову дома не взрывает) мужики тоже должны быть хитрее

ряженка: заблокировал "друга" , а не жену. для отвода глаз. Он же ясно сказал подруге, не беспокойся, бум встречаться.

Аноним 193: Для нас семья важнее друзей. Но и без друзей мы не остались, дружим семьями с интересными людьми, всем комфортно.

Вот и правильно, у нас так же.
Без дружбы со всякими мнимыми "подругами".

Аноним 750: для отвода глаз. Он же ясно сказал подруге, не беспокойся, бум встречаться.

Да хоть для чего)) жена спокойна,это главное. Пока)) потом он другу скажет ,не будем видиться какое то время))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы