Жена моего друга

:::: да, семья в приоритете, но контролировать контакты супруга - это для меня странно.

если семья в приоритете, то нет никакой необходимости чето там контролировать. все это понимают.
ну и кстати. у меня нет ни одного некрасивого и совершенно несексуального друга. вероятно, я просто не в состоянии понять истинную дружбу.

Автор, а ваш суд не против вашего общения?

Вас предупредили просто, что с вами скоро перестанут общаться!!! Ночная кукушка дневную перекукует!))) « Друга» вы потеряли!)

:::: Запрещать с кем-либо общаться взрослому разумному человеку для меня безумно странно. С неразумными отношений не завожу. Мой муж не может мне запретить общаться с друзьями, ему это в голову не придет.

Вы правы, другу автора нужно развестись, плохая жена у него

Какая вы неприятная , автор! Пищите и лезете со своей «дружбой», жену обсуждаете вдоль и поперёк, сплетничаете, сравниваете себя с ней. Это вы в себе неуверены.

Нет таких друзей,от которых не могла бы избавиться жена и наоборот. Было бы желание))) в вашем случае автор,желание жены уже знаете

Сяся: Вот неужели она думает, что мы перестанем общаться из-за её истерики))

Вот за эту фразу глаз цепляется особенно. Конечно, дружба может быть. Но, с Вашей стороны это как бы... Дружить во что бы то не стало, пусть там семья развалится, ну и что, истеричка же виновата. Имхо, перебор уже.

[Фея]: А почему мужа никто не обсуждает? Он вообще некрасиво себя ведёт, имхо. С подругой обсуждает жену, её запреты и то, как он их обойдёт, вместо того, чтобы жену успокоить, придать уверенности, раз общение совершенно безобидное.
Автору понятно, захотелось поиграть, прикидываясь овечкой, но муж-то должен понимать, что таким общением рубит свой же сук.

Поддержу. Пушистик невинный такой, ага)

Аноним 899,
При чем тут эта подробность про то, что «родить не может»? Как это к теме относится?

В данной ситуации я полностью на стороне жены)
Я была в похожей ситуации. Я очень хорошо чувствовала отношение со стороны "подруги".
Моему мужу хватило одной фразы от меня "мне неприятно". И общение с подругой было в тот же момент прекращено.
Я тоже прекратила отношения с другом, мужу не нравилось.
Для нас семья важнее друзей. Но и без друзей мы не остались, дружим семьями с интересными людьми, всем комфортно.

Вот с этим полностью согласна.

[Фея]: Он вообще некрасиво себя ведёт, имхо.

Сяся: Да нет у меня мотивов
Не выдумывайте

Ну так займитесь своей семьей и своим мужем. А то аж тему настрочили.

[Фея]: А почему мужа никто не обсуждает?

А что обсуждать мужа, если все со слов автора только.
Ей может мужик сказал - Извини, Маша, моей жене не нравится, поэтому больше не общаемся. А все остальное она нафантазировала уже)))

Мечтательница),
Женщина нервничает, что мужику ребенка подарить не может, а ему надо, а кто раз и родит ему...

Сяся: Он так же бы увлекался своим делом без меня. Я ему просто составляю компанию.

грибы вместе собираете?

А у вас , автор, есть муж? Или вы на чужого метите все таки, оч странная навязчивость. Неужели совсем себя не уважаете?

Ситуация. Друг с детства. Работает в такси ночью. Позвоню приедет и привезёт алкоголь, посидит час другой в моей компании ,поможем, расскажем новости, редко я гульваню так ,но бывает, но он боится , что об этом узнает жена. Но мы же ни чего сексуального не делаем, чаще бываю и не одна....
Но ватсап написать днём ему нельзя жена...

С мужем занятие...
С другом занятие...
Что это?

Сяся: Ну я не на столько хорошо с ней знакома, чтоб спрашивать в лоб что ей не нравится.

я предпочла сблизиться с женой подружайки моего и своего мужа с ними сблизить. Дружим семьями теперь. Нафиг надо вводить в волнения другую семью, да и свою тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы