Жена моего друга

Яблоко: интересы должны быть общие. или у меня свои, а у мужа наши и никаких посторонних бап. просто никаких.

Вот как получается
У меня общее увлечение с мужем.
У друга с женой ничего кроме семьи.

:::: Муж не левый чувак, поэтому я бы не поняла, если бы он полез шерстить мои контакты и переписки и запретил общаться со школьным другом или там одноклассником. Я не лезу в его круг общения, где достаточно и мужчин и женщин. Я сознательно выбирала человека, способного доверять и уважать. Он кстати с моим другом подружился. Я с женой друга нет, мы слишком разные.

Это ровно до того момента пока петух в жопу не клюнет.
Потом все резко начинают бороться за свое.
И часто уже поздно, когда поез ушёл.

Сяся: Увлечение безобидное
Встречаемся не часто

да часто. 2 раза в месяц - это очень часто для семейных работающих людей с детьми.
выходных 2 дня в неделю. и дел обычно оч много накапливается на эти дни в обычной семье.

Яблоко: вот честно. в 25 я могла бы написать, что у меня свои увлечения с мужиками, у мужа свои с дамочками. и это типа норм.
но сейчас, в 39, я однозначно скажу, что интересы должны быть общие. или у меня свои, а у мужа наши и никаких посторонних бап. просто никаких.
я в себе очень уверена.

это закомплексованные девочки и девушки выросли и поняли, что надо нагонять. Ну знаешь. в школе. институте жили-были хорошие девочки, никаких промискуитетов в свободную дозамужнюю жизнь, лицо кривили от более свободомыслящих ровестниц. Вышли замуж, отрожались и опана, жизнь то идет мимо. Вот и образуются дамы, у которых сектор хиппи не закрыт. Вот отсюда и берутся странные тетеньки под сорокет и старше, которые ведут себя на 20. Начинаются какие то "друзья-увлечения". нас не догонишь, я свободная личность... так вовремя все должно быть. В 20 это нормально. весело и хрен кому чета должна

Яблоко: с детьми.

Не преувеличивайте
Нет детей.

:::: я баба Яга. Мне не нужна в жизни Санта-Барбара, поэтому невротических отношений в ней никогда не было. Я смысла в этом не вижу. Со мной только те, кто меня любит, никого насильно не держу. И контролировать не буду.

раньше в контакте такие подписи в статусах рулили

Сяся: У друга с женой ничего кроме семьи.

оу. кроме семьи - ниче общего. это мило
а семья - это что? рыбок вместе разводят? или все-таки живут, рожают общих детей, планируют будущее?
или надо непременно марки собирать еще совместно?

Сяся: ничего

Кроме секса,детей, бюджета,общего дома, родственников и тп))

%Луна%: уже писала выше, как жена друга попросила (или потребовала, не знаю эмоциональной составляющей) прекратить любое общение с моим мужем. Н это как бы не одно и тоже
%Луна%: А не знаю, перемкнуло чтото". Никто ни с кем не перестал общаться тогда, и не думал даже.

Знала, но отьехала, не стала вам рассказывать.

Сяся: Не преувеличивайте
Нет детей.

ну так мож в плане у "друга" с его мадамой.

:::: Муж не левый чувак, поэтому я бы не поняла, если бы он полез шерстить мои контакты и переписки и запретил общаться со школьным другом или там одноклассником. Я не лезу в его круг общения, где достаточно и мужчин и женщин. Я сознательно выбирала человека, способного доверять и уважать. Он кстати с моим другом подружился. Я с женой друга нет, мы слишком разные.

+++++

Колубара: у вас прям по Фрейду-"этим". А вот представьте теперь. что с "этой"

А возможно и по "Фрейду", потому что друг он асексуален.

Анапаследок я скажу: Пока жена подгузы сраные меняет, допустим, её муж ужинает левую деву. А че такого, она ж подруга.

Ахххааахааа. У мужа была подруга (мы через него подружились тоже, но первоначально его). Так вот, она сидела с нашим малышом (4 мес), пока мы по ресторанам ходили. Вот так вот... Дала нам тогда передышку (бабушек нет у нас).

%Луна%: мы через него подружились тоже, но первоначально его)

они без вас дружили? или все-таки вы стали участником этой дружбы?

Сяся,
Мне просто интересно, чем вы так безотрывно оба увлечены, аж 10 лет, вместе??? Рыбок разводите? На гитаре играете? Секта? Отпустите уже мужика в семью. Займитесь своей.

Автор, самоустранитесь вы уже. Неужели самой приятно быть помехой и причиной дискомфорта? Или что? Про дружбу не верю между М и Ж. Подавленный ранее интерес, а может вполне живой, но в рамках)).

:::: Семья -это семья, друзья - это друзья, это разные сферы.

Разные, но у нормальных людей в приоритете семья.
И если дружба вносит хаос в семью, нафиг такая дружба.
Нормальный супруг будет заинтересован в спокойствии своего супруга, не будет допускать конфликтов и подозрений.
Нормальный друг в случае даже неверно истолкованного конфликта отойдёт в сторону, не будет подставлять друга.

Сяся: Не преувеличивайте
Нет детей.

У вас тоже нет детей?

Сяся: Может я правда, перебарщиваю с общением?

Пусть сам разбирается со своей женой. Он сам хочет общаться. Ну и общайтесь. Вы его не соблазняете, вы просто дружите.
Ну и бог с ним с женой)))

Яблоко,
В планах конечно есть
Я к тому, что нет обосраных подгузов, замученной жены.

Анапаследок я скажу,
Друга не держу прикованном к батарее
А с мужем у нас есть занятие, не переживайте

Аноним 625: Знала, но отьехала, не стала вам рассказывать.

Так, я даже догадываюсь что это было. Просто, реально, мимолетный псих. Потом снова дружили годами.

Колубара: это закомплексованные девочки и девушки выросли и поняли, что надо нагонять. Ну знаешь. в школе. институте жили-были хорошие девочки, никаких промискуитетов в свободную дозамужнюю жизнь, лицо кривили от более свободомыслящих ровестниц. Вышли замуж, отрожались и опана, жизнь то идет мимо. Вот и образуются дамы, у которых сектор хиппи не закрыт. Вот отсюда и берутся странные тетеньки под сорокет и старше, которые ведут себя на 20. Начинаются какие то "друзья-увлечения". нас не догонишь, я свободная личность... так вовремя все должно быть. В 20 это нормально. весело и хрен кому чета должна

Фиг знает, я всегда одинаковая была. Даже не думала, что обязана была взгляды поменять.
"промискуитетов" это что такое?

Яблоко: они без вас дружили? или все-таки вы стали участником этой дружбы?

Начинали без меня, когда закрутился роман, все всех перезнакомили со своими друзьями.
Эта девушка мне была приятна (фиг ли я бы допустила до малыша неприятную личность), но не друг (если вы об этом).
Мы общались, встречались на общих праздниках, основное общение вел муж (но и у меня был ее номер).

:::: поняла я, какой там у вас поезд и какое свое. Я мужа не покупала, он меня тоже. Все совершеннолетние самостоятельные люди. никто не покупает.
Но все испытывают негатив при понимании, что дружба супруга начанает приобретать иную форму
:::: Кстати да, как мужчина никогда не был интересен. Как и одноклассники, с которыми с яслей вместе. Примерно на уровне братьев воспринимаются

А вы для них всех как сестра?
Так тоже иногда бывает.
Есть женщины, которых мужчины воспринимают как друга, а не как женщину. Не цепляют они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы