Жена моего друга

С такими подругами и врагов не надо.

да уж. друг вы таксебешный, если честно.
боретесь за внимание мужика. и тихонько потираете ручки, что мужик не семью выбрал, а вас. еще и жалуется.
у меня б на вашем месте весь интерес пропал к нему. в том числе и дружеский. а вам ниче. главное, что вас выбрали. лучше б об этом подумали, а не о неуверенности его жены

%Луна%: Вот, единственный нормальный комментарий. Сразу бы этот "кто-то" получил "огромное ФИ" и "последнее предупреждение".

дак канеш, муж то че. левый чувак, сразу лесом и последнее предупреждение этих мужей и жен как говна за баней

%Луна%: Вот, единственный нормальный комментарий. Сразу бы этот "кто-то" получил "огромное ФИ" и "последнее предупреждение".

Забивать на чувства супруга ради не сильно тактичного/деликатного/умного друга/подруги?
Это сильно конечно.

Аноним 625: Забивать на чувства супруга ради не сильно тактичного/деликатного/умного друга/подруги?
Это сильно конечно.

это смешно. И понятно. что ради красного словца. Ну вот надо некоторым марку держать, понятно же что к реальности эти громкие высказывания отношения не имеют. Ну. если не задолбал партнер окончательно и это лишь повод.

Автор, а вы с вашим мужем поделились сложившейся ситуацией с другом и его женой? Как он это оценивает? Поведение жены друга?

Прям душно от вас, автор. И от темы мерзко, жену понимаю прекрасно. На ее месте поставила бы выбор или я, или вы

А почему мужа никто не обсуждает? Он вообще некрасиво себя ведёт, имхо. С подругой обсуждает жену, её запреты и то, как он их обойдёт, вместо того, чтобы жену успокоить, придать уверенности, раз общение совершенно безобидное.
Автору понятно, захотелось поиграть, прикидываясь овечкой, но муж-то должен понимать, что таким общением рубит свой же сук.

Колубара: этих мужей и жен как говна за баней

нормальный сам все заблокирует или объяснит, что нет повода для беспокойства, если партнера беспокоит это общение.

:::: Я не лезу в его круг общения

был бы повод. залезла бы как миленькая. Остальное из серии бла-бла-бла. новости из мира фей

:::: Он кстати с моим другом подружился

а если б не подружился? вы б друга выбрали?

Колубара: дак канеш, муж то че. левый чувак, сразу лесом и последнее предупреждение этих мужей и жен как говна за баней

Ну, не может мой любимый муж (или любимый человек) так поступить Значит, не мой человек. Да, я не представляю как можно запретить общаться\попросить заблокировать (и обратно не представляю что я могу сказать мужу: "Ты не общайся с этим\этим..."). Ну, детский сад, какой-то.

Аноним 625: Забивать на чувства супруга ради не сильно тактичного/деликатного/умного друга/подруги?

Да причем тут "не сильно тактичный\деликатный\умный друг" (замените "этого друга", на слово "рыбалка" )? Тут чувства обоих супругов. Жена что ли не понимает, что своей ревностью\подозрительностью\не доверием (или что там у нее в причинах) ранит чувства своего мужа?

Калина Малинова®,
Какие обиды, вы что
Ведь я даже про мужа ничего не написала, а выводы уже сделаны.
С мужем мы проводим много времени вместе, потому что и с ним у нас общее увлечение.
Вот ведь как
Везде успеваю

%Луна%: Да, я не представляю как можно запретить общаться\попросить заблокировать (и обратно не представляю что я могу сказать мужу: "Ты не общайся с этим\этим..."). Ну, детский сад, какой-то.

у вас прям по Фрейду-"этим". А вот представьте теперь. что с "этой"

[Фея]: почему мужа никто не обсуждает? Он вообще некрасиво себя ведёт, имхо. С подругой обсуждает жену, её запреты и то, как он их обойдёт,

Особенно про обход добивает. Ну-ну...

Сяся: потому что и с ним у нас общее увлечение.

какая вы однако увлекающаяся натура и с мужем увлечение. и с другом

Мне не понять таких дружб. Со всех четырёх сторон... Пока жена подгузы сраные меняет, допустим, её муж ужинает левую деву. А че такого, она ж подруга. Пока муж на работе впахивает, его жена зависает в переписке с другом, и обсуждает условия предстоящей рыбалки... Не, я бы тоже не смогла.

Калина Малинова®: . Я не в обиду. Это факт.

Жену друга понимаю. Тоже б потребовала заблокировать.

вот честно. в 25 я могла бы написать, что у меня свои увлечения с мужиками, у мужа свои с дамочками. и это типа норм.
но сейчас, в 39, я однозначно скажу, что интересы должны быть общие. или у меня свои, а у мужа наши и никаких посторонних бап. просто никаких.
я в себе очень уверена.

%Луна%: Да причем тут "не сильно тактичный\деликатный\умный друг" (замените "этого друга", на слово "рыбалка" )? Тут чувства обоих супругов. Жена что ли не понимает, что своей ревностью\подозрительностью\не доверием (или что там у нее в причинах) ранит чувства своего мужа?

Это он ранит чувства жены, обсуждая её с левой тёткой.
Или автор неверно истолковала мотив друга, который надеялся на её тактичность и самоустранение
Или мужик сам кайф ловит от сложившейся ситуации.
Чувства жены верные, там есть и заинтересованность не только дружеская автора и не красивое поведение мужа.

*аноним*,
Я не хочу никого никем выставить.
Просто не понимаю реакции жены.
В семью не лезу
Звонками не достаю
Увлечение безобидное
Встречаемся не часто
На друга в плане секса не претендую
Про жену друга ни слова плохого ему не сказала

Анапаследок я скажу,
За что?

Яблоко: нормальный сам все заблокирует или объяснит, что нет повода для беспокойства, если партнера беспокоит это общение.

Ну, вот это совсем другой разговор, и вольный выбор.
А если жена потребует заблокировать сестру\брата\друга "мальчика"\коллегу ... ненуаче.
Я уже писала выше, как жена друга попросила (или потребовала, не знаю эмоциональной составляющей) прекратить любое общение с моим мужем. Но, она мне была подругой, мы встретились я спросила "Юль, че это было?" Ответ: "А не знаю, перемкнуло чтото". Никто ни с кем не перестал общаться тогда, и не думал даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы