Жена моего друга

Навыдумывали то сколько
Вот я разве говорила, что мне плевать на его семью?
Если он скажет, что нужно прекратить общение, конечно я буду против, но что делать. У меня нет цели разрушить семью.
Я просто себя ставлю на её место и не понимаю её реакции.

Мужик то молодец, общается с "другом", который ненавидит его жену. Интересы общие у них, собираются и чихвостят жену

Дело молодое,
Вам ее ник ни о чем не скажет

Vashta Nerada,
Я никогда не показывала своего пренебрежения к его жене. Ни одного плохого слова. Мои мысли всегда оставались при мне. Да, она мне не очень приятна, я не скрываю. И это я говорю только здесь.

Сяся: У меня нет цели разрушить семью.

Самоустранитесь, вы же друг

Сяся: просто себя ставлю на её место и не понимаю её реакции.

Ага:

Аноним 899: Есть такие женщины: а я что, а я ничего не делала

Автор очень неприятная особа. Прямо и хочет жену выставить истеричкой. А жена наверное поняла какая вы на самом деле, поэтому и хочет оградить мужа от такой "подружки" - веселушки.

Сяся: Да, она мне не очень приятна, я не скрываю. И это я говорю только здесь.

Завидуете?
Как правило и говорить ничего не нужно - все в невербалике видно

Аноним 625,
Моей семье это не мешает, муж не против моего общения.

Сяся: Вот неужели она думает, что мы перестанем общаться из-за её истерики))
Как списывались, как созванивались, так и продолжаем общаться.

А для чего? Вы неужели не понимаете, что это ненормально?

Сяся,
То есть вы готовы прекратить общение, если только друг скажет? А если нет, то так и будете общаться и пусть ругаются из-за вас? Выше правильно написали, что такое общение вам выгодно, держит вас в тонусе и вам льстит такое отношение друга к вам. Вам приятно мужское внимание и вы прикрываетесь тем, что "А че такова, я ж просто друг-просто друг".

Сяся,
Автор, а может попробуете посмотреть на неё глазами Вашего друга?! Он ведь полюбил её за что-то.. Из семьи не уходит, живёт с ней) Возможно есть в ней что-то, что он ценит и любит) Взгляните на неё его глазами. И не пытайтесь с ней конкурировать..

Канеш печально, что такие эмоции не муж вызывает. Это наверное неизбежно, когда дети, энное количество совместной жизни. То ли дело друг. Безопасно. автор же" не такая и ничо такого" и приятно. И плевать что там в чужой семье. А у жены своя история. У нее такого "друга" нет.

Сяся: Если он скажет, что нужно прекратить общение, конечно я буду против, но что делать. У меня нет цели разрушить семью

Он не скажет, это неловко.
Но тем, что вас везде заблочили это вам указание на расстановку сил.
Ваш друг выбрал жену, вам сейчас проявить уважение и понимание к другу и самой тихонько отойти в сторонку.
Обратить свой взор на собственного мужа, отсутствие его ревности при столь явной вашей заинтересованности в общении с чужим мужиком, плохой знак для ваших с мужем отношений.

Вообще не поняла о чем тема...
Жены многие ведут себя странно (одна такая жена друга мужа, потребовала прекратить вдруг общаться с мужем, ну т.е. мальчику с мальчиком запретила, а потому что.... она такая вот). Кстати, она мне подруга по-совместительству, не знаю что ее тогда перемкнуло.
Странно, что вы вообще об этом думаете.

Сяся: Друг сам говорит, чтобы я не переживала, он всё решит.

Ну и все на этом.

Сяся: муж не против моего общения.

это логично. Потому у вас такие отношения с "другом". Знаете. многие дамы общаются и дружат с противоположным полом. Но немногие находятся в открытом противостоянии с женой

Сяся: Я просто себя ставлю на её место и не понимаю её реакции.

ЗАЧЕМ?!!!

Сяся: Моей семье это не мешает, муж не против моего общения.

Я бы задумалась))

Как вариант, он там вместе с женой дома вас обсуждает и может даже ржут
А то как бы она узнала, что вы общаетесь? Ну мли вы реально очень душная и слишком много уделяете внимания

Сяся: Моей семье это не мешает, муж не против моего общения.

Вы схватились за чужого мужика, потому что не хватает мужского внимания от мужа.
Подпитываетесь энергией от чужих отношений, потому что в вашей семье проблема.
Жене друга муж нужен и она им дорожит.
А вашему мужу как то параллельно, где вы хватает эмоции, явно уже недружеского характера.
Вы как то нелепо выглядите в этой ситуации. Мадам-брошкина.

Сяся: Я просто себя ставлю на её место и не понимаю её реакции

А вам и не надо. Все люди разные. Каждый человек имеет право на свою эмоцию, реакцию и оправдываться не перед уем не должен. И быть понятым тоже не обязан)

Сяся: Там мадам такая... я не смогу с ней дружить

А Вы какая? Мадам
Которой муж давно не интересуется?
Вы прелесть какая глупая и недалекая. И да. Я не в обиду. Это факт.

Автор, а вы бы что сделали, если бы ваш муж потребовал прекратить общение с другом? В категоричной форме?

:::: Блин, я даже не представляю себе требование взрослого человека кого-то заблокировать в контактах.

Вот, единственный нормальный комментарий. Сразу бы этот "кто-то" получил "огромное ФИ" и "последнее предупреждение".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы