Жена моего друга

Клёпкa,
Нет
Ничего подобного
Поцелуйчики в щёку при встрече, в сообщениях ничего подобного
Ни рано утром, ни поздно вечером не пишу и не звоню.

Яблоко,
Он не будет со мной прекращать общение
Только если она пригрозит разводом, но это уж вообще маразм.

Сяся: Его жену мы не обсуждаем.
Мне не понятна её реакция.

Тогда откуда знаете её реакцию? Вы и с ним обсудили и со всей юмамой

Автор хиханьки-хаханьки и разрушит семью. Такой вот друг. Прям уржаться. Жену друга обсуждает с ним, делает вывод, что та истеричка и типа он все равно будет со мной встречаться.

Сяся: Он не будет со мной прекращать общение

конечно, будет. ну вы че))

Колубара,
Решит в том смысле, что попытается убедить жену, что у нас просто дружба. Что ей не о чем волноваться.

Сяся: Он не будет со мной прекращать общение
Только если она пригрозит разводом, но это уж вообще маразм.

Прекратит)) как только спалится. Маразм то,что делаете вы. Друг бы сам дистанцировался ,хотя бы на время, но это друг. Вы не такая.

Яблоко,
В том-то и дело, что повода я не давала!

Сяся: что у нас просто дружба.

вы пишете о нем, как любовница со стажем. ну реально, кому тут втирать?
что у вас общего? он привлекателен-вы чертовски привлекательны? или он абсолютно несексуален, некрасив, но отлично играет в шахматы?

ряженка,
А мы и не обсуждали, он просто сказал, что ему в приказном порядке сказали меня заблокировать.
А юмама для этого и нужна, для обсуждений. Разве нет

Щас вычислим автора))

Мне кажется другу Сяся надоела и он придумал, что жена запретила общаться)))

Сяся: Друг сам говорит, чтобы я не переживала, он всё решит.

Вы бы автор задумались почему вашему мужу пофиг, что вы шатаетесь с чужим мужиком по общим интересам.
В семье у вашего друга сейчас страсти и интриги, может и отношения взбодрятся и секс погоречее станет.

Автор, а у вашего мужа есть подруга с которой он встречается пару раз в месяц и целует при встрече в щёчку?

МамаДома,
Придумал и продолжает со мной общаться?
Не сходится

ряженка,
Да она уже спалилась. Но суть не в нике. Пишет реально как ревнивая женщина. Злится. Был мужчина, вроде как и секса нет, но отношения есть, ее они в тонусе держали. А тут отбирают. Но герой недрлюбовник сказал, что все равно все останется по-прежнему несмотря на грымзу жену. Романтика. Тут крыша у любой поедет от собственной значимости.

Сяся: По сути я не делаю ничего,

Ну вы же моложе, этого достаточно

Сяся: По сути я не делаю ничего

Аноним 899: Есть такие женщины: а я что, а я ничего не делала

Ну ну

Колубара: . который типа друг-смешной.

Нееее....это не так называется....я бы согласилась, что он

Аноним 392: идиот,

Сяся: Придумал и продолжает со мной общаться?
Не сходится

вы - роковуха. мужик, не надеясь на секс, бросает жену ради редкого общения с вами.
вы - друг и разделяете интересы, а жена - так... ошибка молодости.

все верно?

Сяся,
Ну хоть в соц сетях вас сейчас не видит))

Колубара,
Кто автор?

Сяся: Вот неужели она думает, что мы перестанем общаться из-за её истерики))

Мой будущий муж в такой ситуации перестал общаться с дамой-«другом».
Я, правда, не просила его блочить ее везде, просто объяснила ему, как она себя ведёт, как это выглядит для меня и что мне это неприятно. Выбрал меня, хотя они «дружили» со студенчества.
А на самом деле она конкурировала со всеми его девушками и со мной тоже, он с этим согласился.

Автор, я вам желаю только одного- не попасть самой в такую ситуацию, не быть на месте той дамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы