Жена моего друга

Откуда мы знаем?? Может, вы каждое утро пишете доброе утро" и чмоки дружеские ставите
Или звоните в любое время дня и ночи

Сяся: Она его интересы не разделяет

ну значит, он разделит ЁЁ интересы. успокойтесь.
вменяемый муж и отЭц не будет сраццо с женой из-за подруги. вам она "мадам", а ему любимая жена. вроде очевидно все.

Яблоко: ну у нас время ограничено у всех. и если на машу уходит 2 часа в день, то у семьи на 2 часа мужика меньше. вот хоть че тут можно про неуверенность писать.

Я не думаю что семейный человек 2 часа в день выделяет на друзей, какого бы они пола не были
Думаю речь идёт о созвоне иногда и о праздниках. Ну это как у меня и сужу по себе
Автор тоже семейная
Я считаю глупо терять связи

Аноним 135,
Ну видимо ему так удобно
И со мной общаться и дома не конфликтовать.
Дальше посмотрим.

Тыква,
Друг сам говорит, чтобы я не переживала, он всё решит.

Аноним 397: Думаю речь идёт о созвоне иногда и о праздниках.

автор вроде внятно пишет, что она ему компанию составляет в его увлечениях. То есть условно муж на рыбалку каждые выходные, с дамой. , остальное время работает-именины сердца просто, нее. жена точно истеричка. И ладно бы ревность. он бы хоть в магазин сходил хоть раз

Сяся: он всё решит.

будете щас вместо общего досуга с мужем- его разведенного утешать. Нуачо, он ради вас. а вы к мужу и семье? Так друзья не поступают

Аноним 397: Думаю речь идёт о созвоне иногда и о праздниках. Ну это как у меня и сужу по себе

ну я тоже общаюсь с мужчинами. и муж не ставит ультиматумы, и их жены спокойны. потому что за рамки ничего не выходит.
раз жена у друга напряглась, значит, есть повод.

Аноним 392,
Зачем мне друга ревновать к жене.
Лучше я своего мужа буду ревновать

Вас просто слишком много в их семье.
И вы плохой друг.Вам плевать на семью друга,вы спецом троллите его жену.
Либо это кончится их разаводом,либо с вами прекратят общаться.

Колубара,
Да нет у меня мотивов
Не выдумывайте

Какое -то ощущение сложилось, что автор ревнует друга к его жене. И вообще если жена так относится ну неспроста это.

Маня Смирнова,
В точку написали

Колубара: он бы хоть в магазин сходил хоть раз

Колубара: То есть условно муж на рыбалку каждые выходные

Это уже только ваши додумки
Я правда откровенно не понимаю такой ревности. Хотели бы они быть вместе, были бы. А тут два семейных человека...
А дальше что запретит общаться с родственниками?

Вы ревнуете его к жене, конкурируете с ней, это очевидно, хочется вам по носу её щёлкнуть, жена друга чувствует это, пытается дистанцировать вас. Есть такие женщины: а я что, а я ничего не делала. Ну и мужчина странный, не видит ничего что ли?

Сяся: Вот неужели она думает, что мы перестанем общаться из-за её истерики))
Как списывались, как созванивались, так и продолжаем общаться.
Так вот, девочки, просто хочу знать ваше мнение.
Может я правда, перебарщиваю с общением?
За дело она мозг грызёт или она просто истерит без причины и тем самым показывает свою слабость?

Конечно вы перестанете общаться, вы преувеличиваете свою важность. Более того,вы и не друг вовсе,судя по этому посту.

Сяся: Вот мне тоже кажется это от неуверенности

Вам кажется)) неуверенность в ком или в чем? Были бы вы лучше,давно бы уже мужик нашёл к вам подход))

А при чем тут то, что вы младше жены?

PS Быстро вы сообщение удалили.

Сяся: Друг сам говорит, чтобы я не переживала, он всё решит.

Коалиция намечается уже

Автор, пишите ещё, интересно очень

Маня Смирнова,
Мы с ним встречаемся раз в 2 недели.
Согласитесь это не так часто.
Созваниваемся тоже не часто.
По сути я не делаю ничего, чтоб навредить их отношениям.
Я не звоню в час ночи.
Его жену мы не обсуждаем.
Мне не понятна её реакция.

И я ни в коем случае не ревную друга к жене.
Это не так.

OlgaZagloo,
Ага

Сяся,
Ну вот у меня друг есть, тоже могу фото из примерочной прислать , но у меня подруг нет, и он мне друг как подруга)))

будь вы настоящим другом, не стали бы проблемы и ссоры в семье провоцировать. Если друг близкий вам человек, и вы знаете,что дома неприятности - неужели продолжите дальше в это лезть?

Автор, я могу понять, что при наличии двоих детей, мужа вам сильно льстит, что ради вас такие страсти. Но вот иногда обстоятельства прям кричат, охолони, ты чет неправильно делаешь. Можно влипнуть по самые помидоры, сами не заметите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы