Муж абьюзер или мне кажется?

Аноним 414,
Зачем вы такое советуете ?
Это провоцирует скандал . А если он её просто оттолкнёт ?

Аноним 297,
Автор , зная своего новоиспечённого м , не вступайте в конфликты , может закончится плохо .
Вы его не переделаете .

Veraaaaa: Извините, сегодня только зарегистрировалась, не могу понять как ответить лично, хочу прояснить, 20 лет , мне нужно понять с кем мне будет хорошо, хочу найти достойного спутника, в чем проблема? Как я найду его если не буду общаться с людьми и то было это в соц сетях и пару встреч после чего сразу отказ, почему опять сошлись через 6 месяцев он тогда был для меня идеальным, я поняла что те с кем я пробовала общаться не то , так как с мужем у нас все было легко как уже говорила все на одном уровне, и когда начали общаться его все устраивало и он про пробел в общении не зарекался, все началось глубоко позже, и про интим вы не правы все случилось только после официальных обьявленных отношении и как прояснилась серьезность будущего

разводка

Аноним 414: А вы проверьте) начните ему на все говорить - нет. Запарольте телефон и отрисуйте четко свои границы- узнаете много нового и интересного))

Уже узнала)) хотя до командировки таких проблем не было

Придузер. Какая разница, как ЭТО называется.

Veraaaaa: Уже узнала))

Тогда к чему вопрос ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы